ナショナル・スポンサー
今日:
10,343
昨日:
10,950
すべて:
5,183,807
  • 조용한 차내
  • 어제는 회의를 위해 나가노에 갔다 왔습니다.

전철을 타고 다녀왔는데, 전철 안에는 여전히 사람이 적어서 조용했어요.

오늘은 오전에 손님이 오시고 저녁에 학생분이 오시고 수업을 할 예정입니다.

아침에는 빨래도 해야 해요.

오늘 날씨가 좋겠다 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1469 가주나리 6832 2015-04-01
오늘 아침은 아까까지 비가 오고 있었지만 지금 그만하고 있어요. 따뜻한 아침이에요. 벚꽃이 지금에도 피는거 같아요. 오늘은 손님의 회사의 등기 신청을 온라인으로 할 예정이에요. 그후 새로운 인감을 받을 위해 일용품 가게에 가야 돼요. 오늘부터 사월이다. 새로운 마음으로 살자 !
1468 가주나리 6834 2016-05-06
오늘은 영업날입니다. 아마 사람도 전화도 오지 않을 지도 모르겠습니다. 그래도 사무실을 열어서 긴장감을 가지고 하루를 지내려고 합니다. 그리고 다음주부터는 다시 새로운 마음으로 열심히 일하고 싶습니다.
1467 가주나리 6839 2017-11-21
오늘은 도쿄에서 큰 행사가 있습니다. 저는 사회자를 해야 합니다. 그런 일은 서툴러서 솔직히 싫습니다. 그래도 해야 합니다. 화이팅 !
1466 가주나리 6841 2019-08-06
어제는 회의를 위해 도쿄에 갔다왔어요. 아침에 버스를 타기 전에 튀김 메밀과 카레 세트를 먹었어요. 양이 많았어요... 덕분에 점심을 안 먹어도 저녁까지 배고프지 않았어요. 오늘은 아침에 은행에 가서 오전중에 법무국에 갈 거예요. 오후에 학생분이 오셔서 한국어 수업을 할 예정이에요.
1465 가주나리 6842 2018-02-06
오년만에 스와호에서 "오미와타리(御神渡り)"가 나왔다는 소식을 봤습니다. 제가 어렸을 때는 매년 처럼 나왔는데, 요즘은 볼 수가 없었어요. 역시 이 겨울은 추운 것이네요...
원인 +2
가주나리 6845 2015-12-17
오늘 아침은 목의 상태가 조금만 좋아졌다고 느낍니다. 이번 목의 아쁨의 원인을 생각해봤습니다. 혹시, 지난 목요일과 토요일에 연수회에서 강사를 했으니까 이렇게 되었을 지도 모릅니다. 오늘 저녁은 선배들과 술을 마실 약속이 있습니다. 그래도 좋아하는 노래방은 자제해야 합니까...슬픕니다.
1463 가주나리 6846 2017-07-01
비가 내리고 있습니다. 어제 회의는 아주 좋았습니다. 참석자 모두가 젊은이도 포함해서 스스로 의견을 말했습니다. 그리고 앞으로 어떻게 활동 해야 할 지에 대해 방향을 찾을 수가 있었습니다. 그렇게 좋은 회의는 오랜만이었습니다.
1462 가주나리 6847 2013-09-04
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 저는 오늘은 회의에 참석하기 때문에 나가노에 가요. 그것은 아주 중요한 회의에요. 저는 오늘을 위해 몇 자료를 준비했어요. 저는 오늘 회의에서 토론이 활발히 행해질 것을 기대하고 있어요.
1461 가주나리 6848 2014-12-22
오늘은 쓰래기를 넣어버렸어요. 드디어 올해 마지막 일주일을 맞이했어요. 마지막 까지 최선을 다하고 싶어요. 오늘은 서류를 만들고 법원에 제출할 예정이에요. 오후에 손님이 올 거예요.
1460 가주나리 6850 2013-03-21
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 날씨는 좋지만, 추워요. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할게요. 밤에는 온라인에서 영어와 중국어를 공부할 예정이에요. 오늘도 노력 할거야.
1459 가주나리 6851 2013-06-07
오늘 아침은 흐린 하늘이에요. 일기 예보는 오늘 비가 올 것이라고 말하고 있어요. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 가요. 중요한 회의이에요. 저는 다른 사람의 의견을 잘 듣고, 자신의 의견을 적극적으로 표명하고 싶어요. 그리고 활발한 논의의 진행에 협력하고 싶어요.
1458 가주나리 6853 2013-09-03
오늘은 구월 삼일이에요. 날씨는 흐려요. 어제, 토네이도에 의한 피해가 발생했어요. 토네이도는 일본에서는 드문해요. 하지만, 요즘 자주 발생해요. 지구 온난화의 영향일지도 몰라요.
1457 가주나리 6854 2016-04-11
오늘은 비가 내리고 강한 바람이 불고 있습니다. 벚꽃도 슬슬 끝날까... 내년 다시 만납시다. 오늘은 오전에 손님이 오실 예정입니다. 오후는 치과에 갈게요. 오늘로 치료가 끝날 걸 바랍니다. 이번주도 열심히 하겠습니다.
1456 가주나리 6855 2020-02-13
어제는 낮에 사무실에서 일하고 밤에 한국어 회화 강좌를 맡았어요. 어제 강좌는 4번째였는데, 첫번째부터 계속 5명 모두가 참석해 주시고 있습니다. 연세도 학습경험도 다양한 분이 모였는데, 다 아주 열심히 공부하고 있어요! 그 모습을 보고 저도 살기 위한 힘과 격려를 받습니다. 앞으로 2번만 남았어요. 마지막까지 최선을 다하고 싶습니다.
1455 가주나리 6857 2017-11-11
어제는 열차를 타고 나가노시에 갔습니다. 먼저 회의가 있었습니다. 그후 연수회가 있었습니다. 그후 회식도 있었습니다. 그후 다시 열자를 타고 밤 늦게 돌아왔습니다. 너무 피곤했지만 충분히 수확도 있고 의미있는 날이었습니다.
1454 가주나리 6860 2015-09-07
어제는 좋은 휴일을 보낼 수 있었어요. 오늘부터 다시 일주일 열심히 하자. 이번 주는 목요일에 도쿄에, 토요일에 가나자와에 가야 돼요. 그래서 오늘, 내일, 그리고 수요일에 가능한 만 일을 끝내려고 해요. 화이팅 !
1453 가주나리 6862 2019-05-10
어제는 2 년전부터 계속해온 재판이 끝났어요. 긴 시간 의뢰인과 이인 삼각으로 힘내 왔어요. 이런 일은 자주 있는 것이 아니에요. 힘들었지만 보람이 있는 일이었어요. 결과에 대해서는 억울한 점도 있지만, 지금까지 의뢰인과 협조해서 마지막까지 해낼 수 있다는 것만으로 의미가 있다고 생각해요. 결과보다 과정이 중요하다고 느낀 거예요.
1452 가주나리 6863 2018-12-19
어제는 오전중에 마쓰모토 시청과 안경점에 갔다왔어요. 오후는 사무실에서 일하고 저녁은 한국어 수업을 했어요. 밤에는 스카이프로 수업도 받았어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 교실에 가서 한국어와 중국어 수업을 할 예정입니다. 화이팅 !
1451 가주나리 6864 2015-03-22
오늘 아침 저는 우리 토끼에 아침식사를 줬다. 그리고 슈퍼에서 우유, 잼, 시리얼등을 사서 사무실에 왔어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 공부하자. 화이팅 !
1450 가주나리 6865 2018-01-10
오늘 아침은 어제보다 춥습니다. 바람도 심해요. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하고 싶습니다.
取り消し