ナショナル・スポンサー
今日:
8,440
昨日:
11,015
すべて:
4,911,047
  • 존경합니다
  • 어제는 오전에 수업을 한 후 오후에 한 가수의 라이브를 들었습니다.

우리 오카야시 출신의 후지모리 씨라는 가수예요.

저는 그 분의 노래를 처음으로 들었는데,

정말 감동했습니다.

나이가 가까워서 그런지 제가 좋아하고 노래방에서도 자주 부르는 곡을 많이 불러 주셨습니다.

그 분에 노래에는 '마음'이 있어요.

물론 노래의 기술도 높은데, 무엇보다 마음을 느꼈어요.

많은 곡을 불러 주신 안에서 제가 가장 마음에 남은 게 사다 마사시의 "바람에 서는 라이온"이라는 곡이었어요.

이 노래는 영화에서 들어서 눈물을 흘린 경험이 있지만 어제 들은 후지모리 씨의 노래에서는 그때보다 더 큰 감동을 받았습니다.

같은 세대의 사람으로서 후지모리 씨를 존경해요.

그리고 저도 그 분에 지지 않는 만큼 열심히, 진지하게 살아 가고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し