ナショナル・スポンサー
今日:
7,687
昨日:
11,003
すべて:
5,202,918
  • 오랜 친구와 재회
  • 요즘 새로운 취미를 찾았어요.

낭독입니다.

작년 십일 월부터 시작해서 아직 2달밖에 지나지 않았어요.

그래도 왠지 모르지만 이제 더 긴 시간 하고 있는 느낌이 들어요.

다음 일요일에 발표회가 있는데, 아직도 뭘 읽을지 결정하지 못했습니다...

머리속에는 여러가지 읽고 싶은 작품 후보가 있었지만, 저는 재작년 이사했을 때 가지고 있었던 책들을 거의 처분해 버렸으니까 연습도 하지 못했어요.

그래서 어제는 잃은 책을 찾으러 도서관에 가 봤습니다.

하지만 찾을 수가 없었어요.

그래서 다음엔 헌책방에 갔어요.

보통 서점에서도 좋았지만 조금이라고 가격이 싼 개 나아서 그렇게 했거든요.

헌책방에는 다행히 제가 읽고 싶었던 '오랜 친구'를 다시 만날 수가 있었어요.

앞으로 일주일밖에 안 남았지만 할 수 있는 한 연습해서 최선을 다하고 싶습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し