ナショナル・スポンサー
今日:
2,842
昨日:
11,015
すべて:
4,905,449
  • 오늘 일어난 일.
  • 최금에 운동 부족이 때문에 운동을 거예요.

그래서 일주일에한번 운동 시작 할거예요.

コメント 3

• 선생님

> 최금에 운동 부족이 때문에 운동을 거예요.
    -> 최근에 운동 부족이기 때문에 운동을 할 거예요.

野菊 씨 운동 열심히 하세요!*^^*
    推薦:144/0
  • 野菊

コメントありがとうございます。
    ヘルスクラブとはいろんな運動を取り入れて、有酸素運動で体脂肪を減らすという目的を持った運動クラブだと思います。総称してヘルスクラブやフィットネスクラブとつけているところが多いのではないでしょうか?
    推薦:198/0
  • 산사람

안녕하세요.
    저도 이번주부터 운동을 시작했어요.

어제부터 헬스클럽을 다니기 시작했어요.
    배살 좀 빼려구요.

공부도 운동도 꾸준히 열심히 해요.

こんにちは!
    私も今週から運動をはじめました。
    昨日からヘルスクラブに通い始めました。
    おなかをちょっと減るために。。。
    勉強も運動も続けて頑張りましょう。

日本語は難しいです。  T,.T
    일본어는 어렵습니다. ㅠ,.ㅠ

ヘルスクラブは何と言いますか?
    推薦:73/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
404 かすじる 10510 2012-11-24
[ 제6과 ] ㅂ変則 무겁다 [:右:] 무거워요 / 무거웠어요 / 무거웠습니다 [:太陽:] 가볍다 [:右:] 가벼워요 / 가벼웠어요 / 가벼웠습니다 [:雪:] [ 제7과 ] 으変則 끄다 (消す) [:右:] 꺼요 / 껐습니다 [:ダッシュ:] 고프다(空腹だ)[:右:] 고파요 / 고팠습니다 [:ラーメン:]
403 真波 7728 2012-11-24
基本母音は覚えた気がするんだけど 複合母音が出てきたときに、「?」ってなるなあ。 とっさに読み方が分からない。 いい覚え方ないかなあ。うーん。
402 野菊 7553 2012-11-24
前の分の復習が終わらないのですが13課の宿題を先にします 한국에 가서 뭐 할 거예요? 韓国へ行って何をするつもりですか? 불고기를 먹고 번화가를 여기저기 걸을 거예요. 焼肉を食べて夜の繁華街をあっちこっち歩くつもりです 남산타워에 갈거예요 ナムサンタワーへ行くつもりです 남산 타워에서의 야경이 예쁘네요. ナムサンタワーからの夜景はきれいですよね 한국친구가 일본어로 말하니까 말에 부자유하지 않았어요. 韓国の友達が日本語を話すので言葉に不自由しませんでした 내일은 일가 쉬니까 어디로 갈까요? 明日は仕事が休みだからどこか行きましょうか? 미안해요.내일을 오사카에 가니까 같이 못가 요. ごめんなさい。明日は大阪に行くので一緒に行けません。
401 コリアンマスター 11240 2012-11-24
저는 둘연간 끙부했요
400 산사람 7563 2012-11-24
悩みました。ここに日本語の日記を書いて良いのか。[:汗:] まー、良いと結論。[:ぎょ:] 日本語勉強を始めて3年[:しくしく:]。 単語はケッコウ分かっていると思いましたが、ヤハリ漢字[:グー:]に[:チョキ:]負けました。 難しい[:汗:]。発音も[:にわとり:]。 この寝る前サイトでは日本語の発音は直してくれないのかな~~!(笑[:にひひ:]) 1vs1の授業は高いし、誰かがこんなサイト作ってください。 寝る前[:月:]さんよ!頼みます。([:にこっ:]笑) 友達[:love:]を作ろう!(笑笑ー大笑顔[:にぱっ:])
399 かすじる 8861 2012-11-24
어제 아침에 자동차와 방 열쇠를 잃었어요.[:家:][:車:] 그래서 휘사에 늦을뻔했요.[:はうー:]
펜팔 +2
고미마요 4910 2012-11-24
요새 한국에 펜팔이 생겨서 메일을 주고받고 있어요 ^^ 내가 일본어를 가르져드리고 그여가 한국어를 가르져주고 있어요 아무렇든 한국어를 써서 보내고 그런 것 같아요 너무 너무 도움이 되는 고예요 그래도 고칠때 그여는 일본어로 설명 해주지만 나는 한국어로 거의 못해서 창피해요 일본어의 문법을 한국어로 설명 하는것은 정말 어려워요 한국어로 완전히 설명 할수 있으면 좋을텐데...^^
野菊 6499 2012-11-24
최금에 운동 부족이 때문에 운동을 거예요. 그래서 일주일에한번 운동 시작 할거예요.
396 얼간이 8992 2012-11-24
저 천천히 がんばるぞ~![:女性:][:チョキ:]
395 コリアンマスター 7068 2012-11-24
서을을 지하절다 펴기 때문에 주자 타요!