ナショナル・スポンサー
今日:
4,030
昨日:
11,865
すべて:
5,143,504
  • 천국과 지옥
  • 그저께 밤 친구들과 불고기집에서 저녁을 먹었다.

오랜만에 만난 친구들 때문에 기뻐서 많이 이야기를 나눴다.

술도 너무 많이 마셨기 때문에 어제는 숙취 때문에 아무것도 할 수가 없었다.

게다가 휴대폰까지 어딘가에 놓아 버린 것 같다...

아마 불고기집이라고 생각하는데 어제 가게가 쉬는 날이었으니까 오늘 연락해서 찾으러 가려고 한다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5116 가주나리 7211 2016-01-19
어제의 눈은 오후에는 그쳤습니다. 그래도 20샌치 정도 쌓이었습니다. 오늘 아침은 길이 달달해서 힘듭니다. 이런 때는 자동차 운전을 하고 싶지 않습니다. 어쨌든 조심해야 합니다.
5115 회색 4064 2016-01-19
우와! 진눈깨비가 내리고 있어요. 오늘 아침은 너무 추워요.(저한데는 시원하는데 ...) 저는 추운 게 좋아하니까 괜찮은데 사람들이 춥다 춥다 해서 난방 온도를 올려서 좀.... 그래도 진눈깨비가 내려니까 운정 조심하고 가야 돼요. 춥니까 잘 운동해서 하루를 시작합시다! 하나, 두, 하나, 두....^^
5114 가주나리 5761 2016-01-18
어제 일기예보에서 눈이 올 것은 예상하고 있었지만 예상 이상의 큰 눈이 됐습니다. 지금 적설은 10 ~ 15 센티미터 정도 이라고 보입니다. 언제 까지 내릴 까요... 빨리 그칠 것을 원합니다.
5113 회색 4527 2016-01-18
도교에서 눈이 내렸네요. 동생들과 많은 친구들이 있으니 좀 걱정해요. 여기는 따뜻한 아침인대 오후에 눈이 내린다고...전말인가? 뉴스를 보면 큰 교통사고 생기고 마음이 아파요. 얼마나 주의하면서 살아있다가 이런 사고에 맞는 것도 있구나... 정말 상심이 크다...죄없는 젊은 사람들이 사고를 당해서.... 사람 하나하나가 자신에 부끄럽지 않도록 사야 되는지 아닌가 해서....
5112 가주나리 6499 2016-01-17
미야자키현에 갔다왔습니다. 이번은 비행기로 갔습니다. 가는 때와 오는 때에서 다른 회사의 비행기를 탔습니다. 항공사에 따라서 요금은 물론 기내의 분위기나 스튜어디스의 서비스가 달라서 재미있었습니다. 연수회는 잘 할 수 있었던 것도 잘 못한 것도 있었습니다. 더 노력해야겠습니다.
5111 회색 6783 2016-01-17
한국어를 공부하면서 저는 일본인데 일본에 대해 더 잘 알아야겠다고 생각해요. 지금까지도 여러 가지 흥미를 느껴요. 「和紙、着物、江戸所作、大和言葉…」 일본은 지키고 싶은 좋은 일이 많아서 다시 봤어요. 어느 나라도 역사가 있고 지키고 싶은 좋은 일이 많죠. 먼저 자신의 나라를 알아야 한국에 대해도 알아보고 싶어져요. 오늘은 오후에 비가 올 것 같은 그 전에 슈퍼에 가야 돼요...^^
5110 회색 4243 2016-01-16
쉬는 날이니까 늦게 일어나도 좋은데 그렇게 할 수 없었어요. 그래서 여러 가지 했어 이런 시간이 됐어요. 앞으로 드라마를 보고나 공부하고 보낸 셈이에요. 먼저 어느 드라마를 볼까요? 후후후...^^
왜요? +2
가주나리 6569 2016-01-15
오늘 아침은 인터넷이 연결되지 못해서 곤란했습니다. 여러가지 시도했지만 안됐습니다. 그래서 일단 배선을 빼고 다시 연결해봤습니다. 그렇게 해서 겨우 인터넷이 사용할 수 됐습니다. 왠지 모르지만 이런 것이 가끔 있습니다...
5108 회색 4176 2016-01-15
어젯밥은 나도 모르게 잠을 잤어요. 많이 피곤한가봐요. 하긴 어제는 회사에서 써서 전화를 받고, 써서 PC를 수사했어요. 이번 주말도 본 드라마가 많이 남아 있었어요.^^ 일이 바쁜 건 좋은데 이제 나이때문엔지 체력이 떨어졌나봐요. 주말을 잘 쓰고 힘을 길러두야겠네요!!
5107 가주나리 4940 2016-01-14
오늘 아침은 1도 였습니다. 어제는 추운 날이었습니다. 전기 요금을 절약하기 위해 히터를 가능한 한 사용하지 않도록 하고 있는데, 어제는 하루종일 사용해야 했습니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 겁니다. 내일은 미야자키에 출발하겠습니다.