ナショナル・スポンサー
今日:
9,901
昨日:
11,015
すべて:
4,912,508
  • 이병헌 씨
  • 오늘은 이병헌 씨가 일분했습니다.
    [:チョキ:]
    매우 두근두근합니다.
    아레나투어 좋아 개시입니다.
    성공을 가원합니다.[:パー:]

コメント 1

• 선생님

저도 성공을 기원합니다!!

(*^o^*)♤(*^.^)♂♪♬
    推薦:124/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1465 회색 9268 2012-11-24
내 주위에는 한국어를 배우는 사람은 아무도 없어요. 그러니까 여기에 와서 선생님이나 여러분들과 이야기하는 일이 너무 기뻐요.[:love:] 우리 어머니는 많이 한국드라마를 보지만 좀처럼 한국어는 기억 못하라고 해요. 나도 그렇게 생각해요.[:汗:] 그래도 귀는 한국어에 익숙해져 있고 중국드라마를 빌리고 보면 이상한 느낌이 한다고 했어요.[:にぱっ:] 매일 매일 한국어를 듣고 쓰고 있으면 반드시 언젠가 이해할 수 있다고 믿어요!! 아!![:ぎょ:]제일 중요한 발음을 잊었다! 가능한 한 혼잣말은 한국어로 말하자![:ぽっ:]파이팅!
1464 토끼양 8077 2012-11-24
이 여름에 만들었어요. *복숭아의 가죽을 벗겨, 1개를 8조각 정도로 자르고 냄비에 넣어요. *복숭아 3개 정도에 대해서 설탕 (큰 스푼 3정도)을 넣고, 약한 불~중 불에 걸쳐요. *5~10분 익혀요. 그대로 식히고 냉동고에서 얼게 해요. *작게 나누어 우유 조금과 믹서로 걸쳐요. 맛있어요. 만들어 보세요[:にこっ:] 다음에는 黄桃를 사용해서 만들까요? 기대돼요.[:うさぎ:]
1463 준준키치 8512 2012-11-24
매일 수박을 먹고 있다. 오늘은 매우 더웠으므로 수박이 맛있었다. 냠냠.잘 먹었요.[:ぶた:]
1462 회색 5642 2012-11-24
세계 육상을 봤어? 정말 놀랐지!! 어떻게하면 그렇게 빨리 달릴 수 있는지?[:ダッシュ:] 너무 멋지다~~[:チョキ:] 어릴 적에는 자주 운동하곤 했어요. 그러나 지금은 강아지와 함께 짧은 산책을 할 뿐이다. 그러니까 매년 뚱뚱하거든요...[:汗:] 앞으로 살이 빠지지 않으면 안된다...!!^^;
1461 7122 2012-11-24
今回は友達に紹介してもらいこんなに簡単に楽しく韓国語が勉強できるとは思ぃませんでした[:女性:] σ(´I`*ワタシ)はBIGBANGが好きでドラマなども字幕なしで見れるようになりたいと思いました。[:にかっ:] でもなかなか韓国語が覚えられなくて相談してみたらこんなにイイサイトがぁってとってもうれしかったです^^ 昨日からはじめたのでこれから少しずつ頑張りたぃと思っています[:love:][:オッケー:] 皆さんの日記も読めるようになって楽しんだり、日本の方達だと思うので友達をつくれたらいいと思っています^^[:あうっ:] シンスンア先生に感謝です^^[:ハート:]
1460 예슬 6143 2012-11-24
오늘은 중급 제 1과의 복습을 했다. 今日は中級第1課を復習した。 배운 문법을 써고 글을 써고 보자! 習った文法を使って文章を書いてみよう! (↑合ってる??怪しいーー;) ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛ 오늘 중으로 끝내햐 하는 일이 있었어요. 今日中に終わらせなくてはならない仕事がありました。 내일 휴일이니까 밤 늦게 열심히 했어요. 明日は休日なので夜遅くまで一生懸命しました。 배곱파서 일이 못 했어서 삼각김밥을 먹으면서 일했어요. おなかがすいて仕事ができないのでおにぎりを食べながら仕事をしました。 제 직업은 건축 설계예요.요즘 상세도 쓰게 됐어요. 私の仕事は建築設計です。最近、詳細図を書くようになりました。 ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
TaRU +1
준준키치 4631 2012-11-24
오늘 TaRU의  CD를 넷에서 주문했다. 기다려진다.두근두근하다.[:ぶた:]
1458 회색 5265 2012-11-24
요새 공부하려고 하면 졸려요. 아들이 밤늦게까지 일어나고 있으니까 내 잠이 모자랄 것 같아요. 원래 다섯시간 정도밖에 자지 않는데. 평균적인 수면 시간은 7~8 시간이라고 하는데 나에게는 그건 너무 길어요. 그래도 다섯시간보다 적으면 피곤할 것 같아요. 수면 시간이 모자라는 날은 오후 두 시쯤이 제일 졸려요...하하하. [:にこっ:]우리 어머니는 텔레비전에서 한국드라마를 보고 있는데 DVD도 빌려서 한국드라마를 봐요. 지금은 "엄마가 뿔났다"를 보고 있어 아주 공감을 느낀 것 같아요. 이 드라마는 귀여운 엄마가 있어 좋아요.[:オッケー:] [:しくしく:]핸드폰이 고장났다. 알아보면 2 년정도 쓰고 있어요. 대용 핸드폰을 쓰는데 역시 손에 익은 핸드폰이 좋아!! 너무 불편이다...일주간 참아요...(ㅠ.ㅠ)
1457 회색 8642 2012-11-24
아"~~~돈이 없어졌어요!![:ぎょ:] 이제부터 여러가지 절약하지 않으면 안된다. 시간이 맞으면 알바를 하고 싶은 정도 다. 그래도 월요일부터 토요일까지 일하고 있으니까 일요일밖에 여유가 없어요. 그런 형편이 좋은 일은 없잖아요. 나이도 많이 먹었으니까....[:はうー:] ...휴가중 책을 정리하면 문제집을 찾아냈어요. 그러니까 지금은 다시 그걸 하고 있어요. 아,,,복권 당선 번호의 발표가 있었던 것을 간과하고 있었다. 지금부터 알아볼게요...그럼,안녕~~.^^/xxx
복습 +1
준준키치 5417 2012-11-24
초급 1과에서 복습했다. 테스트는 95점이었다. 매일 조금씩 공부해. 아자 아자、파이팅![:ぶた:]