ナショナル・スポンサー
今日:
3,309
昨日:
11,015
すべて:
4,905,916
  • tomorrow plan

コメント 1

• 선생님

コリアンマスター씨 정말 열심히 하셨어요!

>내일 못시 활거예요 ?
    -> 내일 몇 시에 할 거예요?

> 시간이 있으면 여행하고 앞어요
    -> 시간이 있으면 여행하고 싶어요.
    推薦:176/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
rnrn 4442 2012-11-24
안녕하세요[:チューリップ:] 한국 좋아해요[:ハート:][:ハート:]
2243 ミユローズ 6725 2012-11-24
어는 한국을 공브하고 이오요
2242 ミユローズ 4848 2012-11-24
어는 한국을 공브하고 이오요
2241 ユカチャンミン 4277 2012-11-24
ひゃ~しばらく飛びました~ 久しぶりにやったら何か難しい気が・・・ 覚える事が多くなってきたな~ 頑張るぞ[:汗:]
곶감 +2
운쳬 2884 2012-11-24
우리 집에 작은 감 나무가 하나 있어요. 지난 일요일에 남편하고 감을 땄어요. 200개정도 수확하고 100개로 곶감을 만들었어요. 제가 곶감을 좋아해요[:太陽:] 2주일 후에는 먹을수 있죠! 기대가 되요^^
2239 주리 4173 2012-11-24
요즘 한국분이랑 가끔 채팅 하는데 내가 너무 한글을 치는게 늦어가지고 죄송하게 되네요. 게다가 오타도 많고.... 한글을 치는것에 익숙해야겠다.
2238 주리 6759 2012-11-24
요즘 한국분이랑 가끔 채팅 하는데 내가 너무 한글을 치는게 늦어가지고 죄송하게 되네요. 게다가 오타도 많고.... 한글을 치는것에 익숙해야겠다.
2237 アースママ 7551 2012-11-24
第3課 読み方が増えて、一気にこんがらがってきたよ[:ぎょ:] 激音、息を強く吐きながら発音ですが、ツバまで飛びます。 字を見ただけでは、すぐに発音できません[:汗:] 何回も書いて、口に出す練習をしていきます[:グー:] 一文字、一文字がす~っとわかるまで、繰り返し練習です[:グー:]
2236 애운 5892 2012-11-24
一冊の会話の本を買って初めは覚えられないことは覚えないでいいし、簡単なハングルが読めるようになればいいや、くらいの本当に軽い気持ちで始めた韓国語。 思ったより簡単に覚えられるので、だんだん楽しくなって、いつの間にか本気に取り組むように。始めて1ヶ月、本気モードになってから1週間経った。 動詞・形容詞の活用に入ってから少し壁が・・・ しっかり覚えようとすればするほど覚えないことが苦しくなるので、これからも“気軽な気持ち”を忘れないように。アジャアジャファイティン!
2235 회색 7323 2012-11-24
선생님!여러분들!그 동안 잘 지내셨어요? 저는 회사 일을 열심히 해서 좀 익숙했어요.[:てへっ:][:汗:] 저에게는 올해는 좀 힘든 일년이었지만 지금부터에서도 좀 더 힘을 나서 한국어 공부도 해보겠어요. 혼자말은 할 수 있는 한 한국어로 말해요...^^ 노력은 하겠지만 여전히 단어가 몰라서 일본어와 한국어를 섞어 말하는 때가 많아요. 앞으로도 가끔 여기에 오니까 그 때는 잘 부탁합니다! 노트에 한글 일기는 계속 쓰고 있어요.[:にぱっ:][:チョキ:]