ナショナル・スポンサー
今日:
8,864
昨日:
11,037
すべて:
5,102,817
  • tomorrow plan

コメント 1

• 선생님

コリアンマスター씨 정말 열심히 하셨어요!

>내일 못시 활거예요 ?
    -> 내일 몇 시에 할 거예요?

> 시간이 있으면 여행하고 앞어요
    -> 시간이 있으면 여행하고 싶어요.
    推薦:176/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2303 회색 4887 2012-11-24
[:うさぎ:]새해 복 많이 받으세요~!![:うさぎ:] 올해 좋은 일이 많아 있는 것을 바랍니다. 선생님도 여러분들도 건강하고 행복하게 사세요. 저도 올해도 한국어 공부 열심히 할게요![:にかっ:][:チョキ:]
2302 taeminho 5619 2012-11-24
読み書きできるように 会話ができるように 今日からがんばるぞ~[:にぱっ:]
2301 나나ー본 6974 2012-11-24
ず~っと、おさぼりしていたから全て綺麗に忘れてしまった[:汗:] 一からちゃんとしよう[:初心者:] 韓国旅行、今年はもう少し楽になるかな[:音符:]
2300 아기(^^) 4578 2012-11-24
パソコンが病院送りになっていたので、すっかりご無沙汰。 やっと戻ってきて、日記見たら コメントがもらえてた[:にかっ:] すっごく嬉しい[:love:] また初心に戻って、がんばるよ[:ひよこ:][:ひよこ:][:ひよこ:]
2299 류우카 3645 2012-11-24
저는 음악을 좋아합니다. 그것은 LUNA SEA 입니다. 그들은 근사!!
2298 뿅뿅 5297 2012-11-24
전 우리 부머가 둘다 한국인이세요 그래서 듣기 같은건 잘 하긴해요 근데 단어나 쓰기 같은게 좀 부족해서요ㅡ.ㅡ 그래서 좀더 공부하고 싶다고 생각했을때 이 사이트를 찾았단 말입니당ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 열심히 공부하고 한국 대학 갈수있게 하고싶네용ㅋㅋ[:ぶた:]
1200 +1
류우카 8707 2012-11-24
타이핑 1200점 を超えました。 まだまだ다어はむずかしい。 의미も覚えなきゃ。
2296 류우카 6478 2012-11-24
今日一度1000点超えたのに次に700点台になったらランキング落ちちゃいました。。 ずっと上位を更新してないとダメなのでこれ・・ あと、時々落ちてくる文字が画面をはみ出て見えないことないですか・・?
2295 유기애 5253 2012-11-24
오늘는 있습니다과 업습니다를 배웠어요.[:にこっ:] 하지만, 나는 행복하지 않습니다... 어제 내 남자 진구는 말했습니다. -너와 이야기하고 싶지 않아.-[:ぎょーん:] 그래서, 지금부터 한국어 공부만을 생각하겠습니다. 파이팅! 유키애!
2294 ワンワン 4031 2012-11-24
타이핑 오늘도 열심했지만 아직 멀었어요 타이핑는 잘 할 수 있으면 700 정도 안 돼면 600 시간이 없어서 바이바이[:パー:]