ナショナル・スポンサー
今日:
9,128
昨日:
11,015
すべて:
4,911,735
  • 붐비는 가게
  • 어제는 아침에 빨래를 했어요.

그후 사무실에서 서류를 만들었습니다.

그리고 슈퍼에 식품을 사러 다녀왔는데,

가게안에 사람이 많고 너무 붐비어 있었다.

연휴 첫날이라서 그랬나요...

밤에 30분 걸었습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8635 봄여름빚 16194 2012-11-24
先生の発音がわかりづらい[:汗:] テストで聞くのと違うし・・・・[:下:] 聞き取りにくいから、自分の発音があってるのかわかんない・・・ めっちゃ困るんですけど~[:しくしく:] みんなが、聞き取りにくいって言った意味がわかったよ[:下:] 地道に頑張るしかないけど、マイクあったほうが確認できていいのかな?
8634 가주나리 16191 2020-05-16
어제는 오전에 서류를 만들고 우체국에 갔다 왔다. 저녁에 Zoom로 선배님과 이야기를 했다. 오늘은 오전에 손님이 오시고 저녁에 온라인으로 친구들을 만날 것이다. 어제 나가노현 지사의 회견을 들었는데, 오늘부터 확실히 우리 현민의 생활 방식이 새로운 단계에 들어갈 것이다. 하지만 여기서 방심하면 안 된다. 이번 얻은 교훈을 잊지 않고 현명하게 행동해 나가고 싶다.
8633 토끼양 16160 2012-11-24
안녕하세요? 오늘은 날씨가 좋아요.[:太陽:] 그렇지만 내 기분은 안 좋아요.[:しょぼん:] 「みんなの韓国語 知恵袋」で質問をしていたのですが、 回答にお礼をする前に、それが解決済みになってしまいました。[:がーん:] システムを知らなかったとはいえ、なんたる失態。 本当はしっかりお礼を言いたかったのに・・・[:しくしく:] 寝る前HanGuk.jpの運営者さん、 정말 감사합니다. 정말 감사합니다. 녹음도 재생도 할 수 있었습니다. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. 自分の情けなさにほとほと嫌気がさした一日でした。 今日はぐっすり眠って、明日からまた元気に頑張ろうと思っています。 こんな私ですが、앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. [:!:]じっくり落ち着いて読む・考える!  本能のまま行動しない!  一呼吸おいてから行動すること![:!:]
8632 회색 16100 2012-11-24
여름방학은 좀 더 잖아. 그래도 우리 아들은 여유잖아... 그 여유가 왜 있을까 나에게는 이해하지 못해요. 공부하라고 말하면 반항하니까 뭐도 안 말해요. 그러나 그것으로 괜찮지?.....[:しょぼん:]불안해요~~~. 아들 것만 말하지 말고,나도 발음을 더욱더 공부하야 해요! 오늘 혼란했던 말은.... 理解する:이해하다. 理解できる:이해가 되다. 理解できる:이해가 가다.[:ぎょ:][:がーん:]차이가 뭐예요?...
8631 회색 16096 2016-08-31
저는 SNS는 하나도 안 써요. 하고 싶은 마음도 있었지만 그렇게 핸드폰을 보는 시간이 없어서 지금까지 왔어요. 재미있다, 편리하다는 말도 들어요. 그 걸 사용하고 뭔가 목적이 생기면 그때 해볼가봐요. 자~, 9월은 첫순에 할 일이 있어서 조금 바빠요. 8월까지 하는 일을 오늘 잘 마물러서 준비해야겠다. 신입사원이 아주아주 열심히 일하고 있는 모습을 보고 저도 잘 일해야겠다고 해요.^^
8630 남산 16063 2012-11-24
안녕하세요. 으不規則活用 아프다 (痛い)→ 아파요 예쁘다 (かわいい)→ 예뻐요 나쁘다 (悪い)→ 나빠요 ~しなければならない 만나야돼요.  会わなければならりません。 읽어야해요.  読まなければなりません。 일해야됩니다 働かなければなりません。 자야합니다.  寝なければなりません。     잘 부탁합니다.
8629 alicetowa 16051 2012-11-24
1.피곤해서 일찍 잤어요. 2.주워서 옷을 많이 입었어요. 3.어제 한국 진구를 만나서 연화를 봤어요.[:ぽっ:]
8628 みき 16045 2012-11-24
파이팅[:パンチ:] 파이팅今日は몸짱勉強した。面白いです[:チョキ:]
8627 가주나리 16038 2014-09-17
구월 십칠일 수요일. 어젯밤 저는 처음 두꺼운 이불을 사용했어요. 덕분에 잘 잠을 수 있었어요. 오늘은 하루 사무실에서 법률 서류를 만들 예정이에요. 그건 어렵지만 재미있는 작업이에요. 오늘도 열심히 하자 !
8626 회색 16020 2017-04-16
어제는 너~무 좋은 날씨도 사람들이 벚꽃구경을 했었어요. 저도 빨래하고 베란다에서 강아지하고 낮잠을 자거나 했었어요. 근데 오늘 아침은 큰 빗소리로 깨어났어요. 어젯밤에 회오리바람 주의법이 있고 날씨예보에서도 폭풍에 주의하려고 했었던데, 밤도 날씨가 좋아서, 설마설마했는데 진짜로 폭풍같은 아침이에요. 하지만 어제 좀 더워진 공기를 시원하게 했어요.^^ 지금 장을 열어 시원한 공기를 느끼고 있어요~!(참 좋다~.)
8625 봄여름가을겨울 16000 2012-11-24
아찔한 이효리 세차댄스[:ぎょ:] 섹시가수의 대명사 이효리가 세차해 준다면 얼마나 행복할까? [:ぷんすか:]'이효리[:ぽわわ:]의 세차댄스'가 네티즌들 사이에서 뜨거운 관심을 받고 있다. /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ???(セクシー)イ・ヒョリ[:love:]洗車ダンス セクシー歌手の代名詞イ・ヒョリが洗車してくればどれくらい幸せだろうか? 「イ・ヒョリの洗車ダンス」がネチズンら(ネットによく入る人たち?)の間で熱い関心を受けている。[:ハート:]
8624 하면 15989 2012-11-24
어젯밤,어래간만에 우리 집 근처에 있는 한국 요리집에 갔어요. 돌솥비빔밥하고 김치파전을 시켰어요. 저는 더 먹고 싶었어요. 그러나 같이 간 친구는...더 이상 먹으면 살찌니까 먹지 마! ...라고 말해서 더 먹을 수 없었어요. 친구 의견은 맞아요.그래도 저는...내 배도 조금 슬펐어요.
8623 원자 15956 2012-11-24
지난 일요일에 한글검정 준2급을 봤어요. 근데,잘 못봤어요.[:しくしく:] 이런 때 [:右:]미역국을 먹었다 라고 하는 거야?[:汗:]
8622 회색 15952 2015-03-04
요새 저녁에 산책할 때 어디선가 고양이가 나타났어요. 방울 소리가 들리면 우리 뒤를 따라와요. 근데 우리 강아지가 "멍!"하면 놀라서 도망갔어요. 그래도 좀 더 가면 또 뒤에 있었어요. 그리고 또 우리 강아지가 "멍!"..... 즐거운 산책시간을 보내요~. 그 고양이는 아마도 아직 아기같아요. 우리 강아지랑 놀고 싶어 보여요.
8621 주리 15947 2012-11-24
勉強の息抜きで、K-popの歌詞の意味を調べたりしてます。 楽しい[:にこっ:] メモ 숨쉬다 息をする 곁 そば 흐르다 流れる ※語幹の最後が르で終わり、아/어語尾がつく場合、으が取れて을+라/러に変わる・・・・・? 흐르다→흘러요 함께하다 共にする 한없다 限りない・果てしない 여리다 弱い 두다 置く 환하다 明るい 지우다 消す 단 ただ 바라보다 眺める 숨기다 隠す 바라다 望む 닦다 拭う 흔하다 ありふれている ■終止形<니> 親しい間柄や子供に対して問いかける時になど。 ■用言の連体形 던→形容詞で過去の意味を持つ時。 예뻤던 교실 綺麗だった教室 ■ㄹ텐데 予測,推測(~なようだから・~だろうから)
8620 가주나리 15877 2013-09-24
오늘은 구월 이십 사일 화요일이에요. 날씨는 좋아요. 오늘, 저는 사무실에서 서류를 만들 예정이에요. 그후, 밤에는 중국어의 레슨을 받을 거에요. 오늘도 열심히 하자 !
8619 가주나리 15867 2017-02-13
월요일입니다. 다시 일주일이 시작합니다. 이번주도 여러가지 해야 할 일이 있습니다. 하나씩 해내고 싶습니다.
8618 가주나리 15865 2020-05-13
어제는 오후에 학생분이 오시고 수업을 했다. 오늘은 오전에 손님이 오시고 그후 법무국과 시청에 가려고 한다. 날씨가 좋다. 요즘 산책을 하지 않았으니까 오늘 밤은 꼭 하고 싶다.
8617 준준키치 15820 2012-11-24
구월이십팔일 금요일 오늘은 책방에 잡지를 사러 갔다. 그러나 사고 싶었던 잡지는 없었다.[:ぶた:][:下:]
8616 회색 15802 2017-01-27
I feel very very happy. 한국에서는 오늘부터 설날 휴가 네요!! 좋은 휴가 되세요 ~. 어제 소포를 받았어요. 저는 목욕한 시간이 제일 좋아해요. 선생님이 좋아하는 핑크색....더 행복한 시간이 됐어요. 고양이도 너~무 귀여워요! 그리고 달력!!무지무주 예뻐, 아주 마음에 들어요. 바쁠텐데 감사합니다. 사랑해요.