ナショナル・スポンサー
今日:
9,725
昨日:
10,764
すべて:
5,193,953
  • 애매

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1391 우파루파 5385 2012-11-24
그래서 숙제를 했어요. 오늘 밤도 노무 더워요[:汗:] 많이 땀이 나와서 빨리 목욕할래 [:ダッシュ:]
1390 회색 7402 2012-11-24
오늘은 7 시 30분부터 학교의 부모회의가 있으니까 일기는 드라마를 보면서 메모한 글을... [:うさぎ:]남자들한테 첫사랑은 어떤 의미야? 첫사랑 아무말도 사라졌다가 육년만에 다시 나타나면 어떨것 같아? [:しょぼん:]설레겠지,가슴이 두겠지,안아 보고 싶으겠지,널 참 많이 좋아 있어...고백되고 싶으겠지... 그 사람 앞에 아무도 없다면... [:コーヒー:]퇴근후에 잠깐 만날 수 있을까? 몇시에 어디로 가면 되는데요?...네,이따가 뵙겠습니다. [:しょぼん:]오랜만이다...잘 지냈어? [:うさぎ:]아니오,잘 못지냈어요... 캬~~오늘은 힘냈다!!(긴 글을 이해할 수 있잖아!!앗싸!!) IT1 위 씨와 여러가지 얘기하고 너무 즐거워요!(나중에 애니메이션을 보고 봐요.) 그럼 지금부터 준비해서 갔다올게...[:パー:]
+1
우파루파 5152 2012-11-24
오늘부터 시작해요. 어재는 아주 더워서 지금은 머리가 노무 아파요[:しょぼん:]
안녕 +2
리에댱 5643 2012-11-24
7워6일  일기 오늘 대학교에가다. 그로나 휴강.[:ダッシュ:] 멀 대학교입니다. 저는 피로하다. まだ、過去形がわからい。。。つねに「です。」の文章になってしまう。 でも少しずつでいいから 上達するために!! 下手な한국어で頑張ります。 読んでくださり감사합니다. アドバイスなどあったらうれしいです。
1387 회색 7666 2012-11-24
오늘은 날씨가 참 좋다~! 하지만 7월부터 자전거와 오토바이,자동차도 이어폰이 금지가 된다든가...? 벌금을 부과 한다든가...?![:ぎょ:] 항상 오토바이를 타는 때 한국어 회화를 들으니까 이제부터 어떡해요? 매일 즐거운 시간인데...[:しくしく:] [:四葉:]맹목의 피아니스트 辻井 씨의 프로그램을 봐서,노다메를 생각해 냈다. 기술이 아니고 즐겨 연주하는 것이 중요하다고 가르쳐 주었다. 그래!나도 아직 올바르게 얘기할 수 없어도 즐겨 얘기하려고 했다!!ㅎ.ㅎ/
1386 ナリ 7383 2012-11-24
まだ韓国語で読み書きができない私。本物のハングル初心者。[:初心者:] でもシンスンア先生の動画レッスンでだんだんとハングル文字のことが分かってきたような気がする。学習ペースは遅いけど、必ずいつか日常会話ができるようになるぞ! 아자!아자!파이팅! 翻訳サイトからコピペ・・・はい、まだそんなレベルです。苦笑
1385 회색 6245 2012-11-24
너무 천천히 지내고 낮잠을 잤다.[:しょぼん:][:Zzz:] 그래서 오늘은 공부 안했어요. 그러나 드라마는 봤어요.[:にぱっ:] 오늘 메모한 프레이즈>>> 맨날 맨날.. 당신이 나한테 왜 미안해? 갑자기 말하기 싫다. 이제 쉴 날에 정하다![:にひひ:][:チョキ:] 그럼,내일 만납시다![:音符:]ㅎ.ㅎ[:パー:]
1384 쥬우바지토모미 5909 2012-11-24
1383 회색 6089 2012-11-24
2 주간 후부터 여름방학이에요. 이 여름방학은 자습할 습관을 기르고 싶어요. [:がーん:]어린이네요...아직 노는 것만 생각하고 있는 것 같아요...[:汗:] 우리 회사는 휴일이 없으니까 어디에도 데려가지 없어서 미안하고 생각하는데... [:コーヒー:]드라마를 보면서 가끔 짧은 프레이즈를 메모해요. 오늘 본 드라마부터>>> 앞만 봐요![:にこっ:] 고마운거야.[:ぽっ:] 안 볼거야.[:しょぼん:] 소독 꼭 해.[:病院:] >>>한국어로 메모해요...^^[:音符:] 맞고 있으면 너무 기뻐요. 조금씩 긴 프레이즈를 메모할 수 있게 되었으면 좋겠어요!!ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
1382 angyon 12051 2012-11-24
질문이 있는데요.~하는과 ~할의 차이는 뭔데요??현재형과 미래형의 차이인가요??