ナショナル・スポンサー
今日:
4,623
昨日:
11,015
すべて:
4,907,230
  • 3과 4과 숙제
  • 2008년 2월19일 화요일

오늘은 오래간만에 슬을 마셔 회가 있었어요

그러나 최근 저는 슬을 마시고 없어요

못 마셔요!

이유는 차를 타고 있니까요

コメント 1

• 선생님

すずはな씨 정말 수고하셨습니다!

>오늘은 오래간만에 슬을 마셔 회가 있었어요
    もし、今日は久しぶりにお酒を飲む機会がありました。という意味で作文したら

「오늘은 오래간만에 슬을 마실 기회가 있었어요.」になりますね。*^^*

推薦:95/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
여행 +1
ノブ 9037 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.
애리리 18890 2012-11-24
애리리 4831 2012-11-24
+1
애리리 5562 2012-11-24
361 가 나 미 8678 2012-11-24
最近仕事が忙しくって、 なかなかココのサイトに来れないよ~[:しくしく:] 随分、間が開いてしまったので又初めからレッスンしなくては・・[:汗:] 又、時間が出来たら頑張ります~[:グー:] 早く覚えたいんだけどね~[:love:] 久しぶりに来たら、先生からコメント入ってた!![:にかっ:] ありがとうございます。
すずはな 4814 2012-11-24
2008년 2월19일 화요일 오늘은 오래간만에 슬을 마셔 회가 있었어요 그러나 최근 저는 슬을 마시고 없어요 못 마셔요! 이유는 차를 타고 있니까요
359 すずはな 5949 2012-11-24
358 문양 7326 2012-11-24
처음 뵙겠습니다. 저는“문양”라고 입니다. 한자로 쓰면“文香”에요[:四葉:] 한국어 공부 혼자 1년,교실에 다녀고 4개월 아직 잘 말할 수 없는데 앞으로도 열심히 노력 하겠습니다^^ 취미는 여행이에요. 한국에는 한번 간 적이 있어요. 그때 말할 수 없었는 경험이 공부하는 힘이 되고 있어요. 또 정말 가고 싶어~~~(*´∀`) 아니[:ダッシュ:]가야 해요!!^^
+1
すずはな 6903 2012-11-24
2008년 2얼17일 일요일 오늘도 눈이 쌓이었어요 올해 자주 눈이 내려요 여러분 춥지 않아요? 저는 항상 카이로를 붙이고 있어요 그것도 두 장도!
356 野菊 6172 2012-11-24
久しぶりに日記を見たら先生の添削がありとてもうれしかったです。[:にかっ:] ありがとうございました。[:にこっ:] 他の方の日記を見ていると、早く文章を作ってみたいと言う思いが先にたち 基本がまったく出来ていないことを実感しています。[:しくしく:][:汗:] また最初から  です。ます。ですか?から勉強します。[:初心者:] これからもよろしくお願いいたします。[:love:]