ナショナル・スポンサー
今日:
5,372
昨日:
11,015
すべて:
4,907,979
  • 오늘의 결심
  • 어제는 제가 해야 한다고 결심한 것을 다 할 수 있었어요.

그래서 기분이 좋아요.

오늘은 사무실의 청소를 하는 게 제 결심이에요.

오전중에 끝내고 오후부터는 느긋하게 지내고 싶어요.

コメント 1

• 선생님

다행이네요^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1495 クニツ 6736 2012-11-24
明日は学校の祭りです。(日本は文化祭って言われますね。) 楽しいみたいけど、私のクラブのことはちょっと違います。 (美術部ですよ~) 暇な時間もない祭りですが、一年に一つしかないだから うれしそうですよ。(え、と私のクラスの仕事もイッパイ・・・) 今度の祭りにはウクレレを演奏するつもりです。 ーーーー 韓国はインフルエンザのせいで騷騷しいですよね。 私も注意しないと・・・
1494 가- 5877 2012-11-24
はじめまして。 韓国に興味があって、韓国語を勉強したいと思ってこちらのサイトを見つけました! 今日からこちらでお世話になります[:音符:] いつか、韓国語を完璧に覚える日まで、頑張りたいと思います[:パンチ:]
1493 회색 7239 2012-11-24
전에는 화장실에서 혼잣말을 한국어로 중얼거렸는데... クニツ 씨에게 말해져 깨달았어요...[:ぎょ:][:汗:] 적은 시간이라도 말해야지! 알고 있는 말 만으로도 항상 중얼거릴 것이 중요네요! 바쁜 때도 혼잣말은 한국어로 말할 수 있도록 되면 좋겠는데... 내가 힘낼 때까지 조금 더 시간을 주세요~~...
숙제 +1
ちゃめ 9165 2012-11-24
안녕하세요[:ハート:] 숙제를 했어요[:チューリップ:] 으不規則 나쁘다[:右:]나빠요 아프다[:右:]아파요 예쁘다[:右:]예뻐요 한국어 공부는 재미있어요[:女性:][:love:]
1491 회색 6164 2012-11-24
오늘이야말로 공부할 수 있을까? 시간이 없는 거 아니라 힘이 없어요...(ㅠ.ㅠ) 피로가 좀처럼 풀리지 않아요. 노트가 1권 끝날 때마다 공부한 기분이 되어 땡땡이 치거든요. ...아직도인데... 새 월이 시작돼서 조금씩 시원한 날씨니까 기분을 새롭게 바꾸고 싶어요.
1490 マユミン 6358 2012-11-24
24시간TV를 보고, 한국어 공부를 다시 시작하기로 했어요.
1489 사유짱 5792 2012-11-24
오늘부터 시작합니다[:ハート:] 잘 부탁합니다[:チューリップ:]
1488 uki 4803 2012-11-24
今日やった第5課の復習をします。 안녕하십니까? こんにちわ 처음 뵙겠습니다. はじめまして 저는 uki 합니다. 私はukiです 만나서 반갑습니다. お会いできて嬉しいです 잘 부탁합니다. よろしくお願いします ハングルを打ち慣れてないので、誤字がありそうだ[:汗:] あってますかね? 【追記】 間違っていたので直しました[:チューリップ:] 선생님 감사합니다!
1487 회색 10487 2012-11-24
선거가 끝났다. 정치나 경제가 변할까요? 우리 생활도 조금씩 잘 될까요? 실은 조금 포기하고 있었어요. 여러가지 있어도 정치는 변하지 못한다고... 여유하게 사는 사람에게 우리가 어떤 생활을 하고 있는지 알고 있니? 지금의 일본에 우리 아이들 미래를 맡기는 것이 괜찮지? 이번의 선거는 우리 마음을 나타낼 결과였어요. 앞으로 더욱 관심을 가져 보고 싶을 거예요. 오늘은 바빠서 공부를 못했어요...당분간 바쁜 것 같다...(>ㅂ<)[:汗:]
1486 クニツ 6358 2012-11-24
このサイトと他のチャットサイトにアクセスしますよ。 (お気に入りに[:ぽわわ:]) そのチャットサイトはいろんな人がいますよ、 小学生から、老人まで[:にかっ:] みんないろんな年で、使う言葉もちょーと違います。 (チャット語を使ったり・・・) まだ分かることじゃないけど、なんだかこんなことが面白くてずっとしています。 今日もでたらめな日本語をしていますよね…[:しくしく:] 後もよろしくお願いします。バイバイ~ノシ[:パー:]