ナショナル・スポンサー
今日:
5,200
昨日:
11,015
すべて:
4,907,807
  •  작년에12월에 ハングル検定3급합격하고나서

한국의대학속에있는 어학원에3개월동안 다녀서2급수료했지만 

아직잘못해요.

특히 쓰기가 잘못하기때문에지금 많이고생하고있어요.[:しくしく:]

그래서 이일기를 쓰기공부할겸시작했어요.

듣기는 이전에는많이 고생했지만 매일 열심히공부했기때문에 이제는 

조금만 자신이있어요.[:チョキ:]

말하기도 아직인데 많이연습해야돼요.[:パンチ:]

전 남자예요.[:いぬ:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
395 コリアンマスター 7068 2012-11-24
서을을 지하절다 펴기 때문에 주자 타요!
394 コリアンマスター 8677 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
393 コリアンマスター 8573 2012-11-24
내일 못시 활거예요 ? 시간이 있으면 여행하고 앞어요
392 추요 6381 2012-11-24
以前(もう9年位前ですが・・汗)にバイト先で韓国の留学生と友達になり その時に韓国語を覚えようと思った事があるのですが・・挫折[:汗:]   今はもうその友達とは音信不通になってしまったのですが 最近再度「やはり韓国語を覚えたい!」と思うようになって ネットで여기저기探していて偶然ここを発見[:にかっ:]   どこまで上達できるかわからないけど とにかく頑張るぞお!     하면된다!  
391 고미마요 9300 2012-11-24
요새 매일 한국어를 듣고나 쓰고나 하고있어요 한국어를 빠져들고있어요 도대체 왜그런지 몰라요 아무렇든 하면할수록 재미있어요 신가하네요 ^^[:チューリップ:]
390 문양 5980 2012-11-24
어려운 것이 발음과 표현이에요. 알아 듣기도 어려워서 아직 멉니다[:あうっ:][:汗:] 아마 하나하나 기억하는 수 밖에 없네요. 저의 성격이 성과를 서두르는 타이프 때문에 초조해하거든요. 천천히 열심히 공부 해야 해요!라고 외치고 있어요^^*
389 コリアンマスター 7523 2012-11-24
학습성과. 한글은 어렵다 재미있어요!!
388 케이코 8645 2012-11-24
가스미씨와 시사회에 갔습니다. 그러나...만석에서 들어갈 수 없었다. 시사회 초대가 아니니?? 그 시사회에 아무래도 카네시로타케시가 와 있었을 모양이디. 가스미씨 팬인데도... 쌍합니다[:しくしく:] p.s.승아씨 안녕하세요? 「꼭 영화를 보러 가겠습니다.」 覚えておきます!
387 コリアンマスター 8077 2012-11-24
봄방학 은 한국에 여행 가고싶다!!
386 문양 5962 2012-11-24
오늘은 한국어교실의 날[:汗:] 사실은 난 감기에 걸린 것 같애~>< 머리가 아파서 목도 이산해... 하지만 가고 싶다~~ 공부 하고 싶다~~[:しくしく:] 맘은 가고 싶은데도 몸은 갈 수 없어..라고 말하요[:汗:]