ナショナル・スポンサー
今日:
2,857
昨日:
11,015
すべて:
4,905,464
  • 든든한 모습
  • 어제도 점심시간에 어머니를 만나러 갔어요.

같이 식사하면서 이야기를 했는데, 입원이래 가장 상태가 좋게 보였어요.

입원하고 며칠간은 의식이 혼란하고 있어서 그런가, 기억도 혼란해서 귀도 너무 멀었어요.

하지만 어제는 기억력도 꽤 회복해서 청력도 꽤 회복한 것 같아서 의사소통이 잘 됐어요.

제가 어제도 만나러 온 것이나 제가 지금 어디에 살고 있는지등 그런 것들은 일시적으로 잊어버리고 있었지만,

제가 지난 일요일에 이벤트에서 기념품으로서 받은 꽃을 어떻게 기르면 될지 물으니까 아주 자세히 가르쳐 주셨어요.

그런 어머니를 보고 이제 괜찮다고 느꼈어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3703 가주나리 9591 2013-05-24
오늘 아침은 날씨가 좋지만, 조금 추워요. 오늘도 자전거로 왔어요. 손이 차가웠다. 오늘 오후 고객과 만나고 저녁은 상담회에 참가할께요. 오늘도 하루 열심히 하겠어요.
3702 가주나리 9267 2013-05-27
오늘 아침은 흐린 조금 덥습니다. 저는 가정의 쓰레기를 제출했습니다. 어제 처음으로 영어 시험을 받았습니다. 매우 어렵게 느껴졌습니다. 듣기 능력 뿐 만 아니라 읽기 능력도 아직 부족하다는 것을 알 수있었습니다. 이제부터는 지금까지 이상으로 공부하고 싶습니다.
3701 가주나리 7657 2013-05-28
오늘 아침도 날씨는 흐림입니다. 기온은 높습니다. 서일본은 장마에 들어간 것 같습니다. 오늘은 약속이 차있어 바쁜 하루가 될 것입니다. 하나 하나의 일을 정중하게 실시 싶습니다.
3700 가주나리 8475 2013-05-29
오늘 아침은 비가 내리고 있습니다. 어제는 몇몇 고객과 사무실에서 만났습니다. 저는 그사람들의 상황을 듣고 조언을 제공했어요. 저는 매일 공부하여 지식을 새롭게 해야합니다. 오늘도 힘내 자.
3699 가주나리 9740 2013-05-30
오늘 아침은 흐리고 바람이 강합니다. 어제 제가 사는 지역도 장마에 들어갔습니다. 지난 몇 일 기온차가 심한입니다. 감기에 걸리지 않도록 건강 관리에 주의 싶습니다.
3698 가주나리 8851 2013-05-31
오늘 아침 날씨는 훌륭합니다. 아름다운 햇볕을 보는 것은 오랜만입니다. 오늘도 몇몇 고객과 만날 예정입니다. 저는 자신의 지식이 아직 미흡하다고 느낍니다. 그래서 더 공부해야합니다. 오늘도 최선을 다하고 싶습니다.
3697 가주나리 7863 2013-06-01
화창 해요. 오늘부터, 새로운 달이 다시 시작됩니다. 저는 어제 늦게까지 일했다. 그래서 조금 피곤했다. 저는 이 아침에 공부합니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3696 가주나리 8742 2013-06-03
후생 노동성의 조사에 따르면 65 세 이상 일본인의 15 %가 치매를 앓고있는 것으로 보인다 것 같습니다. 신문에 이 숫자를 보고, 이것은 심각한 상황이라고 재차 느꼈습니다.
3695 가주나리 5311 2013-06-04
오늘 아침도 날씨가 좋아요. 오늘은 아침에 법원에 가요. 밤에는 중국어 온라인 학습을 받을 예정이에요. 저는 살아가는 위해 열심히 일하고, 열심히 공부해야 해요. 오늘도 최선을 다하겠어요.
3694 가주나리 9124 2013-06-05
어제는 더웠어요. 오늘도 더워질 것 이에요. 어제 제가 집으로 돌아올 때 아내와 아들은 TV에서 축구 경기를 보고있었어요. 일본 대 호주 경기였어요. 저도 저녁을 먹으면서 그 경기를 보았어요. 먼저 호주가 1 점을 취했어요. 그 후, 일본이 1 점을 복용 동점으로 따라 잡았어요. 경기는 1 대 1 무승부로 끝났어요. 일본은 브라질에서 열리는 월드컵 출전권을 얻었어요. 저는 축구에 별로 흥미가 없지만 어제 경기는 흥분했어요.
3693 가주나리 10771 2013-06-06
어제 아들의 학교에 그를 맞이하러갔어요. 집에 가는 길에 우리는 어두운 하늘을 보았어요. 그것을 보고 우리는 비가 올 것이라고 얘기했어요. 바로 그 때, 비가 내리기 시작했어요. 아주 오랜만의 비였어요. 비는 이후 약 3 시간 계속 내려했어요. 때로는 비도 필요해요.
3692 가주나리 6827 2013-06-07
오늘 아침은 흐린 하늘이에요. 일기 예보는 오늘 비가 올 것이라고 말하고 있어요. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 가요. 중요한 회의이에요. 저는 다른 사람의 의견을 잘 듣고, 자신의 의견을 적극적으로 표명하고 싶어요. 그리고 활발한 논의의 진행에 협력하고 싶어요.
3691 가주나리 7789 2013-06-10
오늘은 흐림입니다. 오늘 아침 법원에 서류를 받으러 갑니다. 그럼 의뢰인과 만납니다. 오후 사무실에서 일을합니다. 밤에는 공부합니다. 오늘도 열심히 노력하겠습니다.
3690 가주나리 6855 2013-06-11
오늘 아침은 흐린입니다. 비가 올 것입니다. 오늘은 오전 중 고객의 상담에 응합니다. 오후에는 서류를 만들 예정입니다. 어제보다는 일찍 돌아갈 수 있을까요? 오늘도 최선을 다하겠습니다.
3689 가주나리 6034 2013-06-12
어제 오랜만에 이발소에 갔어요. 이번에는 평소보다 머리를 상당히 짧게 잘라달라고했어요. 스포츠 깎이로 가까워요. 거울을 보면 마치 딴사람 같아요.
3688 가주나리 6972 2013-06-13
오늘 아침 집을 나올 때는 비가 내리고 있지않았어요. 그런데 자전거로 오는 길에 갑자기 비가 내리기 시작했어요. 그렇게는 젖은 없었어요. 하지만, 힘들었어요. 최근 할 일이 많아서 조금 바빠요. 당황하지 말고 하나 하나를 확실하게 하고 싶어요.
3687 가주나리 5648 2013-06-14
오늘도 흐림입니다. 오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 갑니다. 지난 금요일에 이어 두 주 연속 회의입니다. 차로 가거나 기차로 갈지 아직 결정하지 않습니다. 친목회가 있으므로, 기차로 가고 싶은데, 그러기 위해서는 한 시간 일찍 나와야합니다. 자동차가 편리하지만, 술을 마실 수없는 것은 슬프다. 고민합니다.
3686 가주나리 8049 2013-06-15
어제 회의에 기차로 갔다. 역에서 회장까지 40 분 정도 걸었습니다. 회의 후 간담회에서 술을 마 셨습니다. 종료 후 역까지 15 분 정도 걸어 기차를 탔습니다. 기차에서 내려 역에서 집까지 40 분 정도 걸었습니다. 즉, 어제는 너무 많이 걸었어요.
3685 가주나리 6175 2013-06-17
일기 예보에 의하면 오늘은 너무 더워지는 것 같습니다. 오늘은 올 예정이었던 고객이 오지 않게되었습니다. 그래서 충분한 시간이 태어났습니다. 오늘은 사무실에서 서류 업무에 전념하려고합니다.
3684 가주나리 5615 2013-06-18
오늘 아침은 바람이 강하다. 어제는 시청, 우체국, 법무국에 갔습니다. 오늘은 사무실에서 의뢰인과 만납니다. 그리고, 가능하면 몇 가지 서류를 마무리 싶습니다.
取り消し