ナショナル・スポンサー
今日:
9,615
昨日:
10,783
すべて:
4,901,207
  • 이월 육일 수요일
  • 오늘은 시사에 갑니다.

타이틀은 「Elizabeth Goldenage」입니다.

이 시대의 이야기를 좋아합니다.

コメント 1

• 선생님

「Elizabeth Goldenage」재미있었어요?

「미녀는 괴로워」봤어요.
    정말 재미있었어요.*^^*
    推薦:18/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
874 회색 7500 2012-11-24
점심시간에 조금만 레시피 동영상을 봤어요. 재미있어! 재미있어!...그래도 배가 고파 온다.. 점심 먹었는데 맛있게 보였어요. 아~~좋은 냄새가 해요...(설마[:ぎょ:]!?)... 그렇게 느낌이 했어요.^^; 내일은 휴일이니까 많이 볼 수 있을까요? 여러 가지 알아 기뻐요![:オッケー:][:ぽわわ:] 요리가 능하면 좋은데...[:きゅー:]아~~~!맛있을 것 같다~~~!! 오늘 기분은 "맛있을 것 같다!"이에요...^ㅇ^/
오늘 +1
大玉 4813 2012-11-24
오늘 나는 처음으로 일기를 썼습니다. [:ぽわわ:][:ぷんすか:]
872 회색 9302 2012-11-24
어제 별이 좋아하는 얘기를 썼어요. 지금까지 본 별로 예쁘다고 생각하는 장소는 신화 마을 토노(遠野)와 오키나와 이리오모테섬(西表島)이에요.[:星:] 아~~벌써 몇년도 여행 안 했어요.[:しくしく:] .....[:バイク:] 아 참, 한국에도 교육실습을 있어요? 학교 선생님이 되고 싶은 대학생이 실제 아이들에게 약2,3주간 가르치러 와요. 나는 제 아들은 책을 안 읽고 생각하고 있으면,이번의 교육실습 선생님에 의하면,"책이 좋아하는 남자애"라고 말해요.[:ぎょ:] 이상한 기분였어요. 도서위원으로서 노력하고 있는 것은 알고 있었지만... 그래도 조금씩 책을 읽게 되어 정말 기뻐요.ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
871 회색 7660 2012-11-24
나는 밤하늘을 보는 것을 좋아해요.[:月:] 별이 반짝반짝하고 너무 좋아.[:星:] 옛날 첫 토지에서 친구 집까지 밤에 별을 의지하여 방문해 갔던 적이 있어요. 그 친구들에게 "북극성"이라고 하는 별명을 받았어요.[:ぽっ:] 그리운 추억예요. 지금 쯤의 계절, 조금 차가운 밤바람속에서 별을 보면 최고예요.ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
870 매실주 7100 2012-11-24
요즘 밤이 추워요. 빨리 '커타추'를 내야 돼요. 하지만 지금 아주 바빠요. 내일는 회사에 일하러 가야 해요. 싫어... 오늘는 단어카드를 샀어요. 이는 배워야 하네요. 제7과 의 공부하고 있어요. 쓸 수 있었어요?
869 사라라 6474 2012-11-24
오랜만에 이쪽에서 공부했습니다. 오늘부터 또 시작합니다. 한국어는 어렵지만 노력합니다. 앞으로도 잘 부탁합니다.[:女性:]
868 매실주 5922 2012-11-24
오늘는 제6과의 공부하로 봤어요.[:初心者:] 재미있어요. 정말은 같이 제7과,제8과도 공부하고 싶었어요. 하지만 좀 못 했어요. 하루 자고 있었어요. 지금 텔레비전으로 아지아스타의 랭킹을 보고 있어요. 나의 '주지훈'가 안 나갔어요.[:怒:] 매우 유감입니다.[:しくしく:] 이제 연화 'Antique'공개 입니다! 반드시 보다![:グー:]
867 회색 5232 2012-11-24
회화CD를 듣고 귀에서 기억하고 말로 쓰는 때,리에종하고 있어 어려워요. 이것? 이것? 몇번도 수정해서 조사해요. 후~~[:汗:]큰일이다... 그래도 귀에서 기억했던 말을 쓰는 것은 여러가지 알아서 좋아요. ....[:バイク:] 오늘은 점심 안 먹고 오토바이 점검에 갔어요. 그래서 오후 배 고파었어요. 하지만 일이 바쁘지 않아서 괜찮았어요.[:チョキ:] 왜냐면,오후부터 영업회의에서 사무소에 혼자만 되었기 때문에... 그리고 한가해서 "내타자"를 했어요. ...무리이다~~~! 입력...느려~~[:汗:] 아~~~싫어, 싫어,,,자신이 싫어진다...ㅠ_ㅠ[:怒:]
866 매실주 8366 2012-11-24
기뻐!! 내일는 회사가 있었지만 휴가를 받었습니다!! 아마,한국어의 공부할 수 있습니다. 내일는 치과,빨래,청소,라고 많이 해야 한다! 가사에 쫓기고 있어요.. 요즘 피부가 거칠어지니까 슬픕니다. 한국의 여성 피부가 예쁘네요. 부럽다.. 아! 미용과 건강을 위해어요. 오늘는 졸리니까 자어요.
865 angyon 7236 2012-11-24
마침내 끝났어요.하지만 아마 결과는 안되는 듯해요... 그렇지만 그런 것은 신경 쓰지 말고 그냥 놀자~~ 일요일에 놀 약속을 했으니까 재미있겠다!!빨리 일요일이 되면 좋겠어요!! 하지만 시험이 끝났지만 이제부터 대학교 가기 위해서 시험이 있으니까 열심히 공부 해야겠다.