ナショナル・スポンサー
今日:
1,502
昨日:
11,241
すべて:
5,207,974
  • 희망 있는 영화
  • 어제는 오전중 사무실의 청소를 하고 오후에 수업을 했어요.

그후 드라마를 보면서 느긋하게 지냈습니다.

밤에는 "그랜드 파자"라는 영화를 봤어요.

아들의 자살에 의심을 느낀 할아버지가 혼자서 진실을 찾아서 나쁜 넘들에게 복수하는 이야기입니다.

너무 슬픈 이야기였지만 그래도 절망뿐만 아니라 희망도 있었어요.

오늘부터 다시 일주일 힘내자 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
만화. +1
회색 10167 2012-11-24
우리 아들이 책상으로 무슨 일이 열심히 하니까 공부하고 있다고 생각했는데, 잘 보면 만화를 그리고 있어요...[:ぎょ:] 너무나 열심히 그리니까 공부할 시간이 없어져서 걱정해요. 시험 안돼겠다고 말하면서 왜 노력할 기운이 생기지 않는가? 흥미만 가지면 노력하는 것을 믿어요. 그러나 언제에 되면 흥미를 가질까요 나는 학생 때 어떠했는지?....잊어버렸다....[:にかっ:][:汗:]
1521 역시 5929 2012-11-24
[:ねこ:]안녕하세요 한국어는 어렵습니다 즐거워요
1520 호리 4876 2012-11-24
1519 けいしん 6205 2012-11-24
안녕하십니까? 저는사가진이예요.지급한국어를공부고있서오. [:ぶた:]
시작 +1
ムスカリ 6097 2012-11-24
힘들이다[:にぱっ:][:音符:]
1517 teramisesu 7955 2012-11-24
오늘은 자신 힘이 없음을 느꼈습니다. [:ぎょーん:] 지금부터 더 노력할거야![:パンチ:]
1516 회색 6391 2012-11-24
지금까지 예컨대, 한국어의 "에서"는 일본어로 뭐니? 이렇게 공부했지만 지금은, 일본어의"から"는 한국어로 뭐니? 시점을 바꾸면 더 이해할 수 있을 것 같아요. 어휘를 늘리는 것도 필요지만 기초가 더 중요네요. 기초를 복습하면서 어휘가 늘릴 수 있으면 좋겠는데. 오늘밤 드디어 "미우나 고우나" 마지막회를 봐요. 아~,정말 재미있는 드라마다!!
+1
こまいける 3592 2012-11-24
저는 마유입니다.[:ねこ:]
1514 uki 6598 2012-11-24
[:星:]語幹 가다 [:右:] 갑니다 行く    行きます 보다 [:右:] 봅니다 見る    見ます ------------------------------------------------------ 먹다 [:右:] 먹습니다 食べる   食べます 앉다 [:右:] 앉습니다 座る    座ります ------------------------------------------------------ [:星:]「~を」にあたる助詞 한국가요를 좋아합니다 k-popを(が)好きです 음악을 싫어합니다 音楽を(が)嫌いです ------------------------------------------------------ [:星:]「何」 무엇을 합니까? 何をしますか   [:下:] TV를 봅니다 テレビを見ます ------------------------------------------------------ [:星:]「何の」 무슨음악 입니까? 何の音楽ですか   [:下:] 한곡음악 입니다 韓国の音楽です ------------------------------------------------------ 일기[:ひよこ:][:ハート:] 오늘부터 낱말을 공부합니다[:にぱっ:][:チョキ:] まずは、一言で[:汗:] 大丈夫でしょうか...? 「今日から単語を勉強します」になってますか?
1513 회색 8399 2012-11-24
엄마는 그것이 내가 살찌는 원인이라고 해요. 그래,맛있는 빵은 얼마든지 먹을 수 있으니까...[:ぶた:] 그래도 좋아,무슨 일이 있어도 그만두지 못해요. 최근 회사에 가는 길에 새 빵 집이 개점했어요.[:にかっ:][:チョキ:] 다음에 꼭 갈 거예요.[:パン:] ...아~배 고프다...