ナショナル・スポンサー
今日:
3,373
昨日:
11,865
すべて:
5,142,847
  • 정기 총회
  • 어제는 사법서사회의 정기 총회를 참석했어요.

긴 시간 앉아서 이야기를 듣고 있었으니까 피곤했어요.

총회 후는 파티가 있어서 오랜만에 뵌 사람들과 이야기를 나눌 수가 있어서 기뻤어요.

오늘은 오전중 한국어 수업을 할 거예요.

빨래도 하고 싶다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1505 가주나리 6749 2021-04-09
어제는 오후에 친구가 경영하는 CD점에 갔다왔습니다. 옛날 레코드에 대해 상담을 받고 싶어서 갔는데, 많은 가르침을 받을 수 있었어요. 저녁에 의뢰인과 학생이 오셨습니다. 밤엔 온라인으로 영어 카페에 참가했어요. 오늘은 세탁을 하고 슈퍼마켓에 다녀오려고 합니다.
1504 가주나리 6750 2021-05-29
어제는 오전에 사무실에서 일했습니다. 어머니와 점심을 같이 먹었어요. 이번은 처음으로 새 집의 '마루'('엔가와')에서 먹어 봤습니다. 마당을 바라보면서 도시락을 먹으니까 가끔 부는 바람에 나무가 흔들리는 게 보여서 즐거웠어요. 오늘은 오전에 예전 살던 아파트에 가야 합니다. 그후 지금 사는 집 청소를 하고 싶어요.
행복 +3
가주나리 6752 2014-09-21
오늘 아침은 맑아요. 저는 파란 하늘을 볼 수 있어요. 오늘 아침은 사무실을 청소했어요. 아주 기분이 좋아요. 저는 행복해요.
1502 가주나리 6753 2015-04-11
비가 와요. 오늘 아침은 저는 슈퍼에서 우유, 된장국, 계란, 햄, 통조림 등을 샀어요. 오늘 오전에 손님이 오실 거예요. 좋은 조언을 드리고 싶어요. 그후는 영어등을 공부하겠어. 오늘도 화이팅 !
1501 가주나리 6755 2013-09-10
오늘은 구월 십일 화요일이에요. 흐려요. 저는 몇 온라인 영어 레슨을 경험 해봤어요. 어느 레슨 에도 장점과 단점이 있었어요. 하지만, 지금 하고있는 레슨이 가장 저에게 어울린고 느껴요. 힘든 일도 있지만 믿고 계속갑니다.
긴 비 +2
가주나리 6757 2018-09-29
어제는 하루종일 사무실에서 일했어요. 어제는 날씨가 좋았지만 오늘은 비가 내리고 있어요. 게다가 이 비는 내일까지 계속 올 모양이에요. 오늘은 사무실에서 공부할 거예요.
1499 가주나리 6759 2016-04-28
일기예보대로 어제 저녁부터 비가 내리기 시작했습니다. 오늘은 하루 비가 올 것 같습니다. 오늘은 오후부터 총회와 회식이 있습니다. 자전거로 가려고 하고 있었는데, 이 비 때문에 우산을 써서 걸어서 갈 밖에 없습니다. 어쨌든 일년의 총괄이니까 제대로 참석해서 맛있는 맥주를 마셔야 합니다
1498 가주나리 6759 2019-09-03
어제는 오전에 서류를 정리해서 우체국에 갔다왔어요. 오후는 사무실에서 일했어요. 저녁에 오실 예정이었던 손님이 급한 일 때문에 오실 수가 없어서, 대신 오늘 저녁에 오시게 됐어요. 오늘은 오전과 오후, 그리고 저녁에 손님이 오실 거예요. 좀 바쁘지만 서두르지 말고 차분하게 일하고 싶어요.
1497 가주나리 6760 2013-12-03
오늘은 십이월 삼일 화요일. 너무 추워요. 어제 저는 도쿄에 갔어요. 오늘은 사무실에서 일해요. 서류를 만들어 야해요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1496 가주나리 6760 2016-11-01
비가 내리고 있습니다. 오늘부터 십일월입니다. 이 달도 여러가지 행사가 있습니다. 일도 좀 바쁜 것 같습니다. 하나 하나 행사와 일을 열심히 해내려고 합니다.
1495 가주나리 6761 2017-09-04
영어시험날까지 일주일만 남았습니다. 오늘부터 마지막 전력질주 하겠습니다. 시험이 끝나면 한국드라마를 보고싶습니다. 지금은 견디고 있습니다.
1494 가주나리 6764 2018-12-14
눈이 얇게 쌓였어요. 이 지방에서 눈이 쌓인 게 아마 이 겨울 처음이에요. 오늘은 낮에 사무실에서 일하고 저녁엔 회식을 위해 후지미마치에 갈 거예요. 제 인생에서 후지미마치에서 술을 마시는 게 처음인 것 같아요. 그래서 기대가 돼요.
1493 가주나리 6766 2015-05-28
어제 저는 운전면허증 갱신을 했어요. 많은 사람들이 같은 수속을 하고 있었어요. 강의를 듣고 도로 교통법의 개정점도 배웠어요. 앞으로도 안전 운전을 하고 싶다고 생각했어요.
1492 가주나리 6767 2016-06-14
어제는 회의가 있었습니다. 회의가 끝나서 돌아가다가 갑자기 선배부터 전화가 왔습니다. 한 변호사 님과 술 마실 것이니까 너도 올까 라고 했습니다. 그 변호사 님도 제 선배입니다. 저는 당연히 갔습니다. 선배들의 이야기를 들어서 저는 고민이 가볍게 됐습니다. 감사합니다.
1491 가주나리 6775 2013-10-21
오늘은 시월 이십일일 월요일이에요. 저는 오늘아침 평소보다 일찍 일어났어요. 그래서, 밖은 아직 어두워요. 오늘은 연수회에 출석하기 위해 나가노에 갈게요. 회장에는 주차장이 적기 때문에 전철로 가요. 열심이 공부하고 싶어요.
1490 가주나리 6778 2018-09-21
어제는 나가노시에서 회의가 있어서 비가 많이 오는 길을 자동차를 운전해서 밤 늦게 돌아왔어요. 역시 피곤했어요. 오늘은 저녁에 수업 예약이 들어있어서 교실에 갈 예정이에요. 오늘도 비가 계속 내릴 것 같아요...
1489 가주나리 6780 2015-03-15
오늘은 평소보다 늦게 일어났어요. 날씨가 아주 좋다. 아름다운 파란 하늘을 볼 수 있어요. 어제 쿄토에서 밤 늦게 돌아왔어요. 어제 연수회는 아주 멋졌어요. 민사 조정에 대해 많이 배웠어요. 앞으로 조정을 더 이용할 것이 중요해요. 저도 자기 지방에서 연수회를 기획해서 우리 지역의 동지들에게 정보를 전해 가고 싶어요.
1488 가주나리 6780 2016-04-14
지금, 일에서 번역을 하고 있습니다. 일본어부터 영어에 번역입니다. 이런 기회는 그렇게 많이 없습니다만 가끔 있습니다. 번역은 재미있지도 있고 어렵지도 있습니다. 잘 할 수 있게 될 위해서는 많이 경험이 필요하다고 생각합니다. 그러니까 앞으로도 적극적으로 하고 싶습니다.
1487 가주나리 6782 2014-11-17
오늘 아침 기온은 드디어 0 도에요. 어제는 차 타이어를 교환할수 있었어요. 그래서 이 겨울도 안심해요.
1486 가주나리 6784 2015-07-20
어제 마츠야마에서 돌아왔어요. 이번 세미나의 테마는 "해외 전개" 이었어요. 현실이 해외에서 일을 하고 있는 우리 동업 사람의 이야기도 들었어요. 저는 지금 까지 국내에서 외국 사람을 위해 일을 하는 것만을 목표에 하고 왔어요. 하지만 이번 세미나 때문에 시야가 넓어졌어요. 이제부터는 해외에서 일을 하는 것도 가능성의 하나로서 가지면서 더 열심히 공부하고 싶어요.
取り消し