ナショナル・スポンサー
今日:
9,532
昨日:
10,783
すべて:
4,901,124
  • 제13과 숙제
  • 지금부터 숙제를 하겠요.

가 : 한국에 가서 뭘 할 거예요?
    나 : 맛있는 음식을 많이 먹 쇼핑을 할 거예요.

가 : 오늘 영화를 같이 보러 가지 않을까요?
    나 : 미안해요. 아까 갑자기 할일이 생겼으니까 못 가요.

コメント 2

• 선생님

13과 숙제 정말 잘 하셨어요!!
    「지금부터 숙제를 하겠네요.」の「하겠네요.」の部分は「하겠어요」の方が自然ですね。

작문 훌륭합니다!
    좋은 대화문이에요!*^^*

推薦:151/0
  • 떡볶이

선생님 점검해 주셔서 감사함니다.
    推薦:109/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
374 カムサ 6797 2012-11-24
오늘은 「고 싶어요.」 배웠습니다. 빨리 회화 하고 십어요. 또 한국 드라마를 자막 없이 보고 십어요.[:love:]
373 고미마요 8347 2012-11-24
얼마전에 부터 미안하다사랑하다 라는 드라마를 보고 있어요. 나는 공부위해서 드라마를 자주 봐요. 처음에 말투가 비교적으로 느려서 알아듣기 쉬월까? 다고 생각했어요. 그런데 이드라마는 내용가 청말 불쌍해서 공부 할수 없어요. 보면서 얼마나 울었는지... 웃기죠. 그냥 드라마 인데요.[:しくしく:]
떡볶이 10391 2012-11-24
지금부터 숙제를 하겠네요. 가 : 한국에 가서 뭘 할 거예요? 나 : 맛있는 음식을 많이 먹고 쇼핑을 할 거예요. 가 : 오늘 영화를 같이 보러 가지 않을까요? 나 : 미안해요. 아까 갑자기 할일이 생겼으니까 못 가요.
復習 +2
野菊 6289 2012-11-24
오늘은 10과까지 복습합니다. 선생님은 일본말을 잘합니다. 저도 하루속히 회화하고 싶습니다. 어제는 영화를 보러 갑니다. 지금 유명해지 가아베 입니다. 조금 눈물을 흘했어요.
370 다미 7346 2012-11-24
369 真波 5752 2012-11-24
今まで時々勉強していたけど これからはまじめにやってみよう。 まじめにやってみよう記念の初日記。 発音の動画で 先生が「ネ~チョワヨ~」と褒めてくれるのが 何だかとても嬉しい! がんばろう。
368 고미마요 7781 2012-11-24
저는 고미마요 라고해요. 이사이토를 보서 한극어를 열심히 공부하는 사람들이 많아고 더욱 열심히 공부 해야지!다고 생각하고있어요. 한극어는 일본어하고 미슷해서 너무 재미있어요. 한극 토라마를 봤어 흥미를 느꼈었어요. 공부하기 시작해서 1년5게월정도 됐어요. 오랫동안 독학으로 공부하고있었어요.하지만 요새 한주 한번 한극사람 하고 회화 하고있어요. 청말 재미있어요.아직 많이 서툴러는데요. 그럼 또 마나~
367 ひろりん 12102 2012-11-24
(写真:和歌山市内某銀行にて) 警察官立寄所も韓国語訳では、 「警察官監視中」 となるのですね。 実際に監視しているのは、警備会社だと思うのですが...
366 コリアンマスター 5401 2012-11-24
겨울 은 무앗스포츠 하새요? 스키를 하다 보드를 하다 수영을 하다 굴프를 하다 축구를 하다
여행 +1
ノブ 9037 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.