ナショナル・スポンサー
今日:
10,897
昨日:
10,783
すべて:
4,902,489
  • 마왕
  • 오늘은 한국 드라마 「마왕」의 마지막회이었어요.뜻밖의 결말[:ひよこ:]

그런대 드라마 「아름다운 날들」부터 내가 좋아하는 여배우 신민아는 아주 귀벼웠어요[:love:]

그리고「해신」의 수애는 예뻐요[:ハート:]

コメント 3

• 선생님

> 그런대 -> 그런데

그래요.
    신민아 정말 귀엽고 수애는 청순한 이미지로 예뻐요!*^^*
    推薦:36/0
  • 떡볶이

만약에 "아름다운 날들"이라는 드라마가 없었으면 저는 한국어 공부를 시작하지 않았을 거예요.
    推薦:188/0
  • かすじる

떡볶이 씨,cdmment 기뻐요.
    トッポキさん、コメント嬉しいです。

실은 제도 처음 본 한국 드라마가 "아름다운 날들"이고 일한 맞준 것 중에서 지금도 제일 좋아해요.
    実は、私も初めて見た韓国ドラマが「美しき日々」で、日韓合わせて今も一番好きです。

이 드라마가 전부의 시작이었어요.
    このドラマがすべての始まりでした。
    推薦:151/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
414 かすじる 5778 2012-11-24
[:ラーメン:] ~(으)면を使った文章    ※下線部は正しいか気になる箇所です。 한국인을 알게 되면 교류하고싶어요. (을でなく하고?) 韓国人と知り合えたら、交流したい。 그때 한국 드라마 「아름다운 날들」을 우연히 텔레비전으로 안 봤으면 지금도 한국에 큰 관심을 갖고 없는 것 같아요.  (없은 것 같아요 日本語に合わせるとこちら) あの時、韓国ドラマ「美しき日々」を偶然テレビで見ていなかったら、今も韓国に大きな関心を持っていなかっただろう。[:ひよこ:] [:ラーメン:]ㄷ変則 묻다(たずねる・問う)の活用 물어요 / 물으세요 / 물으십니다 / 물으면
my work +1
コリアンマスター 4599 2012-11-24
세직업은 회사원 이니다
412 かすじる 5257 2012-11-24
G.W에 한국여행을 가기가 떠올라서 인터넷으로 찾지만 역시 비쌌다. 지난해 G.W에 갔을 때는 3박 (비행기・호텔・식사만)16만엔쯤이더라・・[:汗:]. 3만엔 용돈은 별도로[:ひよこ:]. 올해 가다, 아니면 만 가다・・・[:Zzz:] G.Wに韓国旅行がチラつき、ネットで調べるが案の定高い。 去年G.Wに行ったときは、3泊(飛行機・ホテル・食事だけ)で16万ほどしたもんなぁ・・・。3万の小遣いは別で。 今年行くか、行かんか・・・。[:お茶:]
411 얼간이 6493 2012-11-24
한글 어렵다! 천천히・・・천천히・・・
410 コリアンマスター 5044 2012-11-24
제 취미는 축구하고 영화 감상이에요
409 ミョン 7179 2012-11-24
어제부터 시작했습니다[:チューリップ:] 저는 듣기 능력을 늘리고 싶어요. 선생님 발음은 듣기 쉬워서 재미있게 계속 공부할 수 있을 것 같아요^^ 열심히 하겠습니다. 아자아자 화이팅!!
마왕 +3
かすじる 5392 2012-11-24
오늘은 한국 드라마 「마왕」의 마지막회이었어요.뜻밖의 결말[:ひよこ:] 그런대 드라마 「아름다운 날들」부터 내가 좋아하는 여배우 신민아는 아주 귀벼웠어요[:love:] 그리고「해신」의 수애는 예뻐요[:ハート:]
407 いちご3 10803 2012-11-24
自力でがんばって勉強してきましたが、反切表を暗記するところで足踏みしていて、単語もなかなか覚えられず・・・悪戦苦闘!! Han Gukに出会い参加してみることにしました。
댄스 +1
野菊 6141 2012-11-24
오늘은 댄스 레슨을 받았어요 今日はダンスレッスンを受けました 3월 20일에 댄스 시험을 보러 가요. 3月20日にダンスの試験を受けに行きます 탱고하고 왈츠하고 룸바하고 차차차의 네 종목을 봐야 해요. タンゴとワルツとルンバとチャチャチャの4種目を受けなければいけません 아름다운곡이 흘러 나오냐끼 기분이좋네요. 美しい曲が流れ気持ちがいいです 하지만 곡에 도취했기 때문에 발을 잘못해요. しかし曲によっているせいで足を間違えてしまいます
405 벚꽃 6016 2012-11-24
선생님,안녕하세요. 오래간만이네요[:love:] 随分、時間が経ちましたが、やっとこのサイトで勉強を始めました。 久しぶりの先生の授業、楽しかったです。 これからも毎日がんばります[:チョキ:]