ナショナル・スポンサー
今日:
10,675
昨日:
11,015
すべて:
4,913,282
  • 배 아파...
  • 오늘 점심에 동료랑 함께 '스시'를 먹었어요.
    하지만 배가 아파졌어요...왜??
    내 배는 비싼 게 안 되지? 음...

コメント 1

• 선생님

유자 씨 안녕하세요?

건강하세요!!
    推薦:73/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2035 회색 4695 2012-11-24
어제도 오늘도 공부를 못했어요. 근데 오늘밤은 왠지 기분이 좋으니까 공부하려고 해요. 제가 마음에 드는 저 책도 아직 다 기억 안했어요. 드라마를 볼 때마다 저 책 안에 있는 대사가 나타났어요. 그러니까 그 책 안에 있는 예문을 다 기억하고 싶어요. 전보다 한국어로 생각할 시간이 적어졌어요. 이것으로는 안돼는데요...이제부터 파이팅하자!![:にぱっ:][:グー:]
2034 yonane 4282 2012-11-24
오늘 숙제 저는 항상 잘 때는 한국어를 들으면서 잡니다. 공두중은 음악를 안 들고 텔레비를 안 봐요. 공부하게 되지 않기 때문이에요. 저는 동방신기를 알아서 슈버주니아 나 소녀시대를 좋아하게 됐습니다. 그리고 한국도 좋아하개 됐습니다. 그자들애 감사함니다[:太陽:] 오늘에서 레벨이 너무 넢았어요! 아~[:汗:] 내일도 제1과를 할 거예요.해야 해요! 시간이 걸리겠어요... 하지만! 귀를 단련하도 싶어라도 생각해서 좋은 연습하게 되데요. 아자아자 파이팅[:グー:]
2033 회색 5065 2012-11-24
오랜만에 날씨가 활짝 갰다.[:太陽:] 그러니까 많이많이 빨래를 했다. 금방 마를 것 같아서 세탁기에 시트를 넣고 빨래를 또 했다.[:音符:] [:にかっ:]잇달아 마르니까 기분이 좋아~! 근데 내일은 셔츠를 다림질해야지...[:汗:] 이제 저 무더운 날씨는 바이바이라면 좋겠는데.[:雨:][:左:][:しくしく:]
2032 yuuki 5586 2012-11-24
初めて日記書きます[:love:] 久しぶりに来ました[:チューリップ:]! ハングル講座をもう第1課からやり直すことにしました[:音符:] まだ、自力じゃハングルでは書けないので、勉強して書けるようになりたいです[:星:]!! fighting!!
2031 フーテン 8580 2012-11-24
クラスの韓国語は続けてましたが・・・。 HANGUKにお邪魔するのは久しぶりです[:汗:] 別のテストも終わったところなのでまたこちらも再開しようと思います[:にこっ:] とりあえず今日は11課終了[:音符:]
2030 フーテン 4948 2012-11-24
クラスの韓国語は続けてましたが・・・。 HANGUKにお邪魔するのは久しぶりです[:汗:] 別のテストも終わったところなのでまたこちらも再開しようと思います[:にこっ:] とりあえず今日は11課終了[:音符:]
2029 회색 5441 2012-11-24
[:家:]아침엔 이쪽에 있었던 것이 밤엔 그쪽에 있거나... 매일매일 어떻게 하면 청소하기 쉽고 방이 넓게 보이는지 생각해요. 정리가 잘하는 사람이 이렇게 말했다. 작년 쓰지 않았던 물건은 버려![:ぎょ:] [:しょぼん:]이건 생각보다 어려운 것 같아요. 그래도 이번엔 해보자![:グー:] 땀이 나서 살이 빠졌니?[:ぎょーん:][:汗:] 아니, 열심히 청소하니 밥이 너무 맛있어요.[:ぶた:]
2028 レタもも 5926 2012-11-24
오눌 한국어 체5과의 건부 핬어요 일기를 처음 썼어요 잘 설수 없어요[:がーん:]
2027 レタもも 6276 2012-11-24
먹다 +1
아이꽅이 4731 2012-11-24
먹습니다. 먹어요. 안 먹어요. 먹지 않아요. 먹었어요. 먹고 싶어요. 먹고 있어요. 먹을까요? 먹읍시다. 먹으러 가요. 먹을 수 있어요. 먹을 수 없어요. 못 먹어요. 먹지 못해요. [:チューリップ:]