ナショナル・スポンサー
今日:
9,594
昨日:
11,015
すべて:
4,912,201
  • 한국어 공부하고 있어서
  • 어려운 것이 발음과 표현이에요.
    알아 듣기도 어려워서 아직 멉니다[:あうっ:][:汗:]

아마 하나하나 기억하는 수 밖에 없네요.

저의 성격이 성과를 서두르는 타이프 때문에
    초조해하거든요.

천천히 열심히 공부 해야 해요!라고
    외치고 있어요^^*

コメント 4

• 선생님

문양 씨, 고미마요 씨!

힘내세요!
    두 분 모두 이렇게 긴 문장으로 한글을 쓸 수 있다니 대단해요!!
    아자!아자!파이팅!*^^*
    推薦:101/0
  • 고미마요

문양씨의마음을 잘알하요.
    나도 마찬가지예요.
    어떻게하면 한국어의실력이 빨리 느릴까?
    다고 항상 생각하고있어요
    그런데 노력할수밖에 없어지요?
    하나하나 ..천천히..
    같이 노력하죠!^^
    推薦:141/0
  • 문양

고미마요씨 정말 고마워요~~!
    그렇게 들어서 아주 기뻐요.

하나하나..라고 말했지만,
    나는 하나 기억하면 하나 이저버려거든요^^;;

진짜 고민해요><
    어떤 공부법이 좋은 것인가?

가끔 이터넷으로 본 교재에 속을 것 같아요^^;

그래요~역시 노력이 중요네요.
    함께 열심히 하죠~!
    推薦:44/0
  • 문양

선생님 오래간만이에요!
    메시지 감사합니다.

대단해요라고 칭찬해 주셔서
    정말 기뻐요!

앞으로도 더욱더 열심히 하겠습니다!
    推薦:38/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2155 회색 8134 2012-11-24
덥다,덥다고 했는데 이제 아침 저녁은 가을답네요. 자연은 참 대단하네요~. 앞으로도 이 예쁜 계절을 소중해져야 돼요. 계절이 바뀔 때마다 맛있는 물건이 있거든요! (나는 과일이 뭐든지 좋아하니까 어느 계절도 즐거움이 있어요.) 포도,배 그리고 밤도 먹었어요.다 아주 맛있었어요!
2154 ウニョ 4126 2012-11-24
韓国語の発音に苦戦しました。 今は完璧に覚えました。 これからもがんばります!
2153 바람 소리 5159 2012-11-24
여러분 안녕하세요!! 잘 부탁합니다.
2152 바나나엄마 5621 2012-11-24
初級第十七課の宿題 間違えました。たぶん下の方が正しいです。(自信ないですけど) 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기예요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지예요.
2151 바나나엄마 5857 2012-11-24
初級第十七課の宿題 1.韓国で撮った写真 한국에서 찍은 사진 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기이에요. 3.昨日見た映画は面白かったです。 어제 본 영화는 재미있었어요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지이에요. 5.ここが私が住む家です。(未来) 여기가 제가 살 집이에요.
2150 회색 4807 2012-11-24
요새 일주일이 빨라요. 피곤하고 있는지 너무 졸려요.[:Zzz:][:Zzz:][:Zzz:] 선생님의 일기로 장미 사진을 봤지만 요새 산책해도 꽃을 안 봤어요.[:花:][:にくきゅう:] [:しくしく:]내 마음에 여유가 없으니까요... 저도 젊지 않지만 회사 선배가 나이를 드셨으니까 하나하나 가르치는 것이 귀찮은가 봐요.[:あうっ:][:汗:] 열심히 일해서 피곤해요.앞으로도 열심히 일할게요. 조금 더 하면 한국어 공부도 또 열심히 할 거예요. 여기 왔으면 여러분들이 노력하기 때문에 저도 힘이 나거든요![:にかっ:]감사합니다!!
2149 가오88 4642 2012-11-24
안녕하세요! 요즘 날씨가 점점 선선해져서 아침은 가을의 기색을 느낄 수 있게 됐어요[:音符:]
2148 서웡 8184 2012-11-24
1課~10課まで終了しました。 日付かわるまでにおわらせようとしたけど 別のサイトに寄り道しちゃいますた[:×:] でも、もうあんまり内容覚えてない・・ 記憶力の低下が危ぶまれる[:しょぼん:] もっと頑張らなきゃ!!
2147 のっこ☆ 5136 2012-11-24
サランヘヨとアニョハセヨしか知らない私。 頑張ります!無理せず、長い目で自分を見守ります♪
2146 minia 5837 2012-11-24
ぬぁぁあっぁぁぁぁぁあ~~~~っ!! なんだか、、みんなは、スムーズにレッスンをこなしていってるっぽい・・・ 私だけ・・・おもいっきりつまずいてる・・・[:汗:] 脳細胞が記憶拒否状態・・・