ナショナル・スポンサー
今日:
9,324
昨日:
11,537
すべて:
5,136,933
  • 건강에 주의하고 싶다
  • 어제는 오전에 공부하고 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요.

밤에 삼십분 산책했어요.

오늘은 오전에 빨래와 청소를 하고 싶습니다.

오후에 학생이 오시고 수업을 할 거예요.

그런데, 일기예보를 보니까 다음주부터 기온이 대폭으로 내릴 것 같습니다.

건강에 주의하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
886 가주나리 1902 2021-11-08
어제는 오후에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 수업을 끝내고 나서 카페를 시작했습니다. 네 명 손님들이 와 주셨어요. 그 안의 두 명은 제가 모르는 분이었습니다. 제 친구나 선배가 대리고 와 주신 분들이었는데 정말 기뻤어요. 오늘은 아침에 쓰래기를 내놓고 빨래를 하려고 합니다. 오후부터 카페를 열고 밤에 학생이 오실 거예요.
885 가주나리 1187 2021-11-09
어제는 오후부터 카페를 열었습니다. 밤에 학생이 수업을 받으러 오시기 때문에 평소보다 일찍 카페를 닫았어요. 오늘은 오전에 의뢰인이 상담을 하러 오시고 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요. 그후 평소보다 늦게 카페를 열 예정입니다. 지금 비가 오고 있어요.
884 가주나리 1253 2021-11-10
어제는 오전에 의뢰인이 상담을 받으러 오셨습니다. 오후에 학생들이 수업을 받으러 오섰어요. 그후 평소보다 늦게 카페를 시작했습니다. 오늘은 오전에 우체국에 가고 오후부터 카페를 열 거예요. 그리고 저녁에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다. 그래서 오늘은 평소보다 일찍 카페를 닫아야 돼요.
883 가주나리 2440 2021-11-11
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 아침에 빨래를 하고 오전에 카페 재료를 사러 마쓰모토까지 다녀올 겁니다. 돌아온 후 오후부터 카페를 시작할 거예요. 그리고 저녁엔 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
882 가주나리 1562 2021-11-12
어제는 아침에 빨래를 하고 오전에 재료 구매하러 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전에 은행으로 가야 합니다. 오후부터 카페를 시작하고 밤에는 한국어 공부회에서 강사를 맡을 예정이에요.
881 가주나리 1375 2021-11-13
어제는 오전에 은행으로 가고 오후부터 카페를 열었습니다. 밤에는 공민관에서 한국어 공부회 강사를 맡었어요. 그런데 어제는 너무 추웠네요... 역시 저는 추운 게 싫다. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요. 수업을 끝내고 나서 카페를 시작할 예정입니다. 오늘은 카페에 처음으로 예약이 들어 있어요 !
880 가주나리 1176 2021-11-14
어제는 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨습니다. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었어요. 수업 때문에 평소보다 늦게 시작했기에도 불구하고 두 팀의 손님들이 와 주셨습니다. 정말 기뻤어요. 오늘은 아침에 빨래와 청소를 하고 오후에 학생과 온라인으로 수업을 할 예정입니다. 그후 카페를 열 거예요.
879 가주나리 1336 2021-11-15
어제는 아침에 빨래와 청소를 했습니다. 오후에 학생과 온라인으로 수업을 했어요. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었습니다. 세 팀의 손님들이 와 주셨어요. 정말 기쁘고 고마웠어요. 오늘은 오전에 은행에 간 후 의뢰인이 오실 겁니다. 오후부터 카페를 시작하겠어요.
878 가주나리 1054 2021-11-16
어제는 오전에 은행과 우체국에 다녀왔어요. 그후 의뢰인이 상담을 받으러 오셨습니다. 오후부터 카페를 열었는데 두 팀의 손님이 와주셨어요. 정말 기쁘고 고마웠습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 상담을 받으러 오신후 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요. 수업을 끝내고 나서 카페를 시작하겠습니다.
877 가주나리 1362 2021-11-17
어제는 오전에 의뢰인께서 상담을 받으러 오셨습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었습니다. 어제도 두 팀의 손님들이 와 주셔서 진짜 기쁘고 고마웠어요. 오늘은 오전에 물건을 사러 가고 오후부터 카페를 열 겁니다. 저녁엔 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요.