ナショナル・スポンサー
今日:
3,161
昨日:
11,015
すべて:
4,905,768
  • 안녕하세요
  • 카나

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
안녕 +1
한글아유 10069 2012-11-24
안녕하세요^^ 저는 학생입니다:D 잘 부탁함니다[:ハート:]
1163 神穴카미아나 5761 2012-11-24
오눌은 학교끝나고나서 친구가 우리집에 왔어요[:音符:] 친구는 학원있어서 5시에 학원에갔어요[:はうー:] 그래서 농구연습을 했어요[:パンチ:][:パンチ:] 앞으로는 따뚲하게 되니까 매일2km달리기를 하려고합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
1162 회색 9485 2012-11-24
말하고 싶은 일이 한국어로 표현할 수 있어서 점점 즐겁게 됐어요!! 더 자연스럽게 표현이 하고 싶어요. 선생님에게서 체크가 있어서, 아~,,,그렇구나~~"볼만한"라고 표현이 있구나~. 하루 종일 아니라 온종일 라고 한 표현이 있구나~. ...라고 깨닫는다.[:ぽっ:] 더욱 생각하고 있는 일을 자연스럽게 말하고 싶어요!! 아,참 매회 즐겁게 보고 있던 애니메이션 "스킵 비트"가 끝났어..[:ぎょーん:] 이런데서 끝나다니 너무하잖아~!! 더욱더 보고 싶은데... 하지만 마지막에 다음의 스테이지에 라고 하는 메세지가 있었다니까 꼭 속편이... 기대해버린다잖아!ㅎ.ㅎ[:音符:]
1161 산사람 5784 2012-11-24
오늘부터 단어를 좀 더 많이 외우려고 해요. 이왕 하는거 하루 하루 주제를 정해서 하면 어떨까하고.. 오늘은 사랑과 관련된 단어들.. 제1회 사랑[:love:]과 관련된 단어들 - 호의 : こうい (好意) - 실연 : しつれん - 피로연 : ひろうえん (披露宴) 오늘도 파이팅 [:パンチ:] 님들도(皆さんも) 생각나는 단어 있으면 코멘트(コメント) 남겨 주삼(ください).
1160 회색 8395 2012-11-24
아침 해가 뜨는 무렵 꾀꼬리 소리가 울려요.[:ひよこ:] 또 춥게 되었지만 그 소리를 들면 기분이 좋아요.[:love:] 월말이니까 일은 바쁘지만 하루의 시작이 기분이 좋으면 힘이 내요!! 운동을 금지 되고 있는 나는 어떻게 다이어트 할까하고 생각하고 있으면,좋은 것 같은 서플리먼트 발견!! 효과가 나오면 보고해요...^^ 기・대・하・세・요!!ㅎ.ㅎ
1159 유우고 9804 2012-11-24
오늘은 휴일 입니다. 저는 우리집의 한국영화를 보았습니다.이영화는 재미있었습니다[:にかっ:]
1158 神穴카미아나 8106 2012-11-24
오눌은 교회에 갔어요[:にぱっ:] 교회에서 기도하다가 밥을먹어 대학교에서 농구을 형란 같이했어요[:上:][:上:] 형란누나는 진짜농구가 잘했어요[:にぱっ:] 나도 열심히했어요[:にひひ:] 다음주도 가고싶다[:音符:]
1157 회색 8375 2012-11-24
오늘은 오랜만에 오후부터 시간이 있어서 노트를 정리했어요.[:チョキ:] 응석꾸러기 강아지는 내 무릎 위에 줄곧 앉아 있어요.[:にくきゅう:] [:にかっ:]아들은 숙제가 없어서 유유한 봄방학을 즐기고 있어요. 더 긴장해 주었으면 좋겠는데...[:汗:] 그렇다고는 해도 아이들은 게임을 좋아하네요.ㅎ.ㅎ;
1156 神穴카미아나 8151 2012-11-24
안녕하세요[:にぱっ:] 오눌은 진구가우리집에 왔어요[:音符:] 그래서 우리집에서 게임을 같이했어요[:音符:] 내일은 교회에 갈거에요[:上:][:上:] 네 교회는 일본사람이가 많이있습니다[:にぱっ:] 그래서 내일은 즐거음을 느껴요[:上:][:上:][:上:][:上:][:上:]
1155 회색 10158 2012-11-24
떡볶이를 만들었어요. 아들 위해서 소시지도 넣고... 맛있었어요! 참,4 월부터 아들이 영어 공부해야 돼요. 나도 함께 영어 공부하려고 생각해요. 영어...서투르기 때문에...[:はうー:] 아들이 학교에서 배우는 영어 수업 내용을 집에서 나에게 가르쳐죠. 나는 배울 수 있고 아들은 복습이 할 수 있어서 다 좋잖아! 와~,좋은 생각이야...아들에게 상담하자!!ㅎ.ㅎ[:パー:]