ナショナル・スポンサー
今日:
7,496
昨日:
10,764
すべて:
5,191,724
  • 배가 고플 때 슈퍼에 들르면
  • 어제는 오전에 손님이 오시고 오후에 수업을 했어요.

그후 시오지리에 가서 거기에서도 수업을 했어요.

돌아오는 길에 슈퍼에 들러서 식료를 샀는데,

배가 고파서 반찬을 너무 많이 사버렸어요...

평소 절약하고 있으니까 가끔은 이런 것도 좋죠.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1291 회색 5392 2012-11-24
[:にぱっ:]"잘 사용할 단어를 예문과 같이 기억합시다~!" 먼저 부사부터 시작했어요. 잘 사용할 부사 65...전부 알았어요! 앗싸!! 그 다음에 조사 59...거의 알았어요. 조사는 여러가지 사용법이 있어서 아직 잘 못한 것도 있었어요.[:しくしく:] 그래도 나도 모르게 이렇게 많이 기억하고 있구나~...^^ 자,앞으로 형용사,동사,명사...라고 계속해요. 복습에도 되고 공부에도 되고 아주 좋아요. 열심히 하겠어요!! (오늘의 혼자말) 내 아들이 말이에요. 제가 일하고 있는 토요일은 집에서 혼자로 있으니까 걱정해요. 아마 놀고만 있어요...아~조금만 공부하고 있으면 기쁜데...(ㅠ.ㅠ);
1290 건강한 엄마 5796 2012-11-24
今日から学習を始めました。 ハングルは、まるでパズルのようですね。 基本というかパターンを覚えればどんどん応用できるようになるのでしょうが そこまでがんばれるか[:ぎょーん:] とりあえず、今夜は日本語で。 なれてきたらハングルで打ってみたいです。
+1
쥬우바지토모미 10391 2012-11-24
오늘도 공부했어요[:パンダ:] 언젠가 한국에 가고 싶어요[:ハート:]^^ まだあまりできませんが、 諦めずに勉強していきたいです[:四葉:]
1288 タカタカ 5441 2012-11-24
1 한국에 간 적이 있어요. 2 한국요리를 먹은 적이 있어요. 3 서울에 산 적이 있어요. 4 나는 그이에게 생일선물을 줬어요. 5 저는 어머니께 꽃을 드렸어요.
1287 회색 6764 2012-11-24
[:ぷん:]알았다니까!!이제 입다물고 있어!....(아들 말해) [:がーん:]정말로 알고 있어? 노력하고 갖고싶은데...단지 그것만... 하지만 하려고 하지 않는다...[:しょぼん:][:汗:] 왜 이렇게 기운이 없는 것인지 몰라요. 건강하니까 좋아,남에 폐를 끼치지 않으니까 좋다고 생각했는데... [:ぎょ:]설마 이렇게 나쁜 점수를 딴다니....[:怒:] 어떻게 하면 좋을지... [:パンチ:]자,바쁜 월말 월초,게다가 주말이다! 힘내자!!파이팅!(ㅎ.ㅎ)[:グー:]
1286 タカタカ 5752 2012-11-24
처음으로 씁니다. 잘 부탁합니다. 한국어는 어렵지만 재미 있어요. 형은 키가 크지만 남동생은 작아요. 일요일에는 한국요리를 만든으려고 해요. 호텔에 묵으려고 해요. 먹으려고 했지만 시간이 없었어요.
1285 밤밤 5821 2012-11-24
나 요즘 하루가 너무 빠르다. 매일 매일 뛰어 있는 것 같다. 모두 다 같은 시간이 흐르고 있는데... 지금 나에게 필요는 것은 시간과 기분의 여유이다. 시간은 많이 있어도 없어도 안된다. 그 곳에 그 사람의 마음이 있어야 한다. 나 속에는 그 마음이 없다. 5월병? 어디선가 리셋트 해야지... 시간이야... 멈춰라!
1284 チョンサ 5083 2012-11-24
천사1004입니다[:ひよこ:] 숙제7과が間違っていました[:しくしく:] 빠르다は르不規則で[:右:]빨라요なのですね [:しくしく:]勉強が苦手です~[:しょぼん:] 숙제8과 고르다[:右:]고ㄹ[:プラス:]라요[:右:]골라요 기르다[:右:]기ㄹ[:プラス:]러요[:右:]길러요 천사1004[:ひよこ:]
1283 チョンサ 7573 2012-11-24
안녕하십니까?[:love:] 담그다[:右:]담ㄱ[:プラス:]아요[:右:]담가요 빠르다[:右:]빠ㄹ[:プラス:]아요[:右:]빠라요 나쁘다[:右:]나ㅃ[:プラス:]아요[:右:]나빠요 자신이 없어서 ..창피합니다[:しくしく:] 천사1004[:ひよこ:]
1282 영옥 7356 2012-11-24
선생님  お世話になっています。 自宅で韓国語の勉強が出来て嬉しいです。決まった時間が作れない者にとって、 好きな時間に出来るって良いですね!! 너무 너무 감사합니다. 本題の宿題です。 무겁다...무거워요...後、過去形でしたっけ? 무거웠어요 가볍다...가벼워요...가벼웠어요 韓国語で書くのは大変ですね。早くハングルの配列を覚えないとダメですね。 初めて書いたので、タイトルの途中で投稿になってしまいました。 取り消しって出来るのですか?