ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,015
すべて:
4,902,941
  • 원래 무리한 것
  • 어제는 오후에 온라인으로 회의에 참가했다.

짧은 시간의 회의었지만 덕분에 집중해서 회의의 목적을 달성할 수가 있었다.

매번 느끼는데, 제가 참가하는 대부분의 온라인 회의는 시간이 너무 길다.

온라인 회의를 대면 회의와 같은 시간으로 하는 것은 원래 무리예요.

온라인 회의는 시간을 짧게 해야 된다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1184 가주나리 3003 2020-12-02
어제는 오전에 카숍과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후에 새로운 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 그리고 밤에 의뢰인이 왔습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 학생이 오실 예정이에요. 밤엔 선배님과 저녁을 같이 먹어요.
1183 가주나리 2658 2020-12-03
어제는 오전에 의뢰인이 오셨습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 밤에는 선배들과 같이 저녁을 먹었습니다. 술도 요리도 맛있었는데, 어제는 선배들에게서 의외한 경험에 대해 이야기를 들을 수 있었어요. 제가 앞으로 어떻게 살지에 대해서도 아주 참고가 됐습니다. 그런 시간을 보낼 수 있어서 정말 행복했어요.
1182 가주나리 4355 2020-12-04
어제는 오후에 학생들이 수업을 받으로 와주셨습니다. 어제는 한국어와 영어 수업을 했어요. 모두가 열심히 수업을 받고 있어서 저도 보람이 있습니다. 오늘은 오전에 빨래를 하고 오후에 학생이 오실 거예요. 오늘도 하루 열심히 일하고 싶습니다.
1181 가주나리 3657 2020-12-05
어제는 오전에 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 와서 수업을 했어요. 밤에 이십오 분 걸었습니다. 점점 추워지네요. 감기에 조심하면서도 적극적으로 살아 가고 싶다.
1180 가주나리 3869 2020-12-06
어제는 오전에 학생이 오시고 수업을 했습니다. 그후 어머니를 모시고 드라이브를 한 뒤 친구의 커피숍에서 점심을 먹었어요. 현재 타고 있는 차를 다음주에 처분하기로 됐습니다. 그래서 어제는 마지막 드라이브였어요. 오래동안 탄 차니까 추억도 많습니다. 그래도 언젠가는 이별이 와요. 지금까지 고마워요. 안녕.
1179 가주나리 2112 2020-12-07
어제는 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 와주셨습니다. 오전에는 고등학생이, 오후엔 어른이 와주셨어요. 그리고 저녁엔 친구의 커피숍에 가서 외국인 연수생에게 일본어를 가르쳤습니다. 나도 모르는 사이에 이런 생활이 되고 있었어요. 정말 충실한 인생입니다 !
1178 가주나리 4003 2020-12-08
어제는 오전에 카숍에 다녀왔습니다. 오후와 밤에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 요즘 제 교실에 와주시는 분이 조금씩 늘고 있습니다. 게다가 지금까지는 여자분이 압도적이었지만 요즘은 남자분도 조금씩 와주시고 있어요. 아이부터 어른까지, 그리고 여자도 남자도 다양한 사람들이 수업을 받으러 와주시고 있어요. 이게 제가 목표로 하고 있었던 것이고 아주 기쁜 것이에요.
1177 가주나리 2051 2020-12-09
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 밤에 산책을 했습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 학생들이 오실 예정이에요. 저녁엔 친구와 저녁을 같이 먹습니다. 기대가 돼요.
1176 가주나리 1488 2020-12-10
어제는 오후에 학생들이 수업을 받으러 와주셨습니다. 저녁엔 선배의 커피숍에서 친구와 밥을 먹었어요. 많은 이야기를 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다. 저는 이 가게의 블랙 칼레의 팬인데 어제는 처음으로 돈카쓰 칼레를 먹었어요. 이것도 최고였습니다 !
1175 가주나리 3500 2020-12-11
어제는 오전에 의뢰인이 오셨습니다. 저녁에 학생이 오셨어요. 밤에 산책을 했습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 학생이 오시고 수업을 할 거예요. 그리고 저녁에 카 숍에 간 후 친구들을 만날 예정입니다.