ナショナル・スポンサー
今日:
1,542
昨日:
11,241
すべて:
5,208,014
  • 약속을 지킨다
  • 어제는 아침 4시에 일어나서 공부했습니다.

오전에 우체국과 선배의 사무소에 갔어요.

오후에 손님이 오셨습니다.

오늘은 오후에 학생분들이 오시고 한국어 수업을 할 거예요.

그때까지 열심히 공부하고 싶습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1451 가주나리 6888 2013-09-19
오늘은 구월 십구일 목요일이에요. 날씨가 좋아요. 어제, 저는 중요한 일을 시작했어요. 그 일을 해낼 위해서는 많은 자료를 읽어야해요. 힘들 지만, 재미있는 일이에요. 저는 이 작업을 통해 많은 것을 배울 수 있어요.
1450 가주나리 6889 2018-07-07
昨日は東京で会議があり、帰ってきたのが深夜1時でした。 今日は午前中に来客があり、午後から予約が入っているため、岡谷の韓国語教室に出勤します。 冷静に考えるとかなりハードなスケジュールですが、好きでやっていることなので、まったく苦になりません。 ありがたいことです。 今日も一日がんばろう。 어제는 도쿄에서 회의가 있고 돌아온 시간이 심야 1 시였어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 예약이 들어 있으니까 오카야의 한국말 교실에 출근해요. 냉정이 생각하면 꽤 바쁜 나날이지만 제가 하고 싶어서 하고 있는 것이니까 전혀 힘들지 않아요. 고마운 것이에요. 오늘도 하루 화이팅 !
1449 가주나리 6892 2017-11-11
어제는 열차를 타고 나가노시에 갔습니다. 먼저 회의가 있었습니다. 그후 연수회가 있었습니다. 그후 회식도 있었습니다. 그후 다시 열자를 타고 밤 늦게 돌아왔습니다. 너무 피곤했지만 충분히 수확도 있고 의미있는 날이었습니다.
1448 가주나리 6895 2015-01-27
일월 이십칠일 화요일. 좋은 아침. 어젯밤 오랜만에 비가 많이 왔어요. 덕분에 눈이 꽤 녹아했어요. 어제는 법무국에 갔어요. 오늘은 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하자.
1447 가주나리 6895 2015-04-16
오늘은 날씨가 좋아요. 벚꽃 계절이 끝날 거예요. 외롭고 슬퍼요. 하지만 다음에 여름이 올 거예요. 저는 여름이 좋아요. 여름으로 향해 밝게 적극적으로 살고 싶어요.
회의 +3
가주나리 6898 2016-11-26
오늘도 도쿄에서 회의가 있습니다. 이 달 몇 번째 입니까・・・ 추우니까 따뜻하게 해서 다녀오고 싶습니다.
1445 가주나리 6898 2017-07-01
비가 내리고 있습니다. 어제 회의는 아주 좋았습니다. 참석자 모두가 젊은이도 포함해서 스스로 의견을 말했습니다. 그리고 앞으로 어떻게 활동 해야 할 지에 대해 방향을 찾을 수가 있었습니다. 그렇게 좋은 회의는 오랜만이었습니다.
1444 가주나리 6900 2015-02-15
아까부터 눈이 내리기 시작했어요. 오늘 아침은 목욕탕에 갔다왔어요. 기분이 좋다. 이 두 일 머리가 아팠어요. 하지만 오늘은 나아졌어요. 오늘은 많이 공부하자 !
회의 +4
가주나리 6901 2014-08-05
팔월 오일 화요일. 맑아요. 오늘은 회의로 토교에 갈게요. 버스로 가요. 대체로 매달 일회 토교에서 회의가 있어요. 힘들지만, 기분전환이 되니까 좋아요.
1442 가주나리 6903 2017-10-15
오늘은 날씨가 안 좋습니다. 흐림이고 비도 올 모양입니다. 어제는 하루종일 배가 아팠습니다. 원인이 잘 모르지만 아마도 일시적인 것 같습니다. 이제 괜찮습니다. 오늘은 오랜만에 목욕탕에 갈 예정입니다.
1441 가주나리 6905 2014-04-09
사월 구일 수요일. 날씨가 좋아요. 저는 오바마 대통령의 연설을 듣고 있어요. 그 연설은 아주 강력하고 그 발음도 매우 명료해요. 저는 듣기가 약해서 그 연설을 들어서 공부하고 싶어요.
1440 가주나리 6907 2018-01-10
오늘 아침은 어제보다 춥습니다. 바람도 심해요. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하고 싶습니다.
1439 가주나리 6908 2019-07-24
어제는 잡지의 취재를 위해 손님이 오셨어요. 무더운 날씨 아래 먼 곳에서 열차로 와주셔서 제가 역까지 맞으로 갔어요. 제 사무실(교실)에서 한 시간 반 정도 취재를 받았는데, 왜 사법서사가 됐는지, 외 외국어 공부를 시작했는지, 외 한국말 교실을 열었는지, 그런 것에 대해 많이 이야기를 했어요. 지금까지 다른 사람에게 이야기한 적이 없는 것도 입에서 나왔어요. 그 분이 취재를 잘 하셨으니까 저도 쉽게 이야기할 수가 있었어요. 사진도 많이 찍었어요. 어떤 기사가 될지 궁금하고 기대해요.
1438 가주나리 6911 2013-11-18
오늘은 십일월 십팔일 월요일. 맑아요. 어제, 저는 neck-warmer 를 샀어요. 그건 목, 뺨, 코를 덮을 수 있어요. 오늘 처음 그걸 사용하고 봤어요. 아주 좋아요. 이러면, 겨울 자전거 통근도 괜찮아요.
1437 가주나리 6919 2017-06-08
바람이 강합니다. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갑니다. 회의 후에는 회식이 있습니다. 선배, 후배, 그리고 친구들과 술 마시면서 이야기 할 것이 기대됩니다.
1436 가주나리 6920 2013-08-26
오늘 아침은 추웠습니다. 이번 시즌, 아침 출근 시간에 추위를 느낀 것은 처음입니다. 어제 일요일은 하루 종일 집에서 보냈습니다. 오늘은 몇 명의 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 노력 할거야.
1435 가주나리 6922 2013-05-10
어제 밤은 너무 더웠 기 때문에, 이불을 사용하지 않고, 담요 만 를 걸치고 잤습니다. 그러나 새벽에 너무 추워서 이불을 사용하지 않은 것을 후회했습니다. 오늘을 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈 예정입니다. 오늘도 노력하겠습니다.
1434 가주나리 6922 2014-01-06
일월 육일 월요일. 오늘 아침, 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 부터 일이 시작해요. 매일, 천천히 조금씩 전진하고 싶어요. 가장 중요한일은 계속이에요. 저는 절대로 포기하지 않아요.
1433 가주나리 6922 2020-02-13
어제는 낮에 사무실에서 일하고 밤에 한국어 회화 강좌를 맡았어요. 어제 강좌는 4번째였는데, 첫번째부터 계속 5명 모두가 참석해 주시고 있습니다. 연세도 학습경험도 다양한 분이 모였는데, 다 아주 열심히 공부하고 있어요! 그 모습을 보고 저도 살기 위한 힘과 격려를 받습니다. 앞으로 2번만 남았어요. 마지막까지 최선을 다하고 싶습니다.
1432 가주나리 6923 2017-08-15
여전히 낮에는 덥지만 아침은 좀 시원해졌습니다. 다행입니다. 지금 좀 어려운 재판을 안고 있습니다. 그래서 이 추석안에 준비서면을 만들려고 했는데 어제부터 시작했습니다. 좀처럼 생각대로 진행하지 않습니다. 그래도 조금씩 쓰고 있으면 반드시 끝낼 수 있습니다. 오늘도 조금이라도 진행시킬 겁니다.
取り消し