ナショナル・スポンサー
今日:
4,267
昨日:
11,015
すべて:
4,906,874
  • 한국어 공부하고 있어서
  • 어려운 것이 발음과 표현이에요.
    알아 듣기도 어려워서 아직 멉니다[:あうっ:][:汗:]

아마 하나하나 기억하는 수 밖에 없네요.

저의 성격이 성과를 서두르는 타이프 때문에
    초조해하거든요.

천천히 열심히 공부 해야 해요!라고
    외치고 있어요^^*

コメント 4

• 선생님

문양 씨, 고미마요 씨!

힘내세요!
    두 분 모두 이렇게 긴 문장으로 한글을 쓸 수 있다니 대단해요!!
    아자!아자!파이팅!*^^*
    推薦:101/0
  • 고미마요

문양씨의마음을 잘알하요.
    나도 마찬가지예요.
    어떻게하면 한국어의실력이 빨리 느릴까?
    다고 항상 생각하고있어요
    그런데 노력할수밖에 없어지요?
    하나하나 ..천천히..
    같이 노력하죠!^^
    推薦:141/0
  • 문양

고미마요씨 정말 고마워요~~!
    그렇게 들어서 아주 기뻐요.

하나하나..라고 말했지만,
    나는 하나 기억하면 하나 이저버려거든요^^;;

진짜 고민해요><
    어떤 공부법이 좋은 것인가?

가끔 이터넷으로 본 교재에 속을 것 같아요^^;

그래요~역시 노력이 중요네요.
    함께 열심히 하죠~!
    推薦:44/0
  • 문양

선생님 오래간만이에요!
    메시지 감사합니다.

대단해요라고 칭찬해 주셔서
    정말 기뻐요!

앞으로도 더욱더 열심히 하겠습니다!
    推薦:38/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2335 あげは 7501 2012-11-24
처음뵙겠슴니다[:初心者:]
2334 angyon 5992 2012-11-24
어제 한국여행에서 돌아왔어요.대부분은 서울 주변을 관광을 햇다.가장 인상적이었던 게 뮤지컬이라고 하는가?난타라는 무대를 봤는데 너무 재미있었다.일본에서도 공연이 있다고 하니까 시간이 있으면 보러 가고 싶다. 근데 반대로 돌이킬 수 없는 실패도 해버렸다.그게 핸드폰 말인데 나는 일본핸드폰을 그냥 한국에서도 사용했는데 일본에 돌아와서 확인했더니 통화요금이 4만엔이나 되버리고 있었다..진짜 난 바보다..다음부터는 이런 일이 없도록해야겠다. 아무튼 전체적으로 재미있는 여행였다.다음에는 미국에 친구 만나러 가고싶고,또 쇼핑도 하고 싶다.
2333 뿅뿅 11588 2012-11-24
아아아ㅏ아아 어떡해ㅠ.ㅠ 지금 한국에서 있는 진짜 재밌는 드라마가 있어요!!! 시크릿가든라고 하는데 진짜 대박이에요!!!>< 어떡해;;;;;;;;;; 나 그거 진짜 좋아했었는데.................[:曇りのち雨:] 그거 진짜 인시 많고 재밌고 나오는 사람 진짜 멋지고 최고오오오오오오오오오 아....내일이 마지막회네... 헐 진짜 싫어ㅠㅠ
+2
JANGRUMI 2965 2012-11-24
[:ぎょ:][:晴れのち曇り:] 1월15일 한국어 어렵다 ^-^ 그러나.......매일 공부해요 [:グー:]  @-@ [:ひよこ:] 응원 하세요
2331 아따맘마 5720 2012-11-24
重いです 무거워요 軽いです 가벼워요
2330 ワンワン 7612 2012-11-24
연습ハングル入力練習です 아기돼지 삼형제 옛날 어느마을에 아기돼지 삼형제가 살고 있었어요 첫째는 게으름장이서 언제나 낮잠을 자고 둘째는 먹보여서 매일 먹는것만 알구요 막내는 부지런한 일군이랍니다 어느날 삼형제는 각자 멋진 집을 지어 살기로 했습니다 첫째는 나는 골짜지 아래에다 짓겠어 둘째는 나는 산중턱이 제일 좋을것 같아 막내는 나는 좀 힘들더라도 산꼭대기에 지을거야 산골짜기 밑에 집을 짓기로 한 첫째는 들판의 짚을 모아 금세 집 한채를 지어 냈어요 와아 내가 일등이다 둘째가 형의 집을 보고 말했어요 나는 형집보다 튼튼한 나무로 집을 지어야지 둘째는 숲속에 쌓여있는 퉁나무를 날라다 부지려히 못을 받기 시작했습니다 똑딱 똑딱 자 다 됐다 역시 나무로 지은 집은 튼튼하고 보기에도 좋단말이야 ふぅ~ 打つのにも慣れないので結構かかった でも、練習練習 練習しかない・・・ 以上[:チューリップ:]
2329 ピルクル 7425 2012-11-24
너무 어려워요[:きゅー:]
2328 ワンワン 6828 2012-11-24
아직 잘 못하지만 문장도 여러가지 쓰고 싶지만 쓸 수 없어서 [:しくしく:] 하지만 열심히 노력하겠습니다 오늘도 아자아자 파이팅[:グー:]
2327 류우카 7101 2012-11-24
아싸~!
2326 류우카 6913 2012-11-24
안녕하세요? 最近ネットで色々な한국어サイトを見て回っています。 このサイトで基礎を学んだおかげで、ほかのサイトの内容もわかりやすいです。 ただ、サイトによって部分的に書いてあることが違うことがあるのですが、そういうところが初心者なのでわからない・・・ このサイトにはこう書いてあるのにこっちではこう、みたいな。 ひとまずこのサイトで一通り覚えてから疑問点があったらきいてみようかなあと思っています。 합니다体と요体の使い分けがわからない・・・