ナショナル・スポンサー
今日:
5,041
昨日:
10,764
すべて:
5,189,269
  • 基本母音まで!!
  • 이영애
  • [:太陽:]暑い~~
    今日は基本母音勉強した!!
    この夏韓国語と付き合おうかな^^[:love:]

아 야 어 여 오 요 우 유 으 이

コメント 2

• 호박

頑張ってね
    推薦:84/0 修正 削除
  • 호박

頑張ってね
    推薦:175/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1101 회색 9111 2012-11-24
출석부를 보면 매일 많은 사람들이 왔군요! 어쩌면 내 서투른 일기를 이렇게 많은 사람들이 보고 있는가 생각하면 부끄러워졌어요...[:がーん:][:汗:] 어떻게~~~[:きゅー:] 갑자기 긴장해 왔다...(지금 쯤 알아 바보 같다.) 서투른 일기도 매일 쓰면 반드시 능숙해지니까 기대하고 기다려 주세요. 실수를 웃으면서 읽고,가르쳐 주세요~! 으으...일이 있어도 없어도 시간이 지나는 것이 빨라요..ㅎ.ㅎ[:四葉:]
1100 없는 13525 2012-11-24
이전부터 한국어에는 매우 흥미가 있었습니다.[:うさぎ:][:チョキ:] 여러 가지 찾고 있었을 때 이 사이트를 만날 수 있었습니다. [:初心者:] 매우 기쁘게 생각합니다.[:四葉:] 나의 친밀한 꿈은 한국의 사람과 친구가 되는 일입니다.[:チョキ:] 우선은 여행하러 갈 계획을 세우고 있습니다.[:ダッシュ:] 여기서 한국어를 공부해 빨리 회화를 할 수 있도록 노력하겠습니다.[:太陽:] 여러분 앞으로도 아무쪼록 잘 부탁드립니다.[:チューリップ:]
1099 회색 9713 2012-11-24
[:太陽:]매우 좋은 날씨니까 베란다로 강아지와 함께 한가롭게 보냈어요... 따뜻한 햇살이 기분이 좋아서 꾸벅꾸벅 했어요.[:Zzz:] 참! 평화로운 일요일이네요. 우리 집의 매화 꽃이 한송이 피었어요.[:花:] .... 난 서점에 가면 항상 책을 갖고 싶게 되었어요... 한국어 관계 책이 많이 팔고 있어요.지금은 갖고 싶은 책이 한권 있어요. 잘 잘못하는 표현을 공부중..혼란하고 있어요...?![:汗:] 다음에 서점에 가면 여러 가지 읽고 살지 어떨지 정하는데... ㅎ.ㅎ
1098 코코아 12401 2012-11-24
안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 여러분 잘 부탁합니다.
1097 회색 13483 2012-11-24
아무리 유창하게 말할 사람인들 노력했군요! 이 회화 책을 반드시 마지막까지 기억할거야![:パンチ:] 나라도 할 수 있군요!?[:ぽっ:] 이렇게 작문할 때는 모른 단어를 조사하거나 몇번이나 고쳐쓰기 하거나 할 수 있지만,회화라면 그런 일 할 수 없고... 그러니까 머릿속이 한국어가 되도록 매일 매일 할 수있는 한 많이 한국어로 생각해요. 혼자 가끔 큰 목소리로 말해요...그건 기분이 좋아요~. 적어도 꿈속에서 유창하게 말하고 싶은데 그런 꿈은 본 적이 없다..ㅎ.ㅎ
1096 회색 6742 2012-11-24
으캬!출석부방 시작했네요. 정말 깜짝이에요...많은 사람이 참가하고 있군요! 언제나대로 책을 열지만 왠지 하고 싶지 않는 때가 있어요. 그런 때는 책을 내버려 생각하는 것을 메모해요..(이건 너무 좋아...) 하고 싶은 기분이 될 때까지... 하지만 지금 기억하고 있는 회화도 아직 아직... 겨우 [제12과] 싸움 말리기...기억 못해요~~![:あうっ:][:汗:] [제54과]까지 있으니까 일단 조금씩 먼저 진행할까 봐요.ㅎ.ㅎ
1095 밤밤 4561 2012-11-24
요즘 너무 바빠서 오래간만 왔으면 "출식부"이라고 페이지에 갔다. 아주 놀랐다. 무엇을 쓰면 좋은 것 인지 조금 당황했다. 많은 사람들이 인사 해 있었다. "이렇게 많은 사람들이 공부를 노력하고 있다."라고 생각하다. 아주 기쁘다... 여러분 잘 부탁해요. 같이 공부 하자!! 아... 저는 이따금 밖에 나오지 않지만... 어쨌든 공부 하고 싶기 때믄에 노력하겠습니다.
1094 김 민종 5557 2012-11-24
아침에 여느때와 같이 여기에 와 보면, 출석부가 생겼다 라고 한다. 나보다 일찍 출석을 적은 사람이 있었다.ㅜㅜ 매일 조금씩이라도 한글을 보이지 않으면, 왠지 불안을 느낀다. 아마 중독이다. 호호,, 좋은 중독이지요?
1093 회색 9034 2012-11-24
오늘은 날씨가 매우 좋으니까 따뜻하고 기분이 좋았어요.[:太陽:] 입춘을 치나와서 옷도 가벼워졌어요.[:にこっ:][:チョキ:] 왠지 강아지도 힘내고 산책할 것 같아요. 산책길에는 여기저기 꽃이 피고 거리가 화려하게 보여요.[:チューリップ:] 그리운 봄까지 좀더 참아요. 우리 강아지가 하나만 이해할(?) 한국어가 있어요. 그건 "비켜!"[:にひひ:] 내가 항상 말하니까 이해할 수 있도록 보여요. 어떨까?....ㅎ.ㅎ
1092 모구창 10041 2012-11-24
안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.