ナショナル・スポンサー
今日:
6,667
昨日:
11,015
すべて:
4,909,274
  • 든든한 모습
  • 어제도 점심시간에 어머니를 만나러 갔어요.

같이 식사하면서 이야기를 했는데, 입원이래 가장 상태가 좋게 보였어요.

입원하고 며칠간은 의식이 혼란하고 있어서 그런가, 기억도 혼란해서 귀도 너무 멀었어요.

하지만 어제는 기억력도 꽤 회복해서 청력도 꽤 회복한 것 같아서 의사소통이 잘 됐어요.

제가 어제도 만나러 온 것이나 제가 지금 어디에 살고 있는지등 그런 것들은 일시적으로 잊어버리고 있었지만,

제가 지난 일요일에 이벤트에서 기념품으로서 받은 꽃을 어떻게 기르면 될지 물으니까 아주 자세히 가르쳐 주셨어요.

그런 어머니를 보고 이제 괜찮다고 느꼈어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3644 가주나리 6138 2013-08-10
오늘 아침도 화창하고 더운 아침입니다. 저는 오늘도 자전거로 사무실에 왔습니다. 매미가 울고 있습니다. 저는 여름을 느낍니다. 오늘은 오전 중에 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 힘내 자.
3643 가주나리 8584 2013-08-11
오늘 아침은 유난히 덥다. 최근 특별히 더운 날이 계속되고있다. 너무 더워서 낮을 보낼 수 힘들다. 우리는 오늘 아내의 부모 집에서 바베큐를 할 게요. 저는 낮부터 맥주를 마시는 것을 기대하고 있습니다.
3642 가주나리 6573 2013-08-14
제 사무실 처마 끝에서 육아를 하고 있던 츠바메 가족이 떠나갔습니다. 조금 기쁘고, 조금 섭섭 해요. 내년 다시 만날 것을 기원합니다.
3641 가주나리 5557 2013-08-16
어젯밤 격렬하게 뇌우가 내렸습니다. 따라서 스와 호의 불꽃 놀이가 중지가 된 것 같습니다. 내 기억으로는 그것은 처음입니다. 큰 비 위해 전철의 운전이 정지했기 때문에 집에 돌아갈 수없는 사람이 많이 있었던 것입니다. 힘든 밤이었습니다.
3640 가주나리 8131 2013-08-17
오늘 아침은 맑음입니다. 멀리서 매미 소리가 들립니다. 더운 날이 계속됩니다. 하지만 아침과 저녁은 조금 시원해진 느낌입니다. 그 덕분에 밤은 잘 잘 수 있습니다. 저는 감사해야합니다. 오늘도 감사의 마음을 가지고, 최선을 다해 싶습니다.
3639 가주나리 5732 2013-08-18
오늘 아침도 화창하고 뜨겁다. 어제는 집 주위의 잡초를 제거했습니다. 그리고 오늘도 사무실 앞 잡초를 제거했습니다. 내일부터 또 일상의 일정이 시작됩니다. 내 위해에는 이곳에서의 2 년째의 시작이기도합니다. 하루 하루를 힘껏 살고 싶습니다.
3638 가주나리 5378 2013-08-19
오늘 아침은 좋은 날씨입니다. 오늘부터 이 사무실에서의 2 년차가 시작됩니다. 첫해는 많은 것을 경험했습니다. 두번째 년도, 많은 것에 도전하고 싶습니다. 많이 공부하고, 열심히 일을하고 싶습니다.
3637 가주나리 5670 2013-08-20
오늘 아침도 매우 날씨가 좋다. 매미가 평소보다 큰 소리로 울고 있습니다. 여름의 끝이 가까운 것입니까. 오늘은 인애의 법원에 갑니다. 안전 운전을 하고 싶다고 생각합니다.
3636 가주나리 6543 2013-08-21
오늘 아침은 흐린입니다. 비가 내리기 것 같습니다. 어제는 장거리 운전을했기 때문에 피곤했습니다. 오늘은 사무실에서 일을합니다. 오늘도 힘내 자.
3635 가주나리 7703 2013-08-22
오늘 아침도 흐린입니다. 저는 어젯밤 오랜만에 조깅을 했습니다. 땀을 많이 흘리고, 기분이 좋았습니다. 평소 좀처럼 운동 할 시간이 없지만, 건강을 위해, 앞으로도 때때로 달리려고 생각합니다.
3634 가주나리 6366 2013-08-23
오늘 아침은 흐린입니다. 저는 자전거로 사무실에 왔습니다. 오늘은 전철로 도쿄에 갑니다. 회의에 참석하기 위해서입니다. 비가 오지 않으면 좋겠지 만.
3633 가주나리 6286 2013-08-24
오늘 아침은 맑아요. 어제는 비가 왔어요. 이 오전중에 고객과 만나고, 그후 중국어를 공부할 거에요. 오늘도 열심이 하겠어요.
3632 가주나리 6822 2013-08-26
오늘 아침은 추웠습니다. 이번 시즌, 아침 출근 시간에 추위를 느낀 것은 처음입니다. 어제 일요일은 하루 종일 집에서 보냈습니다. 오늘은 몇 명의 고객과 만날 예정입니다. 오늘도 노력 할거야.
3631 가주나리 5172 2013-08-28
오늘 아침은 맑아요. 어제 저는 몇명 고객과 만나고 상담을 했어요. 오늘은 법원에 가고, 그후 서류를 만들어야 해요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3630 가주나리 7619 2013-08-30
오늘 아침은 흐린이고 바람이 강해요. 어제 우리는 카페에 갔어요. 내 옆 자리에서 외국인과 일본인이 영어로 이야기하고있었어요. 그들은 영어 회화 레슨을하고있는 것 같았어요. 저는 카페에서 그런 사람들을 처음 봤어요. 저는 그들을 봐서 자극을 받고 더 열심히 공부하려고 생각했어요.
3629 가주나리 5960 2013-08-31
오늘은 팔월 삼십 일일, 토요일 이에요. 오늘 아침은 흐리고 기온이 높아요. 저는 오늘은 연수회에 갑니다. 집중하고 강의를 듣고 싶어요.
3628 가주나리 5728 2013-09-02
오늘은 구월 이일이에요. 날씨는 흐려요. 오늘은 법원에 가고 그후 고객과 만날 예정이에요. 조금 바빠요.
3627 가주나리 6766 2013-09-03
오늘은 구월 삼일이에요. 날씨는 흐려요. 어제, 토네이도에 의한 피해가 발생했어요. 토네이도는 일본에서는 드문해요. 하지만, 요즘 자주 발생해요. 지구 온난화의 영향일지도 몰라요.
3626 가주나리 6808 2013-09-04
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 저는 오늘은 회의에 참석하기 때문에 나가노에 가요. 그것은 아주 중요한 회의에요. 저는 오늘을 위해 몇 자료를 준비했어요. 저는 오늘 회의에서 토론이 활발히 행해질 것을 기대하고 있어요.
3625 가주나리 7618 2013-09-05
오늘은 구월 오일 목요일이에요. 비가 오고 있어요. 어제 회의는 아주 좋았어요. 활발한 논의가 행해졌습니다. 저는 많은 숙제를 주어졌습니다. 그것은 힘들어요. 하지만, 그것은 행복한 고민이에요.
取り消し