ナショナル・スポンサー
今日:
9,192
昨日:
10,950
すべて:
5,182,656
  • 도와 드린다
  • 어제는 오전에 변호사 사무소에서 일을 도와 드렸다.

오후에 학생분이 오시고 수업을 하고

저녁에 의뢰인께서 오시고 상담을 했다.

밤엔 30 분 산책을 했다.

어제는 아주 무더워서 올해 처음으로 에어컨을 켰는데,

오늘은 좀 시원할 것 같다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1020 김 민종 8308 2012-11-24
올해 마지막 날은 따뜻한 태양이 밝게 빛나고 조금 바쁘지만 기분 좋다. 내년도 금년보다 더욱더 웃으며 살아, 복을 모아 그 복을 다들에게 나눠 드리고 싶다. 내년이야말로 설량한 사람을이 건강하고 많은 복이 오도록 빕니다. 새해 복 많이 받으십시오.
1019 カヲル 5537 2012-11-24
안녕하세요annyonhasseyo[:花:] 네,안녕하세요ne,annyonhaseyo[:チューリップ:] 한국hanguk 今日からスタート!! 先生が優しい^^ がんばれそうです~~ アジャアジャファイティン[:グー:]
1018 체리 12294 2012-11-24
[:初心者:]오늘부터 시작해요. 열심히 공부할거예요. 화이팅!!
1017 회색 6087 2012-11-24
내 마음이 아들에는 모르겠어? 비교하는 것이 안되지만,강아지의 눈을 보면서,아들의 어릴 때를 기억을 내요. 엄마만을 믿은 눈을...[:ぽわわ:] 요즘 무시하고 말도 나빠요.[:怒:][:汗:] 남자얘는 잘 모르겠어요. 소중히 길러 왔는데,무엇인가 잘 못했는지? 그런데,겨울방학은 의외로 짧기 때문에,방심하면 숙제가 끝나지 않아요. 시간이 없어서 체크하고 있지 않지만,괜찮은가?[:にくきゅう:]ㅎ.ㅎ
1016 회색 5107 2012-11-24
왠지 오늘 아침부터 몸이 나른해요... 오한을 느끼기 시작했어요.[:がーん:] 일요일이지만,일이니까 피곤했거나... 앞으로 2일간 힘내야 돼요. 감기등 걸리고 있을 수 없어!![:パンチ:] 왜냐하면 겨울 방학의 5일간으로 하고 싶은 것이 많이 있는데...[:にくきゅう:]ㅎ.ㅎ
1015 유철 5595 2012-11-24
[:ケーキ:]맛있었어요[:ハート:] 하지만!!아직 남고 있는 거에요[:にひひ:] 오늘도 먹었어요. 금년 남아 있는 건 4일,,, 여러분의 금년을 상징하는 한자는 무엇입니까? 꼭 가르쳐 주세요[:ねずみ:][:汗:] 저는 역시 「韓」이군요^^ 한극어로 「良いお年を。」는 뭐라고 말합니까?
1014 회색 10196 2012-11-24
한국 영화 "안티크" 기대하고 있어요.(김 재욱 씨가 출연해요.[:love:]) 그 저에 애니메이션 "안티크"를 보고 있어요. 만화는 읽고 없어요... [:ぎょーん:]원인불명으로 왼손의 엄지가 아파요...[:しくしく:] 조금 이상한 느낌이었던 아픔이,점점 심해져 왔다. 아파 어쩔 수 없기 때문에 테이핑하고 있어요. 조금 좋은것 같아요.. 그래도 1월에는 바쁨이 안정되면,[:病院:]병원에 가 보자!
1013 taewoo 5744 2012-11-24
>이 주말이 올해 마지막입니다~~~ 올해도 빨리 지나가버린 것 같애요. 누구나 좋은 일도 있었고 안 좋은 일도 있었겠지만 새해는 더 행복하고 좋은 일들이 생기길 바랍니다~~ㅎ 여러분 주말 잘 보내세요~!(´ー`)
1012 회색 5481 2012-11-24
知恵袋:濃音の発音ポイントについて。 대단해!대단해요!! 너무 너무 알기 쉬워서 재미있는 방법이네요! 해 보면 좋은 느낌이에요.[:オッケー:] 몹시 공부가 되었어요. 여러분 발음의 요령이 있군요. 정말 대단해요.그리고 감사해요!! 더,더,발음의 요령이 알고 싶어요!ㅎ.ㅎ
1011 taewoo 5014 2012-11-24
여러분!! 오늘 어떻게 지내셨나요~~?ㅎ 좋은 크리스마스를 보내셨죠?ㅎㅎ 제가 지금 사는 데가 동북지방인데요~ 날씨가 너무 안 좋아요...ㅠㅠ 비바람이 불어치는 밤입니다~~ 이렇게 막 비가 오면은요 산타도 애들한테 선물 주기 싫을 것 같은데...ㅎ 여러분 25일도 이제 얼마 안 남았지만 즐겁게 행복한 시간을 보내셨으면 합니다~ヽ(´▽`)/~♪