ナショナル・スポンサー
今日:
10,853
昨日:
11,537
すべて:
5,138,462
  • 습득의 최대의 원인
  • 어제는 아침에 스카이프로 회화 수업을 받고 그후 학생분이 오시고 수업을 했어요.

어제 오신 학생분은 중학생입니다.

그 분은 육개월 전부터 제 교실에 다니고 있어요.

처음엔 한굴을 읽을 수 없었지만 지금은 간단한 회화도 할 수 있어요.

그 분은 장래 통역 안내사가 되고 싶다고 해요.

물론 젊어서 기억력이 좋은 것도 있지만 그것보다 목표가 명확한 것이 한국어 실력이 빨리 늘어 있는 원인이라고 생각해요.

그 학생분을 보고 저도 항상 자극을 받고 있습니다.

コメント 2

• 선생님

맞아요. 목표가 앞으로 나아갈 수 있는 힘인 것 같아요.^^
  • 가주나리

나이에 상관 없이 저도 목표를 가지고 공부를 계속하고 싶습니다.

선생님, 앞으로도 잘 부탁드립니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し