ナショナル・スポンサー
今日:
7,297
昨日:
11,865
すべて:
5,146,771
  • 제가 받고 있는 수업
  • 어제는 오전에 해야 하는 일을 끝내고 오후 수업을 했어요.

그리고 저녁엔 스카이프로 회화 수업을 받았어요.

저는 한국어를 가르치고 있는데, 평소 한국어를 말하는 기회가 없으니까 자기도 수업을 받고 있어요.

25분간 그냥 제가 하고 싶은 이야기를 하면서 선생님은 그냥 들으면서 가끔 말씀을 끼우시는 뿐이에요.

그게 저에겐 말하는 연습이 되고 있어요.

오늘은 오후 수업을 한 뒤 할 일이 있어서 도쿄에 갔다오겠습니다.

コメント 2

• 선생님

> 선생님은 그냥 들으면서 가끔 말씀을 끼우시는 뿐이에요.

-> 선생님은 그냥 들으면서 가끔 말씀하시는 정도예요.

'말을 끼우다'라는 말은 쓰지 않아요.^^;;
  • 가주나리

그렇군요. 감사합니다 !

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し