ナショナル・スポンサー
今日:
10,549
昨日:
11,015
すべて:
4,913,156
  • 오늘이야 말로 今日こそ
  • 어제는 저녁에 손님이 오셨어요.

예전에 제가 여기에 있었던 시기에 일을 의뢰해주신 분인데,

작년에 제가 이 지방에 돌아왔으니까 다시 저에게 일을 의뢰해주셨어요.

정말 고마운 것이에요.

오늘은 아침에 빨래를 할 거예요.

그후 다른 손님을 맞으러 역까지 다녀올 예정입니다.

그 분은 외국사람이고 차가 없고 일본의 지리에 대해 잘 몰라서 그렇게 할 거예요.

저는 그런 사람들을 도와주고 싶어서 매일 외국어를 공부하고 있습니다.

그러니까 오늘같은 날이야 말로 열심히 그리고 친절하게 상담을 받고 싶어요.

昨日は夕方に来客がありました。

以前私がこの地にいたとき、仕事を依頼してくださった方ですが、

昨年私がこの地に戻ってきたことから、再び私に仕事を依頼してくださいました。

本当にありがたいことです。

今日は朝に洗濯をします。

その後、別のお客様を迎えに駅まで行ってくる予定です。

その方は外国人で、車が無く、日本の地理について詳しくないため、そのようにするつもりです。

私はそのような人たちを助けてあげたくて、毎日外国語を勉強しています。

だから、今日のような日こそ、一生懸命、そして親切に相談にのってあげたいと思います。

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し