ナショナル・スポンサー
今日:
11,470
昨日:
11,015
すべて:
4,914,077
  • 가끔은 이럴 때도 있다
  • 어제는 오전에 변호사 사무소에 다녀왔다.

오후는 전화 상담의 당번이라서 제 사무실에서 대기했지만 이번엔 전화가 오지 않았다.

가끔은 이럴 때도 있다.

오늘은 오전과 오후에 제각기 학생분이 오시고 수업을 할 예정이다.

오늘도 열심히 즐겁게 수업을 하고 싶다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8555 가 나 미 8681 2012-11-24
最近仕事が忙しくって、 なかなかココのサイトに来れないよ~[:しくしく:] 随分、間が開いてしまったので又初めからレッスンしなくては・・[:汗:] 又、時間が出来たら頑張ります~[:グー:] 早く覚えたいんだけどね~[:love:] 久しぶりに来たら、先生からコメント入ってた!![:にかっ:] ありがとうございます。
+1
애리리 5563 2012-11-24
애리리 4831 2012-11-24
애리리 18891 2012-11-24
여행 +1
ノブ 9039 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.
8550 コリアンマスター 5402 2012-11-24
겨울 은 무앗스포츠 하새요? 스키를 하다 보드를 하다 수영을 하다 굴프를 하다 축구를 하다
8549 ひろりん 12104 2012-11-24
(写真:和歌山市内某銀行にて) 警察官立寄所も韓国語訳では、 「警察官監視中」 となるのですね。 実際に監視しているのは、警備会社だと思うのですが...
8548 고미마요 7781 2012-11-24
저는 고미마요 라고해요. 이사이토를 보서 한극어를 열심히 공부하는 사람들이 많아고 더욱 열심히 공부 해야지!다고 생각하고있어요. 한극어는 일본어하고 미슷해서 너무 재미있어요. 한극 토라마를 봤어 흥미를 느꼈었어요. 공부하기 시작해서 1년5게월정도 됐어요. 오랫동안 독학으로 공부하고있었어요.하지만 요새 한주 한번 한극사람 하고 회화 하고있어요. 청말 재미있어요.아직 많이 서툴러는데요. 그럼 또 마나~
8547 真波 5752 2012-11-24
今まで時々勉強していたけど これからはまじめにやってみよう。 まじめにやってみよう記念の初日記。 発音の動画で 先生が「ネ~チョワヨ~」と褒めてくれるのが 何だかとても嬉しい! がんばろう。
8546 다미 7346 2012-11-24