ナショナル・スポンサー
今日:
3,342
昨日:
11,015
すべて:
4,905,949
  • 힘과 격려를 받는다
  • 어제는 낮에 사무실에서 일하고 밤에 한국어 회화 강좌를 맡았어요.

어제 강좌는 4번째였는데, 첫번째부터 계속 5명 모두가 참석해 주시고 있습니다.

연세도 학습경험도 다양한 분이 모였는데, 다 아주 열심히 공부하고 있어요!

그 모습을 보고 저도 살기 위한 힘과 격려를 받습니다.

앞으로 2번만 남았어요.

마지막까지 최선을 다하고 싶습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3703 가주나리 9591 2013-05-24
오늘 아침은 날씨가 좋지만, 조금 추워요. 오늘도 자전거로 왔어요. 손이 차가웠다. 오늘 오후 고객과 만나고 저녁은 상담회에 참가할께요. 오늘도 하루 열심히 하겠어요.
3702 가주나리 9267 2013-05-27
오늘 아침은 흐린 조금 덥습니다. 저는 가정의 쓰레기를 제출했습니다. 어제 처음으로 영어 시험을 받았습니다. 매우 어렵게 느껴졌습니다. 듣기 능력 뿐 만 아니라 읽기 능력도 아직 부족하다는 것을 알 수있었습니다. 이제부터는 지금까지 이상으로 공부하고 싶습니다.
3701 가주나리 7657 2013-05-28
오늘 아침도 날씨는 흐림입니다. 기온은 높습니다. 서일본은 장마에 들어간 것 같습니다. 오늘은 약속이 차있어 바쁜 하루가 될 것입니다. 하나 하나의 일을 정중하게 실시 싶습니다.
3700 가주나리 8475 2013-05-29
오늘 아침은 비가 내리고 있습니다. 어제는 몇몇 고객과 사무실에서 만났습니다. 저는 그사람들의 상황을 듣고 조언을 제공했어요. 저는 매일 공부하여 지식을 새롭게 해야합니다. 오늘도 힘내 자.
3699 가주나리 9740 2013-05-30
오늘 아침은 흐리고 바람이 강합니다. 어제 제가 사는 지역도 장마에 들어갔습니다. 지난 몇 일 기온차가 심한입니다. 감기에 걸리지 않도록 건강 관리에 주의 싶습니다.
3698 가주나리 8852 2013-05-31
오늘 아침 날씨는 훌륭합니다. 아름다운 햇볕을 보는 것은 오랜만입니다. 오늘도 몇몇 고객과 만날 예정입니다. 저는 자신의 지식이 아직 미흡하다고 느낍니다. 그래서 더 공부해야합니다. 오늘도 최선을 다하고 싶습니다.
3697 가주나리 7863 2013-06-01
화창 해요. 오늘부터, 새로운 달이 다시 시작됩니다. 저는 어제 늦게까지 일했다. 그래서 조금 피곤했다. 저는 이 아침에 공부합니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3696 가주나리 8742 2013-06-03
후생 노동성의 조사에 따르면 65 세 이상 일본인의 15 %가 치매를 앓고있는 것으로 보인다 것 같습니다. 신문에 이 숫자를 보고, 이것은 심각한 상황이라고 재차 느꼈습니다.
3695 가주나리 5311 2013-06-04
오늘 아침도 날씨가 좋아요. 오늘은 아침에 법원에 가요. 밤에는 중국어 온라인 학습을 받을 예정이에요. 저는 살아가는 위해 열심히 일하고, 열심히 공부해야 해요. 오늘도 최선을 다하겠어요.
3694 가주나리 9124 2013-06-05
어제는 더웠어요. 오늘도 더워질 것 이에요. 어제 제가 집으로 돌아올 때 아내와 아들은 TV에서 축구 경기를 보고있었어요. 일본 대 호주 경기였어요. 저도 저녁을 먹으면서 그 경기를 보았어요. 먼저 호주가 1 점을 취했어요. 그 후, 일본이 1 점을 복용 동점으로 따라 잡았어요. 경기는 1 대 1 무승부로 끝났어요. 일본은 브라질에서 열리는 월드컵 출전권을 얻었어요. 저는 축구에 별로 흥미가 없지만 어제 경기는 흥분했어요.
3693 가주나리 10771 2013-06-06
어제 아들의 학교에 그를 맞이하러갔어요. 집에 가는 길에 우리는 어두운 하늘을 보았어요. 그것을 보고 우리는 비가 올 것이라고 얘기했어요. 바로 그 때, 비가 내리기 시작했어요. 아주 오랜만의 비였어요. 비는 이후 약 3 시간 계속 내려했어요. 때로는 비도 필요해요.
3692 가주나리 6828 2013-06-07
오늘 아침은 흐린 하늘이에요. 일기 예보는 오늘 비가 올 것이라고 말하고 있어요. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 가요. 중요한 회의이에요. 저는 다른 사람의 의견을 잘 듣고, 자신의 의견을 적극적으로 표명하고 싶어요. 그리고 활발한 논의의 진행에 협력하고 싶어요.
3691 가주나리 7789 2013-06-10
오늘은 흐림입니다. 오늘 아침 법원에 서류를 받으러 갑니다. 그럼 의뢰인과 만납니다. 오후 사무실에서 일을합니다. 밤에는 공부합니다. 오늘도 열심히 노력하겠습니다.
3690 가주나리 6855 2013-06-11
오늘 아침은 흐린입니다. 비가 올 것입니다. 오늘은 오전 중 고객의 상담에 응합니다. 오후에는 서류를 만들 예정입니다. 어제보다는 일찍 돌아갈 수 있을까요? 오늘도 최선을 다하겠습니다.
3689 가주나리 6034 2013-06-12
어제 오랜만에 이발소에 갔어요. 이번에는 평소보다 머리를 상당히 짧게 잘라달라고했어요. 스포츠 깎이로 가까워요. 거울을 보면 마치 딴사람 같아요.
3688 가주나리 6972 2013-06-13
오늘 아침 집을 나올 때는 비가 내리고 있지않았어요. 그런데 자전거로 오는 길에 갑자기 비가 내리기 시작했어요. 그렇게는 젖은 없었어요. 하지만, 힘들었어요. 최근 할 일이 많아서 조금 바빠요. 당황하지 말고 하나 하나를 확실하게 하고 싶어요.
3687 가주나리 5648 2013-06-14
오늘도 흐림입니다. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 갑니다. 지난 금요일에 이어 두 주 연속 회의입니다. 차로 가거나 기차로 갈지 아직 결정하지 않습니다. 친목회가 있으므로, 기차로 가고 싶은데, 그러기 위해서는 한 시간 일찍 나와야합니다. 자동차가 편리하지만, 술을 마실 수없는 것은 슬프다. 고민합니다.
3686 가주나리 8049 2013-06-15
어제 회의에 기차로 갔다. 역에서 회장까지 40 분 정도 걸었습니다. 회의 후 간담회에서 술을 마 셨습니다. 종료 후 역까지 15 분 정도 걸어 기차를 탔습니다. 기차에서 내려 역에서 집까지 40 분 정도 걸었습니다. 즉, 어제는 너무 많이 걸었어요.
3685 가주나리 6175 2013-06-17
일기 예보에 의하면 오늘은 너무 더워지는 것 같습니다. 오늘은 올 예정이었던 고객이 오지 않게되었습니다. 그래서 충분한 시간이 태어났습니다. 오늘은 사무실에서 서류 업무에 전념하려고합니다.
3684 가주나리 5615 2013-06-18
오늘 아침은 바람이 강하다. 어제는 시청, 우체국, 법무국에 갔습니다. 오늘은 사무실에서 의뢰인과 만납니다. 그리고, 가능하면 몇 가지 서류를 마무리 싶습니다.
取り消し