ナショナル・スポンサー
今日:
10,829
昨日:
10,783
すべて:
4,902,421
  • 장마 다운 날씨
  • 하늘이 어둡습니다.

올해 장마는 정말 장마 답게 확실하지 않은 날씨가 계속해요.

오늘은 하루 종일 나가노시에서 회의가 있어서 전철을 타고 가요.

여기서 오카야역까지, 그리고 나가노역에서 회장까지 이동해야 하니까,

비가 많이 오지 않으면 좋겠어요.

옷이 젖는 게 싫으니까요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3723 가주나리 14884 2013-04-24
오늘은 흐림입니다. 밖은 어둡습니다. 강한 바람이 불고 있습니다. 어제는 조금 바빴습니다. 그래서 지금 조금 피곤합니다. 그렇지만, 오늘도 힘내 자 !
3722 가주나리 6442 2013-04-25
오늘 아침은 따뜻했기 때문에 자전거로 사무소에 올 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회 주최로 전화 상담을 담당할 예정입니다. 세상에는 도움을 필요하고 있는 사람들이 많이 있습니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
3721 가주나리 10703 2013-04-26
저는 오늘 저녁식사를 만듭니다. 매주 금요일 저녁은 제가 담당합니다. 무엇을 만들까... 매주 금요일은 고민합니다.
3720 가주나리 8786 2013-05-02
오늘은 날씨가 좋습니다. 그렇지만, 조금 춥습니다. 얼마 전 컴퓨터가 손상되었습니다. 전원을 넣어도 시작하지 않습니다. 인터넷에서 해결 방법을 찾았습니다. 그리고 겨우 해결했습니다. 하지만 너무 오랜 시간이 걸렸습니다. 백업이 중요하다고 느꼈습니다.
3719 가주나리 9421 2013-05-03
오늘은 날씨가 아주 좋습니다. 오늘부터 달력에서는 4 일간 휴일이 계속됩니다. 그래도 저는 지금 사무실에 있어요. 하지 않으면 안되는 것이 많이 있습니다. 하나씩 정리하려고 생각합니다.
3718 가주나리 12196 2013-05-04
어제는 오전 중에 일과 공부를 했습니다. 오후 아내와 아들과 함께 오카야에 갔습니다. 밤에는 레스토랑에서 저녁을 먹었습니다. 오랜만에 맥주를 마시고 즐거운 시간을 보냈습니다.
3717 가주나리 14618 2013-05-05
우리는 어제 영화를 봤습니다. 도서관 전쟁이라는 영화입니다. 미래의 일본 이야기입니다. 픽션이지만, 매우 리얼이었습니다. 지금 헌법 개정이 논의되고 있습니다. 나를 포함한 많은 국민은 무관심한 것 같습니다. 그렇지만, 그것은 매우 중요한 문제이며, 우리는 자신들의 문제로 그것을 생각해야합니다.
3716 가주나리 7709 2013-05-07
오늘도 좋은 날씨입니다. 어제는 따뜻했습니다. 오늘은 아침에 법원에 가서 오후에 고객과 만날 예정입니다. 오늘부터 또 보통 매일이 시작됩니다. 하루 하루를 단단히 소중히 살아 싶습니다.
3715 가주나리 5480 2013-05-08
오늘 아침은 화창하고 조금 춥습니다. 하지만 낮에는 따뜻해지는 것 같습니다. 저는 오늘 자전거로 사무소에 왔습니다. 오늘은 의뢰인과 만나고 서류를 만듭니다. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
3714 가주나리 12170 2013-05-09
오늘도 날씨가 좋습니다. 기온은 낮습니다. 오늘 아침도 자전거로 사무소에 왔습니다. 평소와 다른 경로를 통해서 보았습니다. 매우 신선했습니다. 오늘도 하루 열심히 하겠습니다.
3713 가주나리 6867 2013-05-10
어제 밤은 너무 더웠 기 때문에, 이불을 사용하지 않고, 담요 만 를 걸치고 잤습니다. 그러나 새벽에 너무 추워서 이불을 사용하지 않은 것을 후회했습니다. 오늘을 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈 예정입니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3712 가주나리 9776 2013-05-11
오늘은 흐린 만, 기온이 높습니다. 어제는 회의에 참석했습니다. 우리는 많은 것을 논의했습니다. 어느것도 중요한 문제입니다. 그래서 논의하는 것도 중요합니다. 하지만 더 중요한 것은 행동하는 것입니다. 논의하는 것만으로는 상황이 변화하지 않으며 전진하지 않습니다. 상황을 앞으로 진행하기 위해서는 행동 할 수 밖에 없습니다.
3711 가주나리 11936 2013-05-13
오늘은 좋은 날씨입니다. 오늘은 몇몇 고객과 만날 예정입니다. 그후 서류를 작성합니다. 조금 바 빠질 것입니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3710 가주나리 19326 2013-05-14
어제는 매우 더웠다. 일기 예보에 의하면, 오늘도 더워질 것 같다. 오늘은 자전거로 사무실에왔다. 오늘은 게스트의 예정은 없기 때문에, 사무실에서 서류를 작성하는거야. 오늘도 하루 열심히 하고 싶다.
3709 가주나리 9857 2013-05-15
어제 처음으로 대학 도서관에 갔습니다. 제가 사는 마을에는 대학​​이 있습니다. 직장에서 조사해야한다 책이 있었습니다. 대학 도서관에 제가 찾고있는 책이 있었습니다. 그뿐만 아니라, 거기에는 시의 공공 도서관보다 훨씬 많은 책이 있는 것을 알 수있었습니다. 그런 훌륭한 시설이 이 마을에 있었다는 것을 알고 기뻤습니다. 앞으로도 대학의 도서관을 많이 이용하고 싶습니다.
3708 가주나리 9838 2013-05-17
오늘 아침은 조금 춥습니다. 오늘 아침 올해 처음으로 뻐꾸기 소리를 들었습니다. 뻐꾸기는 여름을 알리는 새라고 생각합니다. 뻐꾸기의 소리를 들어서, 올해도 또 여름이 왔다고 느끼기 때문입니다. 저는 추운 것도 더운 것도 서투릅니다 만, 역시 여름이 좋아합니다.
3707 가주나리 7268 2013-05-20
오늘은 흐림입니다. 지난 금요일, 저는 이전에 매우 신세를 진 선배에게 오랜만에 만날 수있었습니다. 너무 기뻐서 술을 많이 마셨습니다. 따라서 다음날 숙취를 겪었습니다. 하지만 오늘 아침의 컨디션은 매우 좋다. 오늘부터 또 일주일이 시작됩니다. 하루를 열심히 살고 싶어요.
3706 가주나리 6560 2013-05-21
어제는 평소보다 늦게 자서 오늘 아침은 조금 졸리는입니다. 깨어 위해 커피를 마셨습니다. 오늘은 의뢰인과 만나거나, 서류를 만들거나 예정입니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
3705 가주나리 7147 2013-05-22
오늘 아침은 날씨가 좋아요. 저는 자전거로 사무소에 왔어요. 어제는 바빴어요. 하지만 오늘은 어제보다 시간이 있을 것입니다. 아침에 우체국에 가야해요. 그후 사무실에서 서류를 만들 예정입니다.
3704 가주나리 9084 2013-05-23
오늘도 날씨가 좋아요. 오늘도 자전거로 사무소에 왔어요. 상쾌한 기분이에요. 어제는 어려운 일을 끝낼 수 있고, 안심했어요. 오늘은 아침에 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 열심히 하겠어요.
取り消し