ナショナル・スポンサー
今日:
2,037
昨日:
10,764
すべて:
5,186,265
  • 날씨

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1170 산사람 11158 2012-11-24
어제는 술을 한잔 마셨어요. 한잔이 아니고 많~~이 ... [:ぎょーん:] 아직 술 기운이 남아 있는거 같아요. 그래서 점심은 얼큰한 김치찌게를 먹었어요.[:汗:] 3일째 술[:お酒:] - 숙취 : しゅくすい - 주정뱅이 : よっぱらい - 술안주 : おつまみ 술은 너무 많이 마시지 맙시다. ^^
1169 angyon 9989 2012-11-24
진짜 수업 어려워!!!죽겠네^^; 근데 처음의 1년은 어쩔 수 없으니까 한국말에 익숙해지기 위해 하려고 하는데 어떨까?? 빨리 한국친구를 만들고 재밋게 대학생활을 지내고 싶네^^ 그래도 시험이 있으니까...말도 안되... 아무튼 할 수 밖에 없어서 화이팅!!
1168 회색 8851 2012-11-24
오늘 너무 바빠서 점심시간도 일하지만 돌연 브레이커가 떨어져 PC의 데이터가....[:ぎょ:][:汗:] 다시 데이터를 입력했어요...화내지 않았어요! 왜냐하면 매일 바쁜 것이 아니니까 참았어요. 그래도 피곤했다...[:はうー:] 집에 돌아가면 서플리먼트가 도착하고 있잖아!! 노력하면 좋은 일도 있군요![:にひひ:] 만우절이었는데 거짓말 할 틈도 없었다.ㅎ.ㅎ;
안녕! +1
유우고 5549 2012-11-24
선생님 과 산사람씨 코멘트 고마워요[:にこっ:] 오늘도 한국어를 공부했어요.[:汗:] 지금부터 친구와 저녁밥에 갔다 옵니다[:音符:]
1166 한글아유 6497 2012-11-24
안녕^^ 연어 더윽 어렵다[:汗:] 매일졍진해야돼[:パンチ:]
1165 산사람 7773 2012-11-24
요즘 읽고 있는 책들은 너무 어려운 책들뿐이에요. e-비즈니스 원론, 결영학원론, ... 힘들어요.[:しくしく:] 문학책을 읽고 싶은데.. 그래서 오늘은 문학으로 잡아 볼까 합니다. 오늘도 단어를 외워 봅시다. 제2회 문학[:花:]과 관련된 단어들. - 베스트셀러 : ベストセラ― - 줄거리 : おおすじ (大筋) - 시인 : しじん (詩人)
안녕 +1
한글아유 10090 2012-11-24
안녕하세요^^ 저는 학생입니다:D 잘 부탁함니다[:ハート:]
1163 神穴카미아나 5786 2012-11-24
오눌은 학교끝나고나서 친구가 우리집에 왔어요[:音符:] 친구는 학원있어서 5시에 학원에갔어요[:はうー:] 그래서 농구연습을 했어요[:パンチ:][:パンチ:] 앞으로는 따뚲하게 되니까 매일2km달리기를 하려고합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
1162 회색 9523 2012-11-24
말하고 싶은 일이 한국어로 표현할 수 있어서 점점 즐겁게 됐어요!! 더 자연스럽게 표현이 하고 싶어요. 선생님에게서 체크가 있어서, 아~,,,그렇구나~~"볼만한"라고 표현이 있구나~. 하루 종일 아니라 온종일 라고 한 표현이 있구나~. ...라고 깨닫는다.[:ぽっ:] 더욱 생각하고 있는 일을 자연스럽게 말하고 싶어요!! 아,참 매회 즐겁게 보고 있던 애니메이션 "스킵 비트"가 끝났어..[:ぎょーん:] 이런데서 끝나다니 너무하잖아~!! 더욱더 보고 싶은데... 하지만 마지막에 다음의 스테이지에 라고 하는 메세지가 있었다니까 꼭 속편이... 기대해버린다잖아!ㅎ.ㅎ[:音符:]
1161 산사람 5929 2012-11-24
오늘부터 단어를 좀 더 많이 외우려고 해요. 이왕 하는거 하루 하루 주제를 정해서 하면 어떨까하고.. 오늘은 사랑과 관련된 단어들.. 제1회 사랑[:love:]과 관련된 단어들 - 호의 : こうい (好意) - 실연 : しつれん - 피로연 : ひろうえん (披露宴) 오늘도 파이팅 [:パンチ:] 님들도(皆さんも) 생각나는 단어 있으면 코멘트(コメント) 남겨 주삼(ください).