ナショナル・スポンサー
今日:
2,077
昨日:
11,015
すべて:
4,904,684
  • 매일 한국어
  • 요새 매일 한국어를 듣고나 쓰고나 하고있어요

한국어를 빠져들고있어요

도대체 왜그런지 몰라요

아무렇든 하면할수록 재미있어요

신가하네요 ^^[:チューリップ:]

コメント 4

• 선생님

정말 다행이에요!

재미있게 한글 공부하세요!*^^*
    推薦:87/0
  • 고미마요

문양씨!맞아요!
    즐겁면서 공부하죠!
    推薦:33/0
  • 고미마요

고맙습니다 선생님
    열심히 해요!
    推薦:168/0
  • 문양

고미마요씨 안녕하세요.

“한국어를 빠져들고있어요”
    좋은 표현이네요.
    나도 빠져들고있어요^^

매일 즐겁게 공부할 수 있으면 좋네요.
    推薦:162/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2144 아기(^^) 5204 2012-11-24
テストは順調にクリアしてっけど、日記をハングルで書くなんて まだまだ遠いような・・・。 20課終わっても無理なんじゃ[:はうー:] まっ、1歩1歩ですよね[:ひよこ:]
2143 びんじゃ 9119 2012-11-24
여러분 안녕하십니까[:太陽:] 오늘도 숙제를해요. 1. 寝る前、皆さんは何をするつもりですか?    커피를 마실 거예요.  ←  コーヒーを飲むつもりです。 2.『~と思います』の文作成    내일은 시원할거예요. ← 明日は涼しいと思います。      3.파랗다(青い)のㅎ不規則を요体で   파래요. 어떠세요? 항상 가르치해주셔서 감사합니다[:にこっ:]                        by 빔자 
びんじゃ 4309 2012-11-24
오늘은 숙제를해요. 여러분 안녕하십니까 오늘은 숙제를해요. =묻다= 話が面白ければ毎日ラジオを聞きます。(第9課 면 を使って...) 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻어요. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻습니다. 이야기가 재이있으면 매일 라디오를 묻으세요. 이고 어때요? 별로 자신가없어요. 하지만 앞으로도  공부하고싶어오. 여러분 잘 부탁합니다! 갑사합니다.                       by 빔자 
2141 바나나엄마 7015 2012-11-24
1.私が好きな音楽はK-POPです。 제가 좋아하는 음악은 K-POP이에요. 2.面白いドラマがあります。 재미있는 드라마가 있어요. 3.甘い味です。 단 맛이에요. 4.どんな人が好きですか? 어떤 사람을 좋아해요? 5.暑い日にはホラー映画を観ます。 더운 날에는 공포영화를 봐요.
2140 minia 5190 2012-11-24
テスト70点・・・[:しくしく:] イムニダ・・・ハムニダ・・・この基本的なことが・・・こんがらがってしまう・・・って・・かなり、、정말 바보다 日曜日は、トッポギ2回目の挑戦でつくってみたら・・・ はじめの時より味はよかったさ♪ 癖になる味だ、、、いつか韓国に行ったら、屋台のトッポギとか、おでんとか、食べたい・・・・[:ケーキ:][:プリン:][:りんご:][:肉:][:ハンバーガー:][:おにぎり:][:カレー:][:ラーメン:][:パン:]花より団子Minia
2139 회색 6415 2012-11-24
기억력에 자신이 없는데 열심히 하면 시간이 걸려도 꼭 말할 수 있도록 될까요? 맨날 한국어에 접할 기회를 만들어 몇 년이나 지났어요. 이렇게 문장을 만들지만 아직 얘기할 자신이 없어요. 자신을 가지고 말할 수 있도록 되고 싶어요. 회사 일에 익숙할 때까지 한국어를 공부할 시간은...조금요. 포기하지 말고 계속하면 꼭 꿈을 이룰 수 있는 거예요! 주위 사람들이 점점 할수 있도록 되는 안에서 저는 아주 천천히 하고 있어요. 가끔 한심한 기분 되는데 이거밖에 할 수 없거든요. 앞으로도 포기하지 말겠어요! 저는 천천히,천천히....[:しくしく:]계속 읽고 있는 사람이라면 아직 이런 것을 말하고 있는지 질려 버리구요.
2138 ともこり 5247 2012-11-24
今日は朝と夜に1課ずつ。 10課と11課難なく100点で終えられました。 9課のがやっぱり難しかったなと。。。 無理やりじゃなくても、だんだん覚えられるかな?? ではまた明日[:Zzz:]
2137 minia 5555 2012-11-24
脳細胞がオーバーヒートっぽいです。 なんなんだ・・・テスト結果悪い、、、 8課で頭抱えている、、ってことは、9課もっとやばそうら・・・[:しくしく:]
2136 ともこり 5623 2012-11-24
9課が終わりました。なんとか90点で合格。 一個うっかりミスなのが悔やまれます・・・。 それにしても요体難しいです。 覚える事がいっぱいだ~[:汗:] 今月中に入門が終えられるくらいのペースで頑張ります[:パンダ:]
2135 선생님 4739 2012-11-24
가을 날씨가 좀 이상해요. 오늘도 태풍 때문에 비가 왔어요. 공원에서 산책을 하다가 장미를 사진으로 찍어 봤어요. 노란 장미와 분홍 장미예요. 여러분은 노란 장미보다 분홍 장미가 좋아요? 분홍 장미보다 노란 장미가 좋아요?[:女性:]