ナショナル・スポンサー
今日:
5,963
昨日:
11,865
すべて:
5,145,437
  • 이병헌 씨
  • 오늘은 이병헌 씨가 일분했습니다.
    [:チョキ:]
    매우 두근두근합니다.
    아레나투어 좋아 개시입니다.
    성공을 가원합니다.[:パー:]

コメント 1

• 선생님

저도 성공을 기원합니다!!

(*^o^*)♤(*^.^)♂♪♬
    推薦:124/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1537 angyon 8591 2012-11-24
시간이 없을 때는 시긴을 갖고 싶다고 기원하는데 시간이 있을 때는 특히 할 것 없어서 이상한 느낌이다.여러분은 시간이 있을 때는 어떻게 지내세요?? 좋은 생각이 있으면 알려 주시면 정말 고맙겠네요.
1536 회색 7676 2012-11-24
사무소에 있어 일하나 연휴중이니까 바쁘지 않아요. 전화도 없고 방문하시는 사람도 없고 사무소에 있어도 할 일이 없어요. 조금만 데이터를 출입력 할 밖에 없어요...하하하...[:しくしく:] 지금 일지매를 보고 있어 한국드라마의 시대극이 재미있게 느껴요. 앞으로 여러가지 보고 싶어요.^^ (일본의 시대극은 별로 좋아하지 않아서 보지 않는데...) 실은 점심시간도 "장금"을 보고 있어요. 재방송이지만 난 보는 것은 처음이에요.(이제 클라이막스!)
1535 けいしん 6707 2012-11-24
私は 兄 が います。 저는 오빠가 있습니다. 美容室も あります。 미용실도 있습니다. 私は 姉 が いません。 저는 누나가 없습니다. 地下鉄が ありませんか? 지하철이 없습니까? 砂糖は ここに あります。 설탕은 여기에 있습니다. あそ二にはサウナがあります。 저기에는 사우나가 있습니까 友達は あそこにいます。 친구는 저기에 있습니다. 眼鏡店はどこに ありますか。 안경점은 어디에 있습니까?
숙제 +4
히이코 5848 2012-11-24
오늘은 백화점에 아들의 생일 선물을 사러 갔어요. 연휴 때문에 사람이 많았어요.[:ぎょーん:] 초급 제18과 숙제 [:四葉:]韓国語は難しいけど面白いです  한국어는 어럽지만 재미있어요. [:四葉:]兄は背が高いですが弟は小さいです。  형은 키가 크지만 남동생은 작아요. [:四葉:]日曜日には韓国料理を作ろうとおもいます。  일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. [:四葉:]ホテルに泊まろうと思います。  호텔에 숙박하려고 해요. [:四葉:]食べようと思ったが時間がなかったです。  먹으려고 했지만 시간이 없었어요. [:ラーメン:]내일 점심은 콩국수를 만들거예요.[:チョキ:]        
1533 기자 5312 2012-11-24
오늘..오랜만에 여기싸이트에 로그인하고 공부했어요 올해6월에 한글시험을 끝나고나서 그동안 공부를 안 하고 게으름을 피웠어요 독학으로 공부하기 때문에 의욕이 없어서 공부 안했어요 역시 같이 공부하는 사람이 있으면 좋겠어요 누구든지 좋으니까.. 한국어 같이 공부해요...
연휴 +2
해창 7238 2012-11-24
오늘부터 연휴이니까 우리아들 하고 딸가 집에서 돌아갈 예정이에요. 연휴의동안 한국어를 공부못해요. 슬퍼요.[:しくしく:] 우리가족에게 저눈 한국어를 공부해도 대요? 고 하고 싶요. 집아일을 하지 않아도 대요? 갠찮아요?[:にひひ:] 오늘의 숙제 이건 무거워요. 그건 가벼워요.
1531 회색 4942 2012-11-24
오늘은 아침부터 왠지 몸이 나른하다고 생각했으면 점심 먹고나서 매슥거려서 토할 것 같았어요...[:はうー:] 어제부터 허리가 아파서 오늘은 어깨까지 뻐근해요. 그러나 열은 없어요.(피로하고 있니?) 다행히도 내일은 일요일이니까 푹 쉴 셈이에요. 월요일은 건강하게 일할 수 있도록...그럼...[:にこっ:][:パー:]
1530 회색 6281 2012-11-24
어제 동사를 활용한 것처럼 형용사도 찾아 써봤어요.(삼십 정도 있었어요.) 여러 동사와 형용사에서 이 활용을 연습했으면 쓸모가 있을 것 같아요. 오늘은 온종일 PC 앞에서 앉아 일했으니까 허리가 아파요. ...카네코 미스즈 씨의 제일 유명한 시를....[:ひよこ:] 내가 양손을 펼쳐도 하늘을 전혀 못날지만, 하늘을 날 수 있는 작은 새는 나처럼 지면을 빨리 달릴 수 없다. 내가 몸을 털어도 예쁜 소리는 나오지 않지만, 그 운 방울은 나처럼 많음 노래는 모르겠다. 방울이랑 작은 새랑 그리고 나... 모두 달라서 모두 좋다. <私と小鳥と鈴と> 私が 両手を 広げても お空は ちっとも 飛べないが、 飛べる 小鳥は 私のように 地面を 早くは 走れない。 私が 体を ゆすっても きれいな音は 出ないけど、 あの鳴る鈴は 私のように たくさんな歌は 知らないよ。 鈴と小鳥とそれから私・・・ みんな 違って みんな いい。
1529 회색 7292 2012-11-24
질문방이나 프리 토크방을 보고 노트를 넘기고 배운 것을 다시 공부하고 있어요. 알았다고 해도 설명이 못해서 다시 노트를 봐요. 잘 잘못하는 표현이 스스로 보여요. 선생님과 여러분들에게 정말 고맙다고 말하고 싶어요! 오늘은 한 동사로 여러가지 활용을 찾아서 써봤어요...(오십 이상 있었어요.) 그래도 그렇게 써보면 재미있었어요. 그러니까 다른 단어도 해 볼 거예요.[:チョキ:]
1528 히이코 5896 2012-11-24
안녕하세요 초급 제17과 숙제 입니다.[:にこっ:] [:四葉:]韓国で撮った写真。  한국에서 찍은 사진. [:四葉:]さっき聞いた話です。  아까 들은 얘기예요.  [:四葉:]昨日見た映画はおもしろかったです。  어제 본 영화는 재미있었어요. [:四葉:]これは日本に送る手紙です。  이것은 일본에 보낼 편지예요. [:四葉:]ここが私の住む家です。  여기가 제가 살 집입니다. 잘 부탁합니다[:にくきゅう:]