ナショナル・スポンサー
今日:
5,336
昨日:
11,015
すべて:
4,907,943
  • 추리영화의 조건
  • 어제는 오전중에 공부해서 오후부터 느긋하게 지냈어요.

어제 본 영화는 "消された女"라는 한국 영화예요.

한국어 제목은 "나를 보러 와요"입니다.

어느 날 갑자기 강제적으로 정신병원에 입원하게 된 여자의 이야기인데,

마지막에 놀라운 전개가 기다리고 있었어요.

생각해 보면 진실을 알 수 있는 실마리, 혹은 열쇠는 처음부터 눈앞에 있었어요.

그래도 역시 속았어요...

그게 좋은 추리소설이나 추리 영화의 조건입니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1335 떡볶이 11309 2012-11-24
저는 뚱뚱한 남자입니다. 하지만 작년말에 넘어져서 발목을 골절해서 수술을 받았기 때문에 만약에 앞으로도 이렇게 살진 상태가 계속하면 장래에 제 발목 관절은 꼭 나빠져요. 그래서 저는 다이어트를 해서 지난 6개월 동안에 몸무게가 12kg 내렸어요. 그리고 드디어 오늘 아침에 비만이라는 판정이 경도(조금) 비만이라는 판정에 바뀌었어요. 그러나 12kg이나 내려도 아직 `비만`이라는 말이 붙어요...[:しょぼん:] 표준 체중까지...아직 멀었습니다. 이번 달에 저는 지난 수술에서 사용한 금속을 제거하는 수술을 받아야 해요. 어렵지 않은 수술이라는 것을 아는데 역시 수술은 수술이라서 좀 마음이 우울해요.
영어. +2
회색 6706 2012-11-24
아들과 함께 영어 공부 할 생각이었는데 거의 하지 않았어요. 영어 책을 보면서 일본어→ 한국어→ 영어...외우고 싶어요. 좋은 생각이니까 꼭 하야 해요!...아들을 위해서도... 큰 종이에 큰 글자로 쓰고 방에 붙이려고 해요.[:にかっ:] 아직 간단한 영어 대화이니까 지금부터라도 늦지 않아요. 즐겁게 기억하자!![:グー:] [:しくしく:]커피프린스...알아 들을 수 있지 않았어... 자,오늘의 글 [:ハート:]당신을 기다리는 시간은 길다. 당신과 함께 있는 시간을 짧다. 재면 같은 시간인데... ㅎ.ㅎ[:love:]캬~~~~사랑해요.
1333 남산 7616 2012-11-24
수고하십니다.[:女性:] 묻다 の活用  해요体  물어요. ~세요   물으세요. ~십니다 물으십니다. 면 の例文 돈이 있으면 자동차를사고싶어요. お金があれば自動車を買いたいです。 히망이 있으면 말해주세요. 希望があれば話して下さい。 친구를 만나면 사진을찍어요. 友達と会えたら写真を撮ります。 학교라면 저기입니다. 学校ならばあそこです。 시간이라면 있어요. 時間ならあります。 어떻습니까?
1332 구무순 6824 2012-11-24
내일은 나가야 해요. 도저 바빠요. 그래도 살림을 해야 해요.
구무순 4731 2012-11-24
수국 +3
회색 8684 2012-11-24
장마(초여름)의 꽃으로서 일본에서는 대표적인 꽃이에요. 한국에서는 별로 볼 수 없다니 의외예요. 전에 선생님이 아카시아의 꽃 향기의 얘기를 해주었어요. 그때 "아,저는 아카시아 향기는 평상시 느끼지 않는데."라고 생각해서 넷트에서 찾아봤어요. 친하게 느끼는 꽃은 장소에 의해서 가지각색이네요. 수국은 유카타나 포렴의 도안으로서 잘 사용돼요. 매우 계절감이 있는 꽃이에요. 꽃 색이 변화하기 때문에 꽃말은 "변심"이나 "변덕"....[:しくしく:] 하지만 "참을성이 많은 애정"이라고 하는 의미도 있어요.[:にこっ:] 오늘부터 내가 좋아하는 글을 하나씩 쓸 거예요. [:クラブ:]그때의 만남이 인생을 근저로부터 바꾸는 일이 있다. 좋은 만남을!! (/-ㅂ-/)멋지겠지!!
1329 クニツ 9076 2012-11-24
저 야자(夜10~11時まで学校から一人で勉強するもの,夜間自律学習を減らした言葉)를 어제 대타(代る)를 처음 해봤는데요, 뭐랄까, 지금까지 야자했던 아이들이 무지(とても) 존경스럽게 느껴졌어요 www 4-5시간 내내(ずっと) 앉아 있으니까 다리도 아프고, 배도 고프니까.. 그래도 일주일에 적어도 2~3번은 할거에요. 열심히 공부 해야죠!!(다음 시간에는 일본어 자격증 공부를 해야 겠네요!!) 파이팅!!(제가 학생이라서, 은어<隠語도 많을 지도 모르겠어요;; 그런 단어는 제가 옆에다가 뜻을 적어 놓을 게요)
1328 남산 7133 2012-11-24
한영하세요.[:女性:] 르不規則活用 오르다 (上がる) → 올라요. 기르다 (育てる) → 길러요. 누르다 (押す)  → 눌러요. 겠を使った例文 私が話します。   제가 말하겠습니다. 私が聞きます。   제가 듣겠습니다. ここに座りますか? 여기서 앉겠어요?. 잘 부탁합니다[:初心者:]
1327 회색 9502 2012-11-24
그런 날은 창을 닫고 큰 소리로 음악을 들어요...[:音符:] 어...갑자기 생각났다. 빗소리에 숨어 큰 소리로 한국어를 얘기하자!^^ ...하지만 오늘은 음악을 듣면서 사전을 열어 봤어요. 앗싸!![:オッケー:] "주제 파악"...듣고 찾아, 듣고 찾아..얼마나 찾았을 것인가. 지금도 "아저씨~,아저씨..."란 목소리가 들리는 것 같다...ㅠㅅㅠ 사전을 2권도 열었어요...예문: 주제 파악을 못하다.(身の程知らず) 역시 자주 말하는 단어나 예문을 더욱 더 기억할 거예요! 아자!아자!파이팅!!ㅎ.ㅎ[:パンチ:]
1326 スジョン 5883 2012-11-24
제출해요[:チューリップ:] ①~ㄹ/을 거예요  작문 寝る前、みなさんはなにをするつもりですか?    [:下:]      [:下:]    한국어를 공부할거예요. ~と思う  작문  [:下:]  [:下:] 내일은 한국어공부를 세시간할거예요. ②「ㅎ」불규칙 「파랗다」   [:下:]  「파래요」 어때요??