ナショナル・スポンサー
今日:
2,768
昨日:
11,015
すべて:
4,905,375
  • kara 너무 좋아해요.
  •  東京에서제일 큰コリアンタウン은新大久保이다.[:love:]

大久保通り에는 맛있는식당이있고 식품가게이있고 コリアプラザ같은큰한국

서점이나CD점도많다.[:ビル:]

나도 가끔大久保通り에가서 식사하고 한국말에대한책아니면교재를산다.[:肉:]

고리고 나 東上野에있는キムチ横丁에도 지난번에갔다왔다.

그곳도 좋은곳이다.여기에있는식당은 마치 진짜한국에있는가게같다.

내가 지금사는거리도 작은コリアンタウン이라고 소개해도된장서이다.

우리집근처에는 한국분이많이살아서 식당도많다.

그렇지만 나는 언젠가新大久保로 이사 했으면 싶다.[:バス:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
カムサ 14360 2012-11-24
제 17과 속제 한국에서 짝은 사진 보여 주세요.[:love:] 그리고 조금 전 들은 얘기안에 "어제 본 영화는 재미있었습니다."라고 했지만 어딴 영화 였습니까?[:うさぎ:] 이건 일본에 보낼 편지입니다. 여기가 제가 살 집입니다. 선생님 항상 감사합니다.[:チューリップ:]
683 회색 8108 2012-11-24
어제 밤에 일기를 썼는데,숙제를 쓰는 것을 잊고 있었어다.[:はうー:] 체11과 숙체 자기전에 여러분이 뭐 할 거예요.(선생님)寝る前皆さんは何をするつもりですか? [:月:]저는 한국 트라마DVD를 볼 거예요.(私は韓国ドラマを見るつもりです。) [:電車:]다음 주말에 쇼핑 갈 거예요.(例文)次の週末に買い物に行くつもりです。 파랗다(요体)>>>파래요.(青いです。) 체12과 숙체 (例文) 숙체 때문에 사전을 봤어요.(宿題のために辞書を見ました。) 일이 바쁘기 때문에 공부 못 했어요.(仕事が忙しかったので勉強ができなかったです。) 태풍때문에 회사에 갈수 없었어요.(台風のせいで会社に行けなかったです。) 바다에 가기 때문에 도시락을 만들어요.(海に行くのでお弁当を作ります。) 짓다(過去形の요体)>>>지었어요.(作る)
682 김 민종 5405 2012-11-24
[:がーん:]난 지금까지 몇번이나 냄비를 태웠지만, 설마 味噌汁(된장국)까지 태우다니...... 열심히 닦아 겨우 깨끗하게 되었지만, 손이 불어 버렸다.ㅜㅜ 어제의 세탁물을 건조기로 확실히 말리고 ,접어 끝내자 마자 희미하게 태양이 보여 왔다, 요것! 날씨예보는 믿을 수 없네.전혀 맞지 않다. 요즘 푸념이 많다. 나이를 먹은 탓인가? 뭔가 힘이 나는 것을 생각해야지. 파이트! 파이트!파이트다! 그래 アニマル浜口 씨 처럼 되어. 파이트다. 히히.
681 회색 9032 2012-11-24
오랜만의 비...[:雨:] 은혜의 비입니다.[:花:][:チューリップ:] 마르고 있던 마을이 아름답게 보입니다.[:love:] 하지만,귀가는 오토바이 입니다.[:バイク:] [:雨:] [:曇りのち雨:] [:晴れのち曇り:] [:太陽:]돌아갈 때는 이미 개여 있었어요. 럭키[:チョキ:] 어,어..8월2일의 일기..잘못되어 있었다. 시간을 갖고 싶다..이와 같이, 말하고 싶었다.
680 김 민종 6152 2012-11-24
오늘은 어제와 달리, 흐림이다. 하늘에 전기를 켜고 싶다, 그런 생각을 해 버릴 만큼 오늘의 하늘은 어둡다. 왜 내 마음은 날씨에 따라 좋게 되거나, 나쁘게 되거나,돼 버릴건지? 남의 사람들도 똑같은건가? 날씨가 나쁜 날은 정말로 머리가 크게 되어 버린 것 같이 생각하는 정도 머리가 무겁다. 저쪽의 방에 가서 세탁물과 함께 제습기로 습기를 취할까?
679 해피 2 9623 2012-11-24
피곤해서 빨리 잤어요. 추워서 옷을 많이 입었어요. 어제 한국친구를 만나서영화를 봤어요.
678 밤밤 6890 2012-11-24
일요일이었지만 일이 있었다.[:しくしく:] 오늘은 공부를 하려고 했는데... 지금 밖부터 에이사의 북소리가 들려온다. 이 소리를 들으면 여름이 왔다고 생각하다. 힘찬 소리가 더운 여름을 잊게 해준다. 내일은 어떤 날에 될까?
677 김 민종 8013 2012-11-24
요즘 동영상의 움직임이 나빠서 ,자주 도중에 멈추어 버린다. 컴퓨터도 더위를 먹었을까? 난 더운 거 괜찮은데. 오히려 세탁물이 빨리 마르니까 좋아하는 편이다. 그렇다 치더라도, 요즘은 야체도 인간도 온실으로 기르니까 약하게 된 건가? 바깥에 나가면 곧 시들 것 같다.
676 회색 11115 2012-11-24
월말 월조 는 바쁘다..[:汗:] 보고싶은 DVD도 많이 있어요.[:love:] [:てへっ:]한국어 공부도 해야 해요. 시간이 하고 싶어요!!!
675 고미마요 6096 2012-11-24
처음으로 서울에 갔다왔어요.[:音符:] 여행중은 날씨가 그다지 덥지않고 비를 걱정했더니 거의 안왔는데 정말 다행이었어요.[:チョキ:] 내가 가기 전에 계획했던 걸 전부 다 했어요. 맛있는 걸 먹고 가고싶은 곳에 갔어요. 제일 좋던 일은 대부분의 한국 사람들이 진찰했던 것이었어요. 여행중에 몇번이나 길을 물었는데 한국 사람들 모두가 진찰하게 가르쳐주거나 그 장소까지 안내해줬어요. 서울에서는 일본어를 잘하는 사람들이 많이 있었지만 통하지 않았을 때가 많이 있고 한국어 공부가 너무 도움이 되었어요. 정말 즐거웠어요. 다시 한 번 가고싶어요.[:にこっ:]