ナショナル・スポンサー
今日:
4,280
昨日:
11,015
すべて:
4,906,887
  • 원래 무리한 것
  • 어제는 오후에 온라인으로 회의에 참가했다.

짧은 시간의 회의었지만 덕분에 집중해서 회의의 목적을 달성할 수가 있었다.

매번 느끼는데, 제가 참가하는 대부분의 온라인 회의는 시간이 너무 길다.

온라인 회의를 대면 회의와 같은 시간으로 하는 것은 원래 무리예요.

온라인 회의는 시간을 짧게 해야 된다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1165 산사람 7753 2012-11-24
요즘 읽고 있는 책들은 너무 어려운 책들뿐이에요. e-비즈니스 원론, 결영학원론, ... 힘들어요.[:しくしく:] 문학책을 읽고 싶은데.. 그래서 오늘은 문학으로 잡아 볼까 합니다. 오늘도 단어를 외워 봅시다. 제2회 문학[:花:]과 관련된 단어들. - 베스트셀러 : ベストセラ― - 줄거리 : おおすじ (大筋) - 시인 : しじん (詩人)
안녕 +1
한글아유 10069 2012-11-24
안녕하세요^^ 저는 학생입니다:D 잘 부탁함니다[:ハート:]
1163 神穴카미아나 5761 2012-11-24
오눌은 학교끝나고나서 친구가 우리집에 왔어요[:音符:] 친구는 학원있어서 5시에 학원에갔어요[:はうー:] 그래서 농구연습을 했어요[:パンチ:][:パンチ:] 앞으로는 따뚲하게 되니까 매일2km달리기를 하려고합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
1162 회색 9485 2012-11-24
말하고 싶은 일이 한국어로 표현할 수 있어서 점점 즐겁게 됐어요!! 더 자연스럽게 표현이 하고 싶어요. 선생님에게서 체크가 있어서, 아~,,,그렇구나~~"볼만한"라고 표현이 있구나~. 하루 종일 아니라 온종일 라고 한 표현이 있구나~. ...라고 깨닫는다.[:ぽっ:] 더욱 생각하고 있는 일을 자연스럽게 말하고 싶어요!! 아,참 매회 즐겁게 보고 있던 애니메이션 "스킵 비트"가 끝났어..[:ぎょーん:] 이런데서 끝나다니 너무하잖아~!! 더욱더 보고 싶은데... 하지만 마지막에 다음의 스테이지에 라고 하는 메세지가 있었다니까 꼭 속편이... 기대해버린다잖아!ㅎ.ㅎ[:音符:]
1161 산사람 5784 2012-11-24
오늘부터 단어를 좀 더 많이 외우려고 해요. 이왕 하는거 하루 하루 주제를 정해서 하면 어떨까하고.. 오늘은 사랑과 관련된 단어들.. 제1회 사랑[:love:]과 관련된 단어들 - 호의 : こうい (好意) - 실연 : しつれん - 피로연 : ひろうえん (披露宴) 오늘도 파이팅 [:パンチ:] 님들도(皆さんも) 생각나는 단어 있으면 코멘트(コメント) 남겨 주삼(ください).
1160 회색 8395 2012-11-24
아침 해가 뜨는 무렵 꾀꼬리 소리가 울려요.[:ひよこ:] 또 춥게 되었지만 그 소리를 들면 기분이 좋아요.[:love:] 월말이니까 일은 바쁘지만 하루의 시작이 기분이 좋으면 힘이 내요!! 운동을 금지 되고 있는 나는 어떻게 다이어트 할까하고 생각하고 있으면,좋은 것 같은 서플리먼트 발견!! 효과가 나오면 보고해요...^^ 기・대・하・세・요!!ㅎ.ㅎ
1159 유우고 9804 2012-11-24
오늘은 휴일 입니다. 저는 우리집의 한국영화를 보았습니다.이영화는 재미있었습니다[:にかっ:]
1158 神穴카미아나 8106 2012-11-24
오눌은 교회에 갔어요[:にぱっ:] 교회에서 기도하다가 밥을먹어 대학교에서 농구을 형란 같이했어요[:上:][:上:] 형란누나는 진짜농구가 잘했어요[:にぱっ:] 나도 열심히했어요[:にひひ:] 다음주도 가고싶다[:音符:]
1157 회색 8375 2012-11-24
오늘은 오랜만에 오후부터 시간이 있어서 노트를 정리했어요.[:チョキ:] 응석꾸러기 강아지는 내 무릎 위에 줄곧 앉아 있어요.[:にくきゅう:] [:にかっ:]아들은 숙제가 없어서 유유한 봄방학을 즐기고 있어요. 더 긴장해 주었으면 좋겠는데...[:汗:] 그렇다고는 해도 아이들은 게임을 좋아하네요.ㅎ.ㅎ;
1156 神穴카미아나 8151 2012-11-24
안녕하세요[:にぱっ:] 오눌은 진구가우리집에 왔어요[:音符:] 그래서 우리집에서 게임을 같이했어요[:音符:] 내일은 교회에 갈거에요[:上:][:上:] 네 교회는 일본사람이가 많이있습니다[:にぱっ:] 그래서 내일은 즐거음을 느껴요[:上:][:上:][:上:][:上:][:上:]