ナショナル・スポンサー
今日:
9,670
昨日:
10,783
すべて:
4,901,262
  • tomorrow plan

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2254 ミユローズ 5908 2012-11-24
오늘 오호 한국어를 공부해야 돼요 [:にこっ:]
2253 アースママ 7986 2012-11-24
今日は第6課と第7課を勉強しました。 方向や場所を表す単語は短くよく似ているので、 こんがらがってきます。[:汗:] 覚える単語も増えてきました。 でも、楽しいです[:にかっ:] 私の日記も、早くハングルで書けるようにがんばります[:グー:]
2252 yonane 5282 2012-11-24
안녕하세요. 오랜만입니다. 오늘은 너무 추워요! 비도 내리고 있어요...내일은 맑으면 싶어[:太陽:] 서녀시대가 올해 여름에 일본데뷔했습니다! 일본에서 데뷔할 줄은 몰랐어서 너무 널랐습니다. 일본 프로에 출연하고 있는 그녀들을 봐도 아직도 믿을 수 없었습니다. 어느 나라든지 멎진다~[:ハート:] 하지만 한국 노래는 약시 한국어가 체일 좋겠습니다. 일본어로 부를 줄은 알았지만. 노래든지 토크(talk show)든지 한국에서 활약하는 모습을 저는 보고 싶습니다. 하지만 콘서트는 일본에서도 이제부터 제발 해 주세요~[:ハート:] 서녀시대의 노래를 들면서 (무슨 노래든지 좋으니까[:音符:]) 공부를 열심히 하겠습니다!
2251 아이꽅이 5526 2012-11-24
일요일에 "한글" 검정 시험을 쳤어요. 이 사이트에서 공부한 것이 도움이 되었다고 생각해요[:オッケー:] 5급과 4급을 쳤지만 양쪽도 합격할 거예요. 저는 일찍 초급을 끝나고 중급의 공부하고 싶어요. 앞으로도 즐기면서 열심히 하겠어요.[:チューリップ:]
2250 yonane 6174 2012-11-24
2249 アースママ 6205 2012-11-24
ひさしぶりのレッスンです。 パッチム、難しい[:あうっ:] 特に2重パッチム。すぐに読めません[:しくしく:] むっちゃ時間がかかります。 暗記しかないわ! もちろん正しい発音も出来てません[:汗:] 繰り返し、要レッスンです[:グー:][:グー:][:グー:]
2248 ミユローズ 4769 2012-11-24
오체 휴박케이크를 만들었어요
2247 회색 5883 2012-11-24
여러분들 일기를 읽으면 제가 열심히 열심히 공부하지 않은 것 같아요. 그냥 드라마를 보거나 책을 읽거나 하는 뿐니까. 그러니까 이 자리부터 빠져 나가는 것이 할 수 없네요,뭐. 큰 노력해야 하니 안된다고 해요.[:むむっ:] 열심히 해야 노력할게요 라고 계속 말했지만 진심이지 않을 것 같아요,아마... 진짜 노력해서 꼭 한국어를 말할 수 있어요! 하지만 이렇게 매일 매일 일기를 써서 점점 빨리 쓸 수 있도록 돼요. 얘기하는 느낌으로 쓸 수 있고 있는 것이지?[:てへっ:][:パー:]
2246 ミユローズ 5170 2012-11-24
오늘 가까은 온전에 갔어요
2245 준아 5798 2012-11-24
여러분들 좋은 아침~![:太陽:] 아까까지 한국 도라마 보고있었어요. 아침부터~? 라고웃지마세요~^^ 한국어 공부이에요.^^; 진짜 어려워서~ㅠㅠ[:あうっ:] 여러분들 여기이외에는 어떤 공부법해요?? 괜찮으면가르쳐 주세요. 그럼 안녕![:パー:]