ナショナル・スポンサー
今日:
10,137
昨日:
10,950
すべて:
5,183,601
  • 희망 있는 영화
  • 어제는 오전중 사무실의 청소를 하고 오후에 수업을 했어요.

그후 드라마를 보면서 느긋하게 지냈습니다.

밤에는 "그랜드 파자"라는 영화를 봤어요.

아들의 자살에 의심을 느낀 할아버지가 혼자서 진실을 찾아서 나쁜 넘들에게 복수하는 이야기입니다.

너무 슬픈 이야기였지만 그래도 절망뿐만 아니라 희망도 있었어요.

오늘부터 다시 일주일 힘내자 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1609 가주나리 6537 2013-04-25
오늘 아침은 따뜻했기 때문에 자전거로 사무소에 올 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회 주최로 전화 상담을 담당할 예정입니다. 세상에는 도움을 필요하고 있는 사람들이 많이 있습니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
1608 가주나리 6539 2019-05-14
어젯밤 개구리의 목소리를 들었어요. 근처의 논에 물이 든 때문이에요. 개구리의 소리를 들은 건 오랜만이에요. 좋은 소리예요. 마음이 편해져요.
1607 가주나리 6541 2013-11-19
오늘은 십일월 십구일 화요일. 바람이 강해요. 어제는 바빴어요. 오늘도 바쁘지 될 거예요. 오전중에 몇 서류를 만들어야 해요. 오후에는 법원에 갈 거예요. 하나하나의 일을 확실에 하고 싶어요.
1606 가주나리 6541 2015-09-16
어제는 오전에 서류를 만들고, 오후에 손님의 댁에 갔어요. 저녁에는 다른 손님이 오셨어요. 오늘도 오전에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 바쁘지만 화이팅 !
1605 가주나리 6546 2015-06-17
오늘 아침은 흐려요. 어제는 비가 조금만 왔어요. 오늘은 어떻게 될까요 ? 오늘은 오전에 법원에 서류를 제출해요. 그후 사무실에서 일하고 공부도 해요. 오늘도 화이팅 !
1604 가주나리 6550 2016-04-17
쿠마모토에서는 지금도 계속 지진이 발생하고 있는 것 같아요. 게다가 어제 밤은 비나 바람이 심해서 정말 힘든 상황하다고 생각해요. 부디 몸에 주의해서 무사히 지내십시오. 빨리 여진이 끝날 것을 기도합니다.
1603 가주나리 6551 2018-05-13
어제는 어머니를 병원에 데려다 드렸어요. 저는 어머니가 병을 가지고 있는 것을 알고 있었는데, 의사 선생님에서 제대로 설명을 들은 게 처음이었어요. 솔직히 어머니의 상태가 이렇게까지 좋지 않는 것을 상상도 못했어요. 일찍 아버지가 돌아가신 후 어머니 혼자서 우리 네 명 아들을 키워주셨으니까 얼마나 고생했는지 몰라요. 미안해요. 그리고 고마워요. 어머니의 상태가 조금이라도 나아질 것을 믿고, 앞으로 제가 할 수 있는 걸 다 할 생각이에요.
1602 가주나리 6551 2019-08-20
어제는 비가 심하게 왔어요. 오늘도 비가 올 것 같아요. 어제는 오전중 사무실에서 서류를 정리한 후 우체국에 갔다왔어요. 저녁엔 손님이 와서 상담을 받았어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후부터 회의를 위해 나가노시에 갈 거예요. 전철로 가고 싶었는데, 날씨가 안 좋으니까 자동차로 가려고 해요.
1601 가주나리 6553 2015-12-29
오늘 아침 집에서 나왔을 때 눈이 쌓여 있었습니다. 조금만이었지만 놀랐습니다. 오늘부터 연말 연시 휴일입니다. 휴일은 전화 소리도 나지 않고 사람도 오지 않으니까 "지금 제가 정말 해야 하는 것이 뭔가"라는 걸 천천히 생각할 수가 있습니다. 그렇게 해서 시간을 유효하게 사용하고 싶습니다.
1600 가주나리 6556 2013-04-03
오늘은 비가 내리고 있습니다. 일기 예보에 따르면, 바람도 강하게 부는 것 같습니다. 벚꽃이 걱정입니다. 하지만 비와 바람으로부터 벚꽃을 지키기 위해, 저는 할 수 있는것이 없습니다. 저는 제 영역에서 노력하는 밖에 없습니다.
1599 가주나리 6557 2015-03-12
오늘 기온은 0도이에요. 바람이 강해서 춥게 느껴요. 오늘은 오후부터 나가노에 가야 해요. 그러니까 오전중에 일을 끝에야 해요. 오늘도 열심히 합시다.
연휴 +3
가주나리 6562 2016-01-09
오늘 아침은 조금 눈이 내리고 있습니다. 하지만 예년보다 춥지 않고 눈도 적어서 고맙게 생각합니다. 이 연휴는 사무실의 청소를 하고 드라마를 보고 공부도 하고 싶습니다. 앞으로 여러가지 행사가 있으니까 감기만은 걸리지 않도록 주의해야 합니다.
1597 가주나리 6568 2014-05-08
오월 팔일 목요일. 맑아요. 어제 저는 포르투갈어 공부 회에 참석했어요. 첫 경험이었어요. 브라질인 선생님을 포함하여 6 명이 참가하고 있었어요. 아주 편안한 분위기에서 진행되었어요. 귀중한 체험으로 앞으로의 공부에 대한 동기 부여를 얻을 수있었어요.
1596 가주나리 6571 2013-05-21
어제는 평소보다 늦게 자서 오늘 아침은 조금 졸리는입니다. 깨어 위해 커피를 마셨습니다. 오늘은 의뢰인과 만나거나, 서류를 만들거나 예정입니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
1595 가주나리 6571 2017-11-26
한국 드라마를 보고 있으면 자주 치킨을 먹는 장면이 나와 있잖아요? 그런 때는 저도 치킨이 아주 먹어 싶게 됩니다. 어제 밤은 드디어 견딜 수가 없어서 편의점에 가서 치킨을 사서, 하는 김에 오뎅도 사서 먹었습니다. 평소는 참는데, 어제는 어쩔수가 없었습니다... 하지만 행복했습니다. 가끔은 이런 것도 괜찮지요.
맹서 +2
가주나리 6572 2018-08-04
오늘의 마쓰모토의 예상최고기온이 36도, 내일은 38도라고 해요. 아직도 맹서가 계속될 것 같아요. 여러분 몸 조심하세요.
1593 가주나리 6573 2013-07-02
오늘 아침도 흐린입니다. 어젯밤 세찬 비가 내렸습니다. 비는 두 시간 정도로 그치고, 단번에 시원하게되었습니다. 오늘 아침은 자전거로 출근했습니다. 오늘은 하루 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일하자 !
왜요? +2
가주나리 6573 2016-01-15
오늘 아침은 인터넷이 연결되지 못해서 곤란했습니다. 여러가지 시도했지만 안됐습니다. 그래서 일단 배선을 빼고 다시 연결해봤습니다. 그렇게 해서 겨우 인터넷이 사용할 수 됐습니다. 왠지 모르지만 이런 것이 가끔 있습니다...
1591 가주나리 6576 2019-11-29
어제는 어머니가 몸이 아파서 입원했어요. 하루 종일 병원에 있어서 피곤했어요. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갈 거예요.
1590 가주나리 6578 2019-06-02
어제는 낮에 한국어 수업을 하고 밤에는 고등학교 시절의 친구와 술집에서 만났어요. 동창회의 계획에 대해 상담하는 게 목적이었는데, 그보다 옛날 이야기를 많이 했는 게 즐거웠어요. 오늘은 아침에 빨래를 할 겁니다. 그 뒤 공부하고 드라마를 보면서 내일부터의 일주일을 위해 에너지를 충전하고 싶어요.
取り消し