ナショナル・スポンサー
今日:
6,432
昨日:
11,015
すべて:
4,909,039
  • 오늘
  • 오늘은 춥습니다.
    코타트를 냈습니다.
    한국어, 노력하고 있습니다[:うさぎ:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+2
カムサ 5274 2012-11-24
우리 집 근처에 살고 있는 초등학생이 밖에서 친구와 놀고 있었어요. 요즘 어린아이들의 웃는 소리가 들 수 없었으니까 왠지 기분이 좋았어요.
1764 아ㄴ나★ 4930 2012-11-24
まだ韓国語習い始めたばかりです[:むむっ:] まだまだ안녕하세요?くらいしかわからないですけど、これからもっとがんばってゆこうと思います[:にぱっ:] 東海待っててね[:音符:][:音符:]
1763 hokuto-111 6903 2012-11-24
[:にぱっ:]やっとキーボード打ち1000を越えました。 4文字が来るとさすがに遅れてしまいます。 瞬時に記憶しないと打てなくなりますね。[:汗:] 使い慣れていない単語は打てなくて[:しくしく:]トップの요오꼬さんは相当の実 力ですね。[:love:] 나도 파이팅 [:パンチ:]
memo +1
주리 6016 2012-11-24
처음에는 가려고 생각했는데 はじめは行こうかと思ったんだだけど 하지만 우리들 아직 말할 수 없잖아 でも私たち まだ話せないじゃない 그래서 안 갔어 だから行かなかった。 연구 勉強 교류 交流
1761 hokuto-111 5240 2012-11-24
타자 를 했습니다. 어려워서 1000점 까지 못합니다. 50넘어서 피이팅[:にこっ:]
1760 ring-ring 7413 2012-11-24
오늘 친구를 만낫습니다. 그 친구는 내 어머니가 잘 사귀었던 친구의 아이입니다. 저는 그 친구한테 선물을 줬습니다. 그것은 설날에 고향에 돌아갔을때 어머니가 산 거예요. 친구는 아주 기뻤습니다. 그리고 우리는 맛있는 음식을 먹으면서 줄겁게 이야기했습니다.
+1
カムサ 5508 2012-11-24
여러분 올해도 잘 부탁합니다. 올해는 단어 수를 늘리고 싶어요[:うさぎ:] 그리고 한국 드라마를 자막이 없어도 볼 수 있을까? 그렇게 빨리 되고 싶어요.[:女性:]
1758 회색 6270 2012-11-24
오늘은 오랜만에 활짝 맑게 갠 하늘이었다. 그러니까 기분도 좋지요. 날씨예보를 보면 오키나와는 20도였다. 춥면 따뜻한 지방이,덥면 서늘한 지방이 그리워요. 제멋대로인 마음이네요.[:てへっ:] 하지만 여러분도 그렇게 생각하지 않아요? 겨울엔 봄을 손꼽아 기다리고 여름엔 가을이 그립잖아요. 오늘은 춥지만 햇살이 있으니까 기분이 좋거든요. 그러니까 그런 것을 생각했어요. 제멋대로인 마음은 모두가 갖고 있으니 좀 마이너스 사고한 내 마음을 부끄러워하지 않고 힘내자!! [:太陽:]역시 해님은 대단하네요![:オッケー:] 힘이 많이 나왔어요.[:にかっ:][:チョキ:] 추신:"노다메 칸타빌레.파이널"이 드디어 1월 14일부터 시작돼요!(11회)
memo +1
주리 6619 2012-11-24
何時ごろには到着しますか? 몇시경에는 도착헤요? 되도록이면 빨리 가요 できるだけ 早く行きます。 같이 가줄래? 一緒に行ってくれる? 시선을 돌리지마 視線をそらすな 비켜 주세요 どいてください。
1756 회색 8253 2012-11-24
내일까지 일하면 연휴가 와요.[:にこっ:] 아들이랑 같이 청소를 할 거예요. 서로 새로운 기분으로 시작할 위해서...[:パンチ:] 앞으로 일주일 이 회사에 다니고 다음은 먼저 운전면허갱신하야 돼요.[:バイク:] 그 다음엔 취직 활동을 할 거예요. 빨리 일을 찾아내서 열심히 일하면서 한국어 공부하고 싶어요. 잊지 않게 매일 한국어를 들을 거예요.[:音符:] 기쁜 통지가 할 수 있는 날을 기대하고 기다리셔요~![:てへっ:][:チョキ:]