ナショナル・スポンサー
今日:
2,911
昨日:
11,015
すべて:
4,905,518
  • パンを作ります
  • 빵으 굽 야돼요.     
    パンをつくらないといけません

딸이 빵을 먹고 싶어해요.
     娘がパンを食べたいそうです

크림빵 하고 과자빵 딸위 많이 만들 고있어요. 
    クリームパンと菓子パンを沢山作ります

그리고 짐을 보내 습니다.
    そして荷物で送ります

지금 굽 을라가습니다.
    今焼きあがりました

아주 좋은 향기가 난아요.
    とてもいい香りです

뜨거운빵 이 맛있어요.
    熱いパンはおいしいです

만들사람 만아 알고 있었어요.
    作った人にしかわかりませんん

행복하게 되 한때습니다.
    幸せになるひと時です.

コメント 2

• 선생님

野菊 씨 정말 열심히 했어요!!

ちょっとだけ添削しました。
    他はいいですね。*^^*

빵으 굽 야돼요.     
    -> 빵을 구워야 돼요.

그리고 짐을 보내 습니다.
    -> 그리고 짐을 보냅니다.

지금 굽 을라가습니다.
    -> 지금 구워졌어요.

아주 좋은 향기가 난아요.
    -> 아주 좋은 향기가 나요.

만들사람 만아 알고 있었어요.
    -> 만든 사람만이 알고 있어요.

행복하게 되 한때습니다.
    -> 행복한 한 때입니다.

推薦:125/0
  • 野菊

シンスンア先生 
    添削ありがとうございました。
    どの文章にも間違いがあり恥ずかしいですね。
    基礎からまたはじめます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    推薦:65/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
834 회색 8222 2012-11-24
콧물은 질질 멈출 수 없는...[:ぽっ:] 사실은 나, 울 때도 눈물만이지 않고 콧물도...[:汗:] 정말 아름답지 않은 모습이네요.[:ぎょーん:] 회사에서 항상 차가운 물을 마시지만, 감기 때는 따뜻한 유자차를 마시려고 해요.[:コーヒー:] 겨울이 되면, 유자차를 마시고 싶어서 사 두었어요.[:love:] 따뜻한 음료수로 나을 수 있어요!! 자~~~,힘이 날거야!ㅎ.ㅎ[:パンチ:]
833 회색 13125 2012-11-24
어제 운동회가 무사히 끝났어요. 아침 조금 비가 왔지만, 시간이 지나면 좋은 날씨에 됐어요. 열심히 노력하고, 땀 흠뻑이 됐어요. 하지만, 나는 오후부터 재채기의 연속... 모처럼 나은 목 감기 였는데, 이번은 코 감기...?![:ぎょ:] 아이보다 먼저 돌아가, 이불에 직행!! 돌아온 아들은 걱정해서 내 얼굴을 들여다봐,"괜찮아요?"라고... 나는 "백조가 우승해 축하해!"라고 말했어요. 부모와 자식 피곤하고 빨리 잤어요.[:Zzz:] 아들은 오늘 대휴...나는 콧물을 질질 하면서, 회사에서 노력했어요. 아~~~, 한심하다...[:しょぼん:] 목 감기, 코 감기, 계속해 감기에 걸렸다.. 이것으로, 금년의 겨울은 감기에 걸리지 않으면 좋은데...ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
832 ワンワン 4646 2012-11-24
한글으로 일기 쓰기는 참 어려워요 [:しくしく:][:雨:]
831 고미마요 5103 2012-11-24
오랜만에 일기를 쓰고요. 요즘 갑자기 매운 걸 먹고 싶을 때가 있어요. 그 때는 집에서 친구가 가르쳐준 닭갈비나 찌개를 만들고 먹어요. 집에서 만드는 건 아들이 마직 너무 매운 걸 싫어해서 그다지 맵지 않는데, 고추가루 맛이 맛있어서 맘에 들어요. 그리고 난 특히 순두부를 좋아하는데, 가게에서는 생계란을 넣는 순두부가 많는데,그 건 일본식인 가요? 한국에 먹었을 때는 계란이 없었는데요.. 난 생계란이 없는 순두부를 좋아해요. [:にかっ:] 또 먹고 싶어졌어요..[:にひひ:]
830 미 동링 5248 2012-11-24
久しぶりにお勉強再開です。 やめてませんよ~。 第5課を勉強しました。 ラジオなどで、勉強していましたので、 この辺りはだいたい分かりました。 復習になってよいです。テストも100点でした♪ だんだん難しくなっていくのかな。 でもやめませんよ~。 楽しいから。
829 運営者 5210 2012-11-24
テストです。
828 ワンワン 5359 2012-11-24
능숙하게 쓸 수 없어요[:ぽわわ:] 하지만 영심히 공부함니다 잘 부탁합니다 [:パー:]
827 토모코 7711 2012-11-24
오늘은 일이 있어요.하지만 토요일 이서 시간이 있었어요[:にかっ:] 오후는 쇼핑하러 난바에 갔어요[:ハート:] 今日は、仕事があったけど、土曜日だったから暇でした。 午後は、ショッピングしに難波に行きました。
826 회색 10888 2012-11-24
오전은 그레이를 병원에 데리고 갔었어요. 주사한 날은 안정해야 되요. 그래서 그레이와 같이 낮잠을 잤어요. 일어나고 나서 내일의 운동회의 도시락의 사전 준비나,차를 차게 하거나 했어요. 내일...파이팅[:チョキ:]ㅎ.ㅎ ???[:上:]"의"연속해 사용해도 괜찮아?
825 シンジ 10939 2012-11-24
친구가 한국에 왔다. 내가 일본에서 초음에 만났던 한국 사람인데 전알 오래간만에 만나서 너무 너무 반가웠어요. 2주일 동안 매일 술을 마실 거예요. 너무 힘들겠다[:チョキ:]