ナショナル・スポンサー
今日:
4,594
昨日:
11,015
すべて:
4,907,201
  • 슬픈 마음
  • 지난 일요일에 한글검정 준2급을 봤어요.
    근데,잘 못봤어요.[:しくしく:]
    이런 때 [:右:]미역국을 먹었다 라고 하는 거야?[:汗:]

コメント 1

• 선생님

┏━━━━━━┓
    ┃ 힘내세요~!!
    ┗━━━┳━━┛
    /)/) ┃ ★
    ♥(*^^)/ ☆
    推薦:181/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1875 좋아좋아8324 6021 2012-11-24
안녕하세요? 오늘부터 HNGUK.jp를 시작합니다[:にこっ:] 잘 부탁합니다[:うさぎ:]
1874 떡볶이 9114 2012-11-24
안녕하세요? 요즘 시간이 없었는데 드디어 어제에 중급 제4과를 다 받아쓰기를 끝냈어요. 숙제도 했기 때문에 검사 해 주시기 바랍니다. ・`ㄹ/을 줄 모르다/알다` 1.사실이나 상태 그가 이렇게 성격이 나쁠 줄 몰랐어요. 저는 그녀가 일찍 결혼할 줄 알았는데 아직 안 했다고 하네요. 2.능력이나 방법 그 분은 무슨 시험이라도 합격할 줄 알았어요. 아무리 하고 싶어도 공부하지 않으면 한국어를 할 줄 몰라요. ・`(이)든지` 여성이라면 언제든지 연락 주세요.
1873 회색 7965 2012-11-24
어젯밤은 아들이 컴퓨터를 쓰기 때문에 일기를 쓸 수 없었어요.[:ぶた:] [:オッケー:]어제 청구서 작성은 다 끝났다. 오늘부터 부본 서류를 정리하야 돼요. 어쨌든 서류가 많은 회사예요. 다음은 더 잘 할게요.[:しょぼん:] 그러기에 보통부터 준비할 것이 중요해요. 일주일이 길게 느끼기도 하고 짧게 느끼기도 하고...
1872 フーテン 5422 2012-11-24
今日は第8課が終了しました~[:四葉:] 今回、発音の変化のところが途中で切れていて ちょっと残念でした[:あうっ:] でも今日もテスト100点取れて嬉しい~~[:love:] あとは覚えられるように頑張ろう[:音符:]  회색 씨 コメントありがとうございます!![:にかっ:] まだ韓国語は始めたばかりなので、これからもちゃんと続けられるように 頑張ります[:グー:]
1871 カムサ 5525 2012-11-24
오랜먼에 날시가 좋습니다.[:太陽:] 이런 날은 마음이 신나겠어요. 이미 세탁이나 청소를 다 끝났어요. 오늘은 좋은 시간을 지낼 수 있을 것 같어요.
1870 ワンワン 10129 2012-11-24
前にコメントしてくださった方ありがとうございました。 気持に余裕がなく返信もできずいる毎日ですが・・・ 返事があるとそれも励ましの言葉だったのでとてもうれしかったです。 韓国語上手になりたいと思いつつ毎日が過ぎていきますが 今日も習った一言だけでも書いて仕事に行します。 갈 거예요 할 거예요 以上 時間がないのでまた 먹을 거예요
1869 회색 9218 2012-11-24
점심을 먹기도 하고 커피를 마시기도 하는 시간도 없어졌어요. 다음 그 다음에 일이 생겨서 피로했어요.[:がーん:] 언젠가 시간이 있을 때 할 일을 잘할 수 있도록 머리를 정리하야 돼요. 아~~,정말 피로했다.[:きゅー:] 저녁도 먹을 수 없지만 어머니가 먹으세요라고 말하기 때문에 조금만 먹었다. [:コーヒー:]뭐보다 커피가 너무 맛있었어요. 내일도 아직....아뇨 그런 일 생각하지 않아![:ぷん:] 왜냐하면 오늘 밤 폭 쉴 수 없어졌으니까.[:にひひ:] [:にこっ:]빨리 익숙해서 좋은 내용의 일기를 쓰고 싶어요.[:love:]
1868 준준대수 5708 2012-11-24
지난날 모임이 있어서 저녁부터 친구들하고 [:カレー:]식사하고 [:ビール:]술을 마셨어요.[:にひひ:] 난 평소 술을 안 마시지만 좋아해요.[:音符:] 그래서 즐거운 자리에 마시면 많이 술을 마셔 버려요...[:にひひ:] 이번도 많이 술을 마셔 너무 즐거웠지만 숙취가 돼 버렸어요.[:がーん:] 맥주..한 잔, 매실주..네 잔, 막걸리...? 잔[:ぎょ:] 응응~~~! 괜찮은 때도 있는뎨....[:汗:] 응응~~~! 아옛날은 괜찮았는뎨...[:汗:] 아아...조심해야 ![:しくしく:]
1867 민지 6856 2012-11-24
저는 여섯시구분에 일어나고 목욕했어요. 오늘은 제생일이에요.[:チョキ:] 일곱시이십오분에 칩에서 나갔어요. 저는 초등학교교사에요. 칩에서 학교까지 차로 삼십분 걸려요.[:車:] 여덟시에서 오후 일곱시까지 일을했어요.[:汗:] 아홉시에서 저녁밥을 먹었어요. 오늘은 제 생일엤어요.[:しくしく:]
1866 フーテン 9116 2012-11-24
今日は8課の途中までやりました。 次は会話復習して文法に進みま~す[:音符:] 6課のテスト、ようやく100点取れた~~!![:グー:] これからも単語覚えるように頑張ります[:星:]