ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,318,734
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 장마 다운 날씨
  • 하늘이 어둡습니다.

올해 장마는 정말 장마 답게 확실하지 않은 날씨가 계속해요.

오늘은 하루 종일 나가노시에서 회의가 있어서 전철을 타고 가요.

여기서 오카야역까지, 그리고 나가노역에서 회장까지 이동해야 하니까,

비가 많이 오지 않으면 좋겠어요.

옷이 젖는 게 싫으니까요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
51 가주나리 5351 2013-03-15
좋은 날씨예요. 오늘의 강수 확률은 0 %라고 들었어요. 지금 아내와 아들의 컨디션이 나빠요. 그래서 저만도 잘 있어서 분발해야해요. 빨리 두 사람이 건강해질 수 있도록 기도하고있어요.
50 가주나리 4345 2013-03-14
오늘 아침은 흐리고 있고 밖은 어두워요. 어제는 오랜만에 비가 내렸어요. 오늘은 오전중 법원에 서류를 제출하러 가고, 저녁 의뢰인과 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자.
49 가주나리 7319 2013-03-13
오늘 아침은 바람이 매우 강해요. 어제는 서점에 가서 많은 책을 샀어요. 그들은 업무에 필요한 것이에요. 저는 제 일에 대한 지식이 아직 부족하다고 생각해요. 그래서 더 공부해야해요. 오늘도 열심히 하겠어요.
48 가주나리 5734 2013-03-12
오늘 아침은 춥고, 기온은 영하 5도였어요. 하지만 날씨가 너무 좋아요. 이른 아침에도 불구하고, 햇살은 밝고 강해요. 오늘도 열심히 공부하고 일을하고 싶어요.
47 가주나리 8375 2013-03-11
황사와 꽃가루가 동시에 왔어요. 저는 눈과 코 가려움증을 느꼈어요. 젊은 시절 황사와 꽃가루를 걱정 한 것은 없었어요. 그러나 지금, 저는 그들에게 고민하고있어요. 고민하고있는 것은 저만이 아니라고 생각해요. 역시 지구 환경의 변화에 기인하고있는 것일까요.
46 가주나리 6592 2013-03-08
오늘 아침은 매우 따뜻해요. 비가 조금 내리고있어요. 어제도 따뜻했어요. 봄 기운이 느껴 기뻐요. 어제는 밤 늦게까지 일을하고 피곤했어요. 오늘은 금요일이에요. 힘내 자.
45 가주나리 5485 2013-03-07
어제는 따뜻했어요. 일기 예보에 따르면 오늘은 어제보다 따뜻해지는 것 같아요. 오늘 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 몇몇 고객을 만나고, 법률 상담을 제공 할 예정이에요. 최선을 다하겠어요.
44 가주나리 8494 2013-03-06
어제 한 TV 프로그램을 보았어요. 그것은 두통의 메커니즘에 대한 프로그램이었어요. 두통에도 다양한 종류가있는 것을 알 수있었어요. 저도 자주 두통에 고생 해요. 그래서 어제의 프로그램은 매우 공부가되었어요.
43 가주나리 4317 2013-03-05
어제는 따뜻하고 올해 처음으로 자전거로 출퇴근했어요. 봄을 느껴요.
42 가주나리 8923 2013-03-04
어제 일요일 아침, 우리는 역전 다방에서 아침을 먹었다. 그것은 낡지만 매우 분위기 좋은 찻집에서, 저는 마음에 든다. 우리는 토스트, 삶은 달걀, 샐러드를 먹고, 카페오레, 주스를 마셨다. 멋진 아침을 보냈다.
41 가주나리 9151 2013-02-28
오늘 아침은 따뜻하다. 하지만 기온은 0도. 일기 예보에 의하면 오늘은 10도되는 것 같다. 저는 회계 소프트웨어를 바꾸기로했다. 지금의 소프트웨어는 너무 비싸기 때문이다. 많은 경우 우리는 가격에 따라 상품을 선택한다. 싸게 물건을 살 수있는 것은 고맙지 만, 사업자에는 어려운 시대 다.
40 가주나리 7275 2013-02-27
오늘 아침은 눈이다. 하지만 양은 적다. 지금, 다시 엔화 강세가 진행되고있다. 한 전문가는 그것이 일시적인 것이라고 말했다. 오늘 밤은 법률 상담회에 참석할 예정이다.
39 가주나리 4056 2013-02-26
어제는 토치기현에서 대지진이 있었다. 휴대전화의 긴급 지진 속보가 오랜만에 울렸다. 깜짝 놀랐다. 어제는 바쁘셨지만, 오늘은 비교적 시간이있다. 쌓여있는 일을 처치하자.
38 가주나리 4266 2013-02-25
오늘 아침은 맑고 매우 추운 아침이다. 오늘은 3 쌍의 의뢰인과 만날 예정이다. 그들 위해 도움이 법률 자문을 제공하고 싶다. 오늘도 전력으로 힘내 자.
37 가주나리 3876 2013-02-20
오늘 아침은 특별히 춥다. 기온은 영하 9도. 오늘은 두 쌍의 새로운 상담자과 만날 예정이다. 그들 위해 유용한 법률 상담을 제공하고 싶다. 오늘도 최선을 다하자.
36 가주나리 5855 2013-02-19
어제 일로 오카야시에 갈 예정 이었지만, 오카야시는 폭설 이었기 때문에 가는 중지했어요. 덧붙여서 마츠모토는 어제는 비였어요. 같은 나가노현내에서도 위치에 따라 기후가 달라요.
35 가주나리 4217 2013-02-18
오늘 아침은 따뜻하고 이슬비가 내리고있어요. 우리는 어제 오랜만에 불고기 가게에 갔어요. 저는 배 부르게되었어요. 오늘은 오카야시에 갈 예정이에요. 안전 운전을 유의하고 싶어요.
34 가주나리 3540 2013-02-15
방금 눈이 내리기 시작했어요. 일기 예보는 정확해요. 저는 오늘, 나가노시에 가야해요. 어제 타이어 체인을 샀어요. 그러나 설치 및 분리는 시간이 걸려요. 그래서 오늘은 전철로 가려고 생각하고있어요.
33 가주나리 4227 2013-02-14
어제는 눈 때문에 버스로 귀가했어요. 버스로의 귀가를 이 겨울, 4-5 번 경험했어요. 이 시즌은 눈이 잘 내린다. 오늘 오전 중 고객의 회사에 들러, 그 후 법원에 갈 예정이에요. 오후에는 자동차 정기 점검을 받기 위해 차량 가게에 가요.
32 가주나리 4347 2013-02-13
어젯밤 눈이 내렸어요. 오늘 아침, 10 센치 정도 쌓였엉요. 따라서 저는 집 주위와 사무실의 주위의 눈치 우기를해야했어요. 그러나 지금은 맑고 햇볕이 쏟아지고있어요. 눈이 녹는 것 같아요.
取り消し