ナショナル・スポンサー
今日:
9,102
昨日:
11,015
すべて:
4,911,709
  • sg 워너비

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
705 ドングリ 5881 2012-11-24
今まで、独学で勉強をしていましたが、なかなか上達せづに、またどこまで頭の中に入っているか目安がなかったのですがこの講座を試してみて少し自信がつきました。先生の説明もとても分かりやすく楽しいです。 これから少しずつ上達できればと思います。
704 밤밤 8232 2012-11-24
요즘 기억력이 나쁘다[:しくしく:] 어제 공부했던 데도 잊어버렸다.[:しくしく:] 이런 것에서 괜찮을 것일까?... 그래서 기억력이 좋아질 음악을 듣고 있다. 이거가 너무 졸리게 된다. 정말로 기억력 강화인가. 아니 아니 믿을 사람은 구해진다. 믿어 보자!! 언젠가 대단한 기억력을 가질 지 모르다. 후후후... 언제가 될 것이다. 우우... 졸려...[:Zzz:]
703 회색 11598 2012-11-24
2일간만 휴일... 하고 싶은것이 많이 있어서,특별 무엇도 할수 없었어요.[:ダッシュ:] 아침부터 매미가 시끄러워서...[:きゅー:] 어제 청소는 끝났고,오늘은 아침부터 클래식 음악을 들으면서,쉬고 있어요. 일찍 일어났기 때문에 아직 8시예요. 오늘은 뭐 할까요? 아~아...아들과 우리 개는 자고 있어요...[:Zzz:] 응,그럼 나는 공부하자!! 지금은 곧바로 한국말이 나가도록 단어를 공부하다. 하지만,꽤 어려워요. 아직 멀었어요.[:むむっ:]
702 밤밤 8119 2012-11-24
오늘은 오본(お盆)... 밖부터 에이사의 소리가 들려 온다. 오늘와 내일은 떠들썩한 날이다. 오늘도 밤 늦게까지 떠들썩한 일 것 이다. 가까운 호텔에서는 불꽃이 오르지도 모르다... 올해는 어떤 불꽃이 볼 수 있을까? 그런데 몸은 너무 힘들다... 일이 많아서 바쁘다... 사실은 일기를 쓰고 있는 경우에서는 없는데... 하지만 지금 안 쓰면 아마 쓰는 시간이 없다. 자! 좀 더 힘 내자!!
701 회색 6419 2012-11-24
최근 매일 머리속이 한국어로 가득해요. 천천히 문장을 만드는 것이,너무많이 재미있어요. 하지만,못 말해요. 곧바로는,말이 나오지 않는다... 레슨도 먼저 나아가지 말고, 지금까지의 복습을 더 착실 하게 기억하고 싶어요. 천천히 배워요.[:にくきゅう:]
700 해피 2 8569 2012-11-24
제가 좋은 음악은 한국 가요예요. 재미있는 드라마가 있어요. 단 맛이에요. 어떤 사람을 좋아해요? 더운 날에는 무서운 영화를 봐요.
699 회색 10031 2012-11-24
갑작 스러운 비를 맞아 버렸다.[:雨:] [:バイク:]오토바이 이므로,흠뻑 젖었다. [:てへっ:]결국 회사의 PC로 한극 입력 할수 있도록 했다. 물론,ネタザV1.0를 하기 위해. 일 사이 가끔 연습 할 거예요.[:チョキ:] [:女性:]어머니가 한국 드라마를 잇달아 렌탈해서 봐요. 어머니는 시리야스 드라마가 좋아요.[:ハート:] 나는 코메디 와 라부 러만스가 좋아요.[:love:] 빨리 인터넷에서 드라마를 볼수 있게 되고 싶어요. 읽을수 있고,쓸수 있게 되었다...그렇지만,청취 나 발음은???
698 고미마요 9433 2012-11-24
오늘부터 시댁에 가겠네요. 분이라서 성묘하기 때문에 가는데 그 밖에 하는것이 없어요. 시댁에 갈 때마다 항상 아무것도 하는것이 없이 너무 심심해요 많이 먹고 쉬고 그렇게 하는데 꼭 살쪄요.[:しょぼん:] 하지만 지금 올림픽을 개최하는데 항상보다 심심하지 않아요. 이 번은 올림픽을 보면서 많이 먹으면 안 되는 것 같아요. 조심해야 되네요. [:にこっ:]
697 밤밤 5549 2012-11-24
오늘은 뭘 쓸까? 오늘은... 2일간 공부를 하지 않던 것을 쓸까? 토요일은 친구하고 운동 하러 갔다. 어제는 하루 한국드라마 감상을 했다. 그런 거에서 2일간 공부 안 했다. 언제나 생각하는 것이다. 모두 아주 일기가 잘하시지만 어느 전도 시간이 걸리 고 있을까?라고 생각하다. 난 아주 시간이 걸리다. 쓰기에 자신이 없으니까... 이거저거 자신이 알고 있는 말을 찾고 쓰고 있다. 적어도 10분 전도로 쓰고 싶다... 그것이 바람이다...[:しくしく:]
696 회색 7473 2012-11-24
오늘은 처음 ネサダv1.0 해 보았어요. 일의 사이에 조금 챌린지... 다음은 시간이 있을때,챌린지 하고 싶은데. 재미있어[:love:] 그래도 단어가 되면,갑자기 어렵다...[:汗:] [:にひひ:]ㄱㄱㄱ ...