ナショナル・スポンサー
今日:
5,099
昨日:
10,764
すべて:
5,189,327
  • 배고프지 않았다
  • 어제는 회의를 위해 도쿄에 갔다왔어요.

아침에 버스를 타기 전에 튀김 메밀과 카레 세트를 먹었어요.

양이 많았어요...

덕분에 점심을 안 먹어도 저녁까지 배고프지 않았어요.

오늘은 아침에 은행에 가서 오전중에 법무국에 갈 거예요.

오후에 학생분이 오셔서 한국어 수업을 할 예정이에요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1361 회색 5306 2012-11-24
한 달후에 개기일식이 있어요. 한국에서도 화제가 되고 있어요? 7월 22일...[:太陽:] 어떤 느낌인가 기대하고 있어요. 일하고 있는 시간이지만 바깥에 나가 볼 거예요. 그날은 날씨가 좋으면 좋겠네요!^.^ 오늘의 글. [:しょぼん:]내가 할 수 있는 것은 작은 일. 하지만 그것을 감사해서 할 수 있으면, 큰 일이다..[:にこっ:]
1360 スジョン 7807 2012-11-24
제출해요[:にくきゅう:] ①네요.   작문 [:右:]바쁘네요. ②고ーㄹ/을 거예요.  작문 [:右:]선물을 사고 동방신기를 만나러 갈거예요. ③미안해요ー니까ー      으니끼 [:右:]미안해요 내일은 약속이있으니까 갈수없어요. 어떠세요??
1359 회색 5326 2012-11-24
요새 체크모양이 마음에 들어 있어요.[:てへっ:] 보통 모양이 없는 것을 입는데... 게다가 T셔츠보다 블라우스가 좋아요. 휴~아들은 점점 키가 커지고,저는 작아진 것 같아요...[:しくしく:] 아들은 키가,,,나는 폭이 크게 되었어요...^^; 자,오늘은 지금부터 공부를 시작하자!! 오늘의 글...(한국어로 바꾸는 것이 어려웠으니까...) [:!:]「大変」って、大きく変わるって事なんだ。  あなたの頑張っている姿を見ていて、  初めて気がついたんだ!..............ㅎ.ㅎ[:音符:]
1358 スジョン 8152 2012-11-24
제출해요[:チューリップ:] ①때문에 작문 선생님때문에 한국어가 알았어요. ②기때문에 작문 한국이좋기때문에 한국어공부하고있어요. ③「ㅅ」불규칙 짓다[:右:]지었어요. 어떠세요?? 자신이없어요[:汗:]
1357 쥬우바지토모미 4075 2012-11-24
[:ダイヤ:]으不規則[:ダイヤ:] ・예쁘다 きれい[:右:]예뻐요 1つしか見つかりませんでした[:汗:]
1356 회색 9981 2012-11-24
더워졌으니까 휴일에는 도서관에 갑시다~![:グー:] 이건 내 생각이에요. 아들은 어떻게 생각할까? 도서관에 가거든 책을 읽을 수 밖에 없잖아요.[:にひひ:] 집에 있을 보다 에어컨도 있고 게임등 유혹도 없고 좋은 생각이네요. 하지만 어떻게 하면 아들이 함께 갈까요?[:あうっ:] 게다가 도서관에서 공부하는 때의 결점은 조용히 하지 않으면 안돼니까 발음 연습은 못해요...[:てへっ:] 오늘부터 시... 꽃을 지지하는 나뭇가지, 나뭇가지를 지지하는 나무줄기, 나무줄기를 지지하는 뿌리, 뿌리는 안보이지요....ㅎ.ㅎ
1355 회색 6777 2012-11-24
동사를 공부하면 하나의 단어가 여러 의미나 사용법이 있어 어려워요. "들다"나 "나다", "나가다"는 사용법이 많아요..[:きゅー:][:汗:] 명사를 먼저 하면 좋겠다...조금 후회하고 있어요... 집중력이 계속하지 않니까 단어 공부를 싫증나면 회화 공부를 해요. 역시 회화 공부가 제일 재미있어요!(아직 척척 말할 수 없는데...) 머릿속에서 생각하지 않아도 입에 담을 수 있도록 되고 싶어!!ㅎ.ㅎ[:グー:] 오늘의 글. [:にひひ:]무리를 하지 않고 게으름 피우지 않는다...나는 약한 인간이니까...
1354 남산 5766 2012-11-24
안녕하세요. 오랫만에 일기를씁니다. 파랗다[:右:]파라세요. 파랗다[:右:]파래요. 파랗다[:右:]파랬어요. 저는 자기컨에 책을읽을거에요. 오늘은 자신 없어요.
1353 회색 5800 2012-11-24
장마가 되었으면 싫다고 말했던 일을 사과해요.[:ぽっ:] 오토바이 타는 때 정말 싫다지만, 올해 이렇게 비가 적으면 걱정해요. 왜냐하면 물이 부족하면 농작물에 영향을 미치고 우리 생활에도 안 좋기 때문이다. 역시 비의 계절에는 비가 오는 것이 좋다.[:雨:] 하나님! 저는 사계를 느껴지는 나라에서 태어나 감사하고 있어요...![:love:] 오늘의 글. [:音符:]비오는 날에는 빗속을, 바람이 부는 날은 바람안을... 자연을 소중히! 자연과 함께!ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
1352 はるか 7820 2012-11-24
今日、初めて’寝る前HANGUK.JP’をやった[:ハート:] 動画とかめっちゃ分かりやすくて、第1課は完璧かな[:にぱっ:][:ダイヤ:] いつか字幕なしで、東方神起のドラマとか 見れるようになりたいっっ[:ねこ:]!!! 目指すはペラペラ!!!!!!!! よしっっ!!!がんばるぞ[:パンチ:][:ハート:]